Библиотека
Лаундж-бар
Евгения Криничная
Заведение не плохое, но туалет… просто ужас!!! Ручка отсутствует, ободок унитаза сломан, ужасный запах. Уборка, не понятно когда проводится. Прошу решить эту проблему.
Андрей
место ну оочень атмосферное, еда там вкусная, официанты отличные, хорошо обслуживают. Советую туда придти, не пожалеете. Бывает даже концерты устраивают.
Заведения очень хорошое официант просто пушка Спасибо вам за такое обслуживание
ВТ
Вячеслав Тедиков
Классное заведение,вкусный кальян,уютная атмосфера ,хорошое обслуживание,классный коллектив🤩
Алена Приставка
Заведение очень понравилось))) Были приятно удивлены атмосферой и в целом во всём. Персонал очень приветливый, кухня великолепная, кальянщики внимательные , кальяны делаю хорошие, а главное действительно видно, что все выполняют свою работу с душой. Редко где действительно можно отдохнуть и получить положительные эмоции, но в 'Библиотеке" мы отдохнули и получили положительные эмоции. Обязательно придём ещё не раз!!!
Наталья Сотникова
Была проездом в Минеральных Водах, нужно было провести время с прилета до отправления поезда, нашла заведение на 2гис, приятные ребята, отличная кухня, отдельное спасибо, что помогли с чемоданом! Девушка официантка ну просто лапушка!
Марк
Отличное заведение, очень удобно, что работают до 00:02, если проездом можно заехать вкусно покушать и покурить хороший кальян выбор табака очень обширный
Заведение на уровне, очень вкусные блюда, профессиональный персонал все разложили по полочкам, если хотите вкусно покушать и остаться довольными то вам 100% сюда
Аlexei Тrepakov
Отличное место. Приятная музыка. Находится в шаговой доступности от парка и вокзала. Посидеть отдохнуть. Самое то... Именинникам 10 % скидка 🥳🥳🥳
РА
Руслан Ахмедханов
Шикарное заведение, все отлично. Кальян-мастер Юрий максимально компетентен и клиентоориентирован. Помог выбрать вкусный кальян, да и в целом персонал заведения отлично выполняет свою работу, обязательно посетим вас еще не раз!
РМ
Ринат Мулеев
Настолько кайфовое место что нет цензурных слов описать. Всем рекомендую...
LK
Liza Kolesnikova
Замечательное место, приятная атмосфера, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне !!! Кальяны вау, еда и напитки очень вкусные Всем рекомендую
Екатерина М
Хорошее заведение, приятный сервис, классная летка с зонтиками от жары и с иллюминацией вечером! По телефону сориентировали по стоимости, четко и доброжелательно - единственные из всего города !)
ПГ
Павел Герасимов
Потрясающее заведение! Отличная летняя веранда, вкусные кальян и кухня. И чай! Мы с женой в восторге 👍
СЦ
Стелла Цатурьянц
Хочу выразить огромную благодарность вашему бару и конкретно бармену Соне за отличный сервис и профессионализм. Она знает все о напитках, может порекомендовать что-то новое и интересное, а также умеет создавать атмосферу. Я очень ценю вашу работу и обязательно вернусь к вам еще!
Сирарпи Косян
Отличное заведение для отдыха! Замечательное место для расслабления. Персонал заботится о гостях,комфортная атмосфера,вкусные кальяны.Обязательно загляните❤️Каждому советую данное заведение, 5⭐️!
ВБ
Владимир Балаян
Дымные кальяны , вкусная кухня рекомендую!!!
Amayak Petrosyan
Лучшее место все вкусно , все чисто, Обслуживание на высоком уровне 👍
ТЧ
Тхань Чунг Фам
Очень приятное место. Еда и кальян здесь в топе. Рекомендую !
MA
Madina Abdikarim
Бываем тут часто , очень нравится , обслуживание Сервис все на высшем уровне , очень вкусная кухня Будем рекомендовать всем
ДБ
Дарья Будагова
Потрясающее место для расслабления! Атмосфера здесь завораживает: приглушенный свет, удобные диваны и стильный интерьер. Кальяны готовят мастерски — густой дым, богатый вкус и большой выбор миксов (особенно понравился ягодный сорбет с грейпфрутом ). Персонал внимательный, подсказал новичкам по крепости и сочетаниям. Из напитков советую цитрусовый лимонад — свежо и бодряще. Музыка ненавязчивая, позволяет спокойно общаться. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Обязательно вернусь с друзьями!
Армен Межян
Классное заведение, очень понравилась кухня том-ям и роллы на высоте, кальян был на высоте учли все пожелания, и все наши капризы, а их было много персонал явно знает, что делает
Артем Коробов
Потрясающее место для отдыха! Если вы ищете уголок, где царит расслабляющая атмосфера и безупречный сервис, этот кальян-бар — идеальный выбор! С первых минут поражает уютный интерьер: мягкий свет, стильный декор и удобные зоны отдыха, где можно расположиться как компанией, так и вдвоём. Кальяны здесь — отдельный восторг! Огромный выбор премиальных табаков с самыми неожиданными вкусами (особенно рекомендую манго-мяту и клубничный чизкейк). Каждый кальян приготовлен с любовью: дым густой, ароматный, а колбы всегда аккуратно оформлены. Персонал не только профессионалы своего дела, но и настоящие энтузиасты — с радостью помогут подобрать вкус под настроение и даже расскажут пару лайфхаков по курению. Из приятных бонусов: вкуснейшие напитки (авторские лимонады и чаи просто бомба!), лёгкие закуски и приглушённая живая музыка по вечерам. Цены вполне адекватные для такого уровня, а акции и скидки для постоянных гостей делают посещение ещё приятнее. Отдельный плюс — внимание к деталям: бесплатные настолки, уютные пледы и даже возможность заказать кальян прямо к столу без лишних движений. Мы с друзьями провели тут весь вечер и даже не заметили, как пролетело время! Вернусь обязательно — и вам советую! 💫 Это не просто кальян-бар, а место, где создают настроение. 10 из 10!
MM
Melllisssmaaa Melllisssmaaa
Очень приятное заведение! Были проездом в этом городе, посетили это заведение и остались в восторге! Очень качественное обслуживание, девочки молодцы, помогли сориентироваться по меню и предложили наивкуснейшией чай! Кальянный мастер знает свою работу, подобрал очень вкусное сочетания и сделал великолепный кальян, очень дымный и курился долго! Всем советую это заведение, если будете в этом городе. Обязательно еще раз заеду.
СП
Серго Петросян
Очень понравилось новое меню, заказал несколько видов роллов и том-ям все было супер, отдельно хочу отметить кальян 10:10 сделали именно, то, что хотел всем советую это место для отдыха
Артём Алгачян
Очень приятное место , персонал относится трепетно к каждому гостю, вкусный чай, очень хорошие кальяны, все понравилось советую данное заведение
Андрей Стамболян
Очень классное место, персонал доброжелательный, очень всё аккуратно и прилично, советую
Сергей Владимирович
Советую, кальян хороший
КТ
Кирилл Тен
Крутое заведение хорошая кухня уютная атмосфера большой выбор табака
СП
Серго Петросян
Очент атмосферное заведение, вкусный кальян и вежливый персонал, всем советую
Елизавета Александрова
Предварительно позвонили, чтобы уточнить, есть ли кухня, ответили, что есть, но с 14.00. Приехали в 13.55, Оказалось, что кухня на стопе. Неприятно, но пережить можно) кальян 5/5, есть летняя веранда
Сочинец
Пришел сюда к 12 часам , так как в Яндексе было указано это время… в итоге час пришлось ждать. И номера небыло указано что бы позвонить и уточнить. Исправьте, а то не красиво получается. Само заведение нормальное, кальян не плохой. По еде сырный крем суп очень соленый - не вкусно. И вишенка это отсутствие оплаты картой. Я бы не рекомендовал…
Лолита Смирнова
Хорошее место. Хороший кальян, вкусная картошечка. Обслуживание отличное. Отдельное пожелание кальянщику за его слова в сторону коллеги: пусть тебе всегда попадаются идеально ровные дороги, мощная тачка и везде знаки с ограничением в 40 и гайцы
Lyubov'
Радушные хозяева, хорошая атмосфера, вкусный чай. Внимательный персонал. Обогрели и помогли сориентироваться в городе! Отличное место для поздних посиделок ❤️
Владимир Форосенко
Отличная Кальянная , ждали поезд , покурили попили чай 10/10
Иван Жихарев
Не плохо: уютная веранда, большой выбор напитков, нормальный кальян.
АЕ
Александра Е
Недоброжелательный официант, в данной сфере существует этика общения с клиентами, которой не следуют. На столе и диване были хлебные крошки, другой диван прилеплен мусор. При посадке в 3 стола очень долгое обслуживание, 2 коктейля не делаются 10 минут. Элементарное, отсутствие салфеток на столе - класс. На входе стоит хозяйственное ведро) 2 звезды за сову и гирлянды
Настасья Гутырчик
Добрый день) прекрасное заведение) Дымно, вкусно, стильно ) Сова зачет 👍🫶 Рекомендую место ) Отдельно лайк за музыку 😎
Diana Gordiy
Для маленького города еда, напитки и обслуживание хорошего качества. Атмосфера приятная особенно на террасе. Были проездом, ждали рейс на самолет, зашли скоротать время. Были приятно удивлены.
Дарья Забелина
Прилетела в Минводы, после аэропорта в ожидании ночного поезда, зашла покурить кальян и поиграть в шахматы. Кальян хороший, музыку ставили разнообразную на любой вкус. Немного расстроило, что не было кофе и некоторых позиций в меню. Коктейли крепкие, алкоголя не пожалели. А так очень хорошо провела там время.
Budimir Krasowsky
Кальян вкусный, кальянщик внимательный, роллы вкусные! Чай зелёный тоже вкусный , и положили так много, что три раза подливали ! Хорошее место!
Андрей Александрович
Интересная летняя веранда, с видом на центральную улицу. Хороший чай, вкусный кальян