Cabinet
AV
Alisa Vlasova
Идеальный салон
Anzor д
Один из лучших мастеров, Валерия, с большим приветом из Бельгии.
Мастер Валерия 1 кресло
рГ
рамащан Гайнуев
Спасибо за стрижку , очень понравилось !!))
НО
Нурчи Омарасхабов
Шикарное место всем советую, девчонки большие молодцы, профессионалы своего дела, уютная атмосфера, вкусный кофе, приятная музыка все что нужно чтобы привести себя в порядок и перезагрузиться.
ШЧ
Шеф Чукотский
Хороший салон, компетентные мастера👍 молодцы!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!
ЮА
Юрий Андреев
ужасноооо!!!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, полностью согласны! Ужасно, что вы поставили одну звезду. Мы расстроены :(
ДД
Доброго Дня
Приветливые, вежливые сотрудники, стильный интерьер и чудесный массаж от Светланы, благодарю!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравилось у нас, отдельное спасибо за похвалу мастера!
МР
Мария Руденко
Супер клиентоориентированность! Администратор Диана предложила очень вкусный кофе, пока я ждала своего мастера. Подстригли именно так как я хотела 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приятно было видеть вас! До новых встреч за чашкой кофе у нас на процедурах🫶🏼
KU
Kamilla Ulbasheva
Пришла на укладку. Заранее предупредила что нужно накручивать волосы на утюжок и уточнила стоимость. Уточнили длину волос и озвучили 800 р. «Мастер» Валерия не только высушила волосы(заранее помыла) без термозащиты, но и утюжком накрутила тоже без термозащиты. А потом девушка на ресепшн уверяла меня что стоимость процедуры 2000. Когда спросила про прайс, получила ответ что там цены до повышения. И сейчас моя укладка на утюжок стоит как прическа. В общем что работа, что сервис 👎🏻 До этого ходила на окрашивание. Работа была хорошей, хоть и долго. Но ценник тоже был завышен, при том что краска была своей. Больше не приду и не порекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Вы записаны были на укладку, но по вашему желанию и уточнению деталей, была пр…
Дмитрий К
Показал фотографию как мне надо подстричься в итоге подстригли ужасно.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату, время и у какого мастера вы обслуживались?
Люба ###
Самый лучший салон красоты в городе! Лучшие мастера по маникюру и педикюру) Буду всем рекомендовать🩷💗🩷
Каждый раз, когда приезжаю в Минеральные Воды, посещаю этот салон. Очень светлый, со вкусом оформленный зал. Замечательные девочки администраторы, очень внимательные и вежливые. Мой любимый мастер педикюра Христина, хожу к ней с 2016 года. А еще, здесь готовят кофе вкуснее, чем во многих кофейнях ❤️
Руслан Семягин
Пришел сделать прическу, как у шварцнеггера, сделали точь-в-точь. Рекомендую, администратор там лучший, всегда отзывчив, добр и уважает клиентов
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Брайн Осер
Раньше администратор был приветлив,а сейчас даже чай наливают с одолжением )чувствуешь себя неловко когда просишь ,мастер Саша отлично делает маникюр педекюр ,мастер Ира ужасно не приятный мастер ,который вообще не слушает пожелания клиента )очень груба ,и даже хамит )
ЮЗ
Юличка Загорулько
Салон красивый, уютный, персонал приветливый, есть все услуги, сюда хочется приходить. Ходила на стрижку, все очень аккуратно и даже чёлку подстригли как я хотела, хотя всегда с ней проблемы) Ну а массаж это просто космос! Татьяна мастер своего дела, видно что человек занимается тем, что нравится. Делала антицелюлитный и скульптурно-буккальный массаж, результат виден уже после первого посещения, даже прошли головные боли. Сама с другого города, приезжала в гости, в следующий раз только сюда и на массаж и на другие процедуры!
Наташа Б
Мастер Мария💝
Елизавета К
Добрый день! Хочу оставить отзыв после посещения массажа. У Татьяны золотые руки! Я спустилась а гор, мышцы забиты, а Татьяна всего за час превратила меня в человека ❤️ обязательно приду ещё после очередных гор 🏔 Вежливый персонал, чисто и опрятно, приятный массажный кабинет, свет, температура - идеально.
ЮБ
Юлия Блащицына
Приятное место с вежливым персоналом. Мне сделала хороший маникюр мастер София(причём мне нужно было срочно и нашли окошко в день записи)💅, очень классная мастер Александра сделала брови, учтя мои пожелания, но при этом совместив их с реальностью😁. В целом приятная обстановка, везде очень чисто, в том числе в 🚽🚿, предложили кофе, и не растворимый, а хороший натуральный☕☕ Была здесь впервые, но думаю, что вернусь ещё 👍🏻
Безумно красивое место,вежливый персонал. Все супер 😊👍