Тролль
Комиссионный магазин компьютерной и мобильной техники
3.7
3.7
Виктор Станиславович
Скудный магазин. Я ожидал конечно большего ассортимента
S
Scoping
Отличный сервис, быстро обслужили ноутбук, спасибо, буду обращаться ещё
СВ
Сергей Василенко
Мне нравится это место, я там живу
МП
Михаил Павленко
Собрали топовый ПК , всем советую 🤝👍
ИН
Игорь Нефедьев
Отличный сервис хорошо помогают хорошие сборки цены приличные
Сергей Столяренко
Отличное место если хотите качественно и быстро сделать свое устройство, рекомендую
БС
Борис Стюковский
Спасибо все сделали оперативно и быстро рекомендую
СM
Семми Mi
Отличный магазин и сервис по ремонту. Мне все понравилось
Дмитрий Пастухов
В марте 2024 года приносил телефон чтобы поменять гнездо для зарядки. Сделали все в течении дня, при условии что было много и других заказов по ремонту. Проведённым ремонтом доволен и цена приемлема. В других мастерских ценник в два раза выше ставили.
ПВ
Павел Виноградов
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина Тролль. Консультанты добрые и вежливые,особенная благодарность Данилу за помощь в подборе комплектующих для ПК. Ребята предупредили о том что будет задержка по доставке и за это сделали скидку на охлаждение. Всем рекомендую,буду дальше посещать данный магазин и пользоваться их услугами 💚
Б
Борис
Обратился с просьбой подобрать мне ноутбук б.у. хотел купить. Озвучил примерные характеристики, в ответ не получил не одного предложения (может из за того, что продавец ничего не знает, может не было в наличии, не буду грешить на продавца), записали мой номер и сказали, что перезвонят мне и озвучат варианты. Никто так и не позвонил, пошел в другой магазин, купил новый. Ничего ужасного не произошло, просто по факту смысл туда идти если сервиса там нет.
Максим Сердюков
Поломали то что работало, обращался с залипанием кнопок на контроллере. Кнопки как лагали, так и лагают, чистку не сделали. Собственно и после «ремонта» мастера оказался порван шлейф, хотя до этого все работало отлично, за исключением залипания кнопок. Как итог, сломанный джойстик и деньги на «ремонт» на ветер
Тк
Тролль, комиссионный магазин компьютерной и мобильной техники
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Сердюков, Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт обслу…