Mega
Киберспортивный центр
Артем Коробов
Старые пк, все прокуренно В зале неприятный запах
Компьютерный клуб впечатляет своим современным оборудованием и разнообразием игр, что делает каждое посещение увлекательным. Уютная обстановка и вежливый персонал создают ощущение комфорта и позволяют сосредоточиться на игре.
C
Cursed
Один из лучших Пк клубов в данном городе. Отзывчивые админы
Р2
Работник 26rus
Хороший компьютерный клуб, обращение с клиентом на лучшем уровне. Девайсы все новые, все отлично )
Александр Кутлин
Всем советую данный компьютерный клуб. Хорошие, отзывчивый админы, которые всегда помогут вам.
RW
Revik Wow
Лучший комп клуб. Атмосфера есть и админы лучшие
Виктор Ситалов
Лучший клуб в котором я был!!!
Михаил Дубко
Отличный игровой клуб, хорошие сборки пк, дружелюбная отмосфера. Часто ходим с друзьями, советую всем
I
IHN
лучший компьютерный клуб в Минеральных Водах по моему мнению, и вот почему: - приятная атмосфера - очень приятная цена. за такую цену хорошую предоставляется: лучшие комплектующие компьютера, тихая работа компьютеров и лучшие устройств вывода - очень удобное компьютерное место -и отличный интерьер всего помещения Отличное место где можно хорошо провести время с друзьями, крайне советую это место
ДП
Данил Перетятькин
Все понравилось, классный клуб
ЮФ
Юрий Фоменко
Мощные пк,отзывчивые администраторы,приятная атмосфера!!!
MB
Mr Beast
Отличный комп клуб лучшие админы и сборки компов
SU
Sberid User
Атмосфера: В клубе царит уютная и дружелюбная обстановка. Оборудование: Компьютеры на высшем уровне! Быстрые, мощные машины с отличной графикой. Мониторы яркие и четкие. Обслуживание: Персонал очень отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. А также регулярно проводятся турниры и мероприятия — отличный способ завести новых друзей! В целом: MEGA — замечательное место как для одиночной игры, так и для общения с другими геймерами. Рекомендую всем!
SU
Sberid User
Самый лучший клуб админам респект
Магомед Гаджиев
Клуб хороший, администраторы тоже. В клубе чисто, если произошли какие то неполадки, администраторы помогу все решить.
df
di fozi
Часто сижу в этом пк клубе, там очень приятная атмосфера, разговорчивые админы, которые помогут вам в каких либо трудностях.
ИЧ
Игорь Червоненко
Отличное место чтобы поиграть с друзьями или одному, клевое место и хочется приходить сюда каждый раз
T
TheFreeze
Хороший сервис, есть все для удобства, хорошие и понимающие администраторы
PG
Pikachu Gr
Лучший пк клуб, много игр, удобные девайсы, лучшие админы, низкие цены и так можно ещё перечеслять и перечеслять. Короче всем советую не пожалете
RB
Roman Bodrow
Лучший пк клуб на кмв, частые розыгрыши, и приятные цены
лучший компьютерный клуб в городе минеральные воды хорошие сотрудники и владелец меги
Миша Магометов
Хороший пк клуб, доступные цены и хорошие девайсы . Админы топ
РС
Роман Стаценко
Лучший пк клуб в минеральных водых, очень мощные компьютеры, хорошие админы которые не откажут тебе помочь в какой либо проблеме, так же хорошие девайсы, хорошие цены как на ПК так и на ПС, достаточно еды для игры, в общем отличный клуб, всем советую
DB
Dapo Black
Лучшее что есть в Минеральных Водах, хорошие девайсы, пк, мониторы, а также админы. Комфортный компьютерный клуб чтобы посидеть вечером с друзьями и поиграть. Рекомендую
A
AMD
Один из самых лучших компьютерных клубов в Минеральных Водах.Мощные компьютеры, комфортные условия и дружелюбная атмосфера делают его идеальным выбором для проведения времени с друзьями. Рекомендую
ГГ
Георгий Гапонов
Самый лучший клуб на свете , админа респект
Gs
Gjaaakfh sss
Отличный пк клуб.Топовое железо и девайсы, комфортная атмосфера и хорошие администраторы.Много игр, можно зайти без аккаунта в стиме.Есть напитки и еда
Gs
Gjaaakfh sss
ДГ
Дмитрий Гуртяков
Приятная атмосфера, всегда чисто, лучшие администраторы, мощные пк
O
Ogyrec
Лучший пк клуб всем советую посетить
O
Ogyrec
Лучший пк клуб всем советую посетить
нс
никита середа
Кайф место компы Мощьные можно там купить снеки
Skin Skinofffff
МкстоМксто офигенное просто можно расслабиться отдохнуть и уединиться, компы очень мощные доброе комьюнити и приемлемые цены
Бобик Даникакой
Я амбассадор меги с 2022 года, могу сказать одно, компы-имба, админы-лучшие, всегда поддерживают порядок в клубе, цены-нормальные,акции хорошие, одним словом мега имба! Ходите не пожалеете!
Санстрайк Атакуэйшин
Самый крутой клуб что только есть, атмосфера супер, классный состав и крутое железо, всем советую суда прийти и быть на чиле, ведь там вы по настоящему отдохнёте
кД
костя ДОЛГОВ
Компьютерный клуб предлагает отличные условия для геймеров: мощные ПК и комфортные кресла создают идеальную атмосферу для долгих игровых сессий. Персонал всегда готов помочь и поддержать, а разнообразие игр приятно удивляет!
Николай Степанов
Хороший клуб. Удобные посадочные места, нормальные админы. Обстановка спокойная, не воняет, даже выходить не хочеться.
ТП
Тимур Павлюков
Александр Ноздрачев
Клубу респект, админы крутые
F
Fargopir
Самый лучший клуб в мире! Админы красавчики
БТ
Бархатные Тяги
Очень хорошее место, мне нравится, хожу часто
МР
Мумут Рахал
Top tier club. Админам +реп
K?
KLeeDO ?
Хороший ПК клуб, был не раз, хожу регулярно сюда, железо в компах стоит хорошее, все на высоте. Цены приемлемые, не кусаются. Ходил, хожу и буду ходить) В общем советую.
ТА
Тигран Айрапетян
Приятный и вежливый коллектив, можно завести много новых друзей и знакомых. Постоянно существуют акции и бонусы для новых пользователей.
KK
Koga Koga
Топ, хожу каждый день. Админы добрые и хорошие пк
m
m1tteso
самый лучший компьютерный клуб MEGA в Мин. Водах, хожу уже туда больше 3 лет и мега не перестаëт удивлять, вседа что то новое, чистый клуб, хорошие админы, играбельные устройства.
ВШ
Ваня Шадура
Лучший пк клуб в родном городе, находясь даже на срочной службе, все время думал о том как я вернулся бы и залетел с друзьями туда на ночь, воспоминания подаривший мне данный клуб на самом то деле зависил не только от моих желаний но и от приятного, теплого обслуживания со стороны персонала заведения, комьюнити в данном заведении тоже всегда положительное.
ARevers Alex
Лучший клуб в городе. Админам респект
IС
ICE СТРАХ
Мега один из лучших компьютерных клубов города. Давно там играю и очень доволен. Мощные девайсы, приятная администрация. Комфортная обстановка и прекрасное освещение , все это дает приятную атмосферу.
Kilovat Recharge
Мега, мой самый любимый клуб, хожу туда очень давно, все очень очень приятно, админы красавчики 👍