Наш
Роман А.
Процент.
ПМ
Павел М.
Огромный выбор свежих овощей, мяса. Приемлемые цены.
НТ
Никита Т.
Самый лучший магазин
Аслан Алдатов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. в кайф залетел сухарики купил все кайф в кайф
Оплата Сбер
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЛМ
Людмила Миракова
Сегодня была в магазине Наш на вокзале.Все нормально,конечно не все продавцы здороваются в ответ, но это не самое главное. В рыбном отделе меня обслуживала армянская девочка с поганным языком, просто испанский стыд я испытала. Перепутала хамка всю рыбу- дорогую с более дешевой, а все потому, что обслуживала с нереальной небрежностью, нехотя, фыркала и вздыхала. Я сделала замечание, как с гуся вода. Погода ужасная и ругаться я не люблю, но еле сдержалась конечно. Везде сейчас кадровый голод, но это крайне неприятно.
ОП
Олеся П.
Магазин норм, девчонки стараются
ЛП
Лиза П.
прекрасное обслуживание
Сергей К.
Никогда в нем не был. Не знаю даже где он находится. А так не плохой наверное магазин, название хорошее.
РЕ
Роберт Е.
Всегда покупаю тут свежие овощи и фрукты
Артем К.
Грязновато, цены уже выше чем везде
ПК
Павел К.
Все чётко и у клиентам хорошо относятся
Андрей Д.
Культурные продавецы
ТШ
Татьяна Ш.
Большой выбор товаров, за один приход можно купить все что нужно в дом. Очередей почти нет
ТМ
Татьяна М.
Вме свежее
ОТ
Олег Т.
Всё хорошо
ИА
Иван А.
Уютный магазин, удобно, быстро, рядом
ЮМ
Юсуп М.
Доступные цены хороший ассортимент продукции
ЛК
Людмила К.
Сеть магазинов находится по всему городу, там можно купить всё необходимое, на полках продукция выложена аккуратно, все свежее, рекомендую 👍
Елена П.
Цены в этом магазине начали расти каждый день 🤦♀️ даже не хочется в него заходить, а перед праздниками так вообще кошмар взлетает.
ИА
Иван А.
Удобный магазин. Нашёл всё необходимое
ОТ
Ольга Тапешко
Раньше магазин на Кнышевского очень нравился, большой ассортимент, можно купить все необходимое, продукты свежие, продавцы и кассиры в основном вежливые и внимательные. Вот только после открытия магазинов Наш в городе Кисловодске некоторой продукции из цеха выпечки не стало в самом магазине, например, булочек. Я их вижу на полках в самом цеху, но продавцы говорят, что они для отправки в Кисловодск. То есть, в Минеральных Водах не люди? Или в Кисловодске эти булочки более нужны? Почему такое хамское отношение к жителям города? Я понимаю, что нужно нарабатывать клиентуру в открывшихся магазинах Кисловодска, но почему в ущерб покупателей местных магазинов? Какая то очень непонятная политика хозяина магазина. Сегодня утром снова зашла в данный магазин, снова вижу булочки на полках и слышу такой ответ: это все заказ на похороны, 50 штук, в продаже их не будет....Вот очень странно для меня это прозвучало, тогда пеките больше, если у вас есть заказ на какие-то другие мероприятия, чтобы в продаже для жителей города они тоже имелись. И это не только мое мнение, слышу это в магазине от покупателей. Надеюсь, что мое мнение будет услышано и приняты какие-то меры. Не хотелось бы разочароваться в сети этих магазинов.
КТ
Константин Т.
Цены как в обычном магазине что-то дороже что-то дешевле, хотя в городе сеть серьёзная
КМ
Карина М.
Не понравилось, что оплачивать колбасу пришлось отдельно от сыра.
Мария М.
Ассортимент , качество продуктов, цены
Анна Ш.
Высокие цены на продукты. Дешевле можно купить в Магните.
Анна Ш.
Высокие цены. В магните и пятерочке можно дешевле купить.
Анатолий Д.
Качество продуктов большой выбор химии большой выбор молочных мясных овощных
СА
Сергей А.
Хорошие цены и приятная обстановка . Большой выбор товаров на любой вкус и цвет . Торты , печенья , мороженое ( многих я даже и не видел )
РН
Руслан Н.
Хорошая сеть магазинов в Минеральных водах. Что- то дешевле, что -то дороже, чем в пятерочке.
Анастасия Б.
качество продуктов все хуже и хуже, обслуживание и сервис отвратительный, продавцы могут обслуживать по 10 минут из-за того, что разговаривают друг с другом, плюс грубят и хамят довольно часто.
ПК
Павел К.
Волосы постоянно в салатах достаём ни какой санитории
Елена М.
Всё есть, цены актуальные, выбор большой, удобное расположение супермаркета, вежливый персонал, не плохо было бы, если б и в отдалённых районах города были такие магазины
ВТ
Валентина Т.
Очень люблю магазин. Вежливые продавцы.Самый лучший магазин и продавцы на улице Кнышевского.
ЭС
Эвелина С.
Всегда свежие продукты! Очень вкусная выпечка! Вкусные полуфабрикаты! Овощи всегда свежие, очень вкусные соленья 😋 Рекомендую всем !
ТМ
Тимур М.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИШ
Ирина Ш.
Очереди на кассах, не вежливый персонал
Анатолий А.
Хороший магазин,большой выбор продектов и других товаров, цены на определнные товары довольно демократичные, но бывает и дешевле
ЮД
Юлия Д.
Нормальный магазин. Большой ассортимент (есть и выпечка и свежее мясо, иногда бывает свежая рыба, много свежих овощей и зелени, фрукты, орехи, алкоголь). Всё можно купить в одном месте.
ЛС
Лилия С.
Хороший магазин, и рядом.
ВР
Вероника Р.
Цены космические- очень дорого стало, обслуживание хамское, со стороны продовцов. Из-за этого стараюсь не заходить вообще в Наш магазин!!!!!!!
ОФ
Ольга Ф.
Хорошая сеть супермаркетов, средние по городу цены, большой выбор, продукты местных фирм, хожу туда часто.
VK
Veronika Kraizelman
Ужасное обслуживание. Сегодня в мясом отделе женщина вела себя грубо, даже не захотелось покупать, ушли ни с чем. Больше в этот магазин не зайдём.
ЭГ
Эльдар Г.
Неудобно что овощи нужно самому взвешивать — помогает мужичок там, но уже во многих магазинах есть встроенные в кассу весы
ОФ
Ольга Ф.