Malina
Творческая студия
Татьяна Широкая
Заказывали холст ребенку, качество отличное, работа была выполнена очень быстро, резвльтатом очень довольны, не первый раз обращаемся всегда очень довольны! Рекомендую, админнистратор быстро орентирует, очень люббезны и исполнительны.
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Заказала холст в студии малина прекрасный коллаж нашей семьи для мамы на юбилей ! Сделали все в срок , учли мои пожелания, и результат превзошел все наши ожидания ! Настоятельно рекомендую обращаться в этот чудесный уголок " Студия малина"!!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Всегда Вам рады 💛
Ольга Ткачева
Пользуюсь услугами Малины давно, всегда очень довольна! Шарики, подарки на любой праздник, все здесь. Картины получили все мои сестры, а их у меня много! Благодарю за прекрасный подход ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокий отзыв и оценку. Будем стараться и дальше радовать ва…
ОМ
Оксана Машко
Заказывала портрет на д. р осталась очень довольна! Сделали быстро, качественно, упаковали красиво. Девочки молодцы всё подробно рассказали, объяснили. Рекомендую всем! Самый лучший салон « Малина» Приходите не пожалеете.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Евгения Еремина
Шикарная студия подарков и шаров: огромный выбор, очень вежливый и профессиональный персонал. Девочки всегда помогут с выбором, всегда подскажут что и как!!! Большое спасибо, что есть такая студия!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Мила Латышева
Заказывала холст в студии Малина Все сделали в лучшем виде и в указанный срок Спасибо большое
14 октября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Рады были помочь вам с подарком!
No Name
Хорошо и очень быстро работают, очень хорошая работа
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Теперь ваше авто с индивидуальной наклейкой не останется не замеченным в городе!
AI
Al Il
Шикарное место! Приветливые продавцы! Всё покажут, подскажут, помогут с выбором! Огромный ассортимент шаров в наличии, подарки на разный вкус и кошелёк! А ещё девочки всегда готовы помочь в создании новых идей каждого клиента, с индивидуальным подходом! Креативные на все 200 процентов! У них всегда есть подарки к основным праздникам. А так же много игрушек, даже для самых маленьких! Каждый поход в студию, всегда с покупками. Всегда выручают в любой ситуации с любым праздником.
Al, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
е
елизавета
Подарки на любой праздник!! Приятные девочки работают, которые всегда подскажут и не оставят без внимания)) Самый широкий ассортимент в нашем городе.
Марина Кузьминова
Отличный магазин! Любой праздник с вами становится веселее и красивее ❤️❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Таканаева
Замечательная студия. Всегда шарики покупаю там. Ещё девочки печатают фото на холсте, это прекрасный подарок на долгую память. И визитки я тоже заказываю у них.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь и сделать ваш праздник самым запоминающимся! Холсты…
NV
Natalia Vinokurova
Тут можно найти подарок на любой случай. Для меня,как палочка-выручалочка на все праздники.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, что вы всегда с нами! Всегда рады помочь вам!
TT
Tehno Tehno
Заказывали шарики на праздник. Девочки сработали оперативно. С полуслова понимали что мы хотим. Мы остались довольны. Праздник удался.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь и сделать ваш праздник самым запоминающимся! Соглаш…
Александр Степко
Несколько лет беру шары только в Малине. Летают долго! Ассортимент большой! Девочки всегда помогут и подскажут. Рекомендую !
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за рекомендацию и доверие нашей компании! Всегда поможем и реализуем в наилучшем виде!
b.
barmarrr .
Каждый праздник пользуюсь услугами студии. Всегда все быстро и идеально, а внимательное отношение хозяйки студии заставляет возвращаться туда снова и снова. Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Всегда рады видеть у нас в гостях!
Наталья Копейко
Прекрасная студия! Качественно и в срок выполняют заказы. Воплотят любую Вашу мечту👍💣
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие и обратную связь! Всегда рады воплотить ваши идеи!