Наш
3.8
В здании
3.8
Владимир С
Хороший торговый Центр. Всё есть. Хочешь мороженое хочешь пирожное. И цены приемлемые. Во всяком случае не дороже чем в других местах.
Надежда 🪻🪻🪻
Хороший магазин! Доступные цены.
Петрович Петрович
В очередной раз убедился, что в магазинах Наш покупать товар не стоит, то продают не свежее,наэто раз тухлая скумбрия(обнаружил только дома) то на кассе пробьют товар по два раза. Внимательно проверяйте чеки, лично у меня не первый случай. Одна звезда это даже много.
Вячеслав Романовский
Всё время беру конфеты Версаль и всё время мне перевзвешивают полкилограмовую упаковку и за неё берут цену конфет, бизнесменши!!!
NG
Nikolais Germanovs
Продавцы немного спят покупали сметану в свою тару из под мойонеза а они пробили цену майонеза а не сметаны разница не большая но всё же 160 рублей денег
HI KI
магазин великолепный и заслуживает 5 звёзд. Закупаемся в основном там. Но.. каждый раз видеть курящего инвалида колясочника прям у дверей в магазин это слишком, он не клянчит, но смотрит с немым укором. И лишний раз в магазин не хочется из-за этого ехать.