Мир техники
В здании
3.4
ЭД
Эл Ди
Прокат машины ни какой! Вторую часть залога выпрашиваешь, как и первую! Клиентоориентированность - это залог бизнеса!
СА
С А
Машину брали в салоне в автокредит, при оформлении навязали услугу помощи на дорогах, якобы банк без нее не подтверждает кредит(банк данное заявление отрицает) договор на оказание услуг является абонентским и если вы захотите не пользоваться услугой и вернуть деньги, то у вас не получится, вернуть сумму в полном объеме по договору невозможно, только часть, к сожалению об этом нас не проинформировали, читайте внимательно что вам дают на подписание кредитные специалисты(по qr коду тоже), хотя при оформлении автокредита специалист гарантировал возможность возврата, если не воспользоваться услугой
Мария Сандлер
В данном салоне купила машинку классную, менеджеры все рассказали и показали. Посчитали и оформили в кредит с первоначальным взносом. Очень рекомендую данный салон, очень большой выбор автомобилей.
Миша Алиев
Быстро сделали оценку, без лишних вопросов, услугой доволен
ВВ
Василий Вакуленко
Покупал здесь машину, старую сдавал в трейд-ин. Остался доволен. Однозначно советую.
Андрей Волков
Сдавали тут свою машину в трейд ин, оценили по рынку и сделали хорошую скидку на новую машину. Очень довольны остались, салон вызывает доверие. Спасибо!
mh
maryana hot
Хочу отметить девушку в кредитном отделе Юлию Климову. Специалист с большим терпением. Как бы я её не мучила ни разу не ответила грубым словом. Всю нужную информацию мне дала, проконсультировала не смотря на то что было уже время позднее. Спасибо большое за проделанную работу. Всё сделала безупречно. Знаток своего дела. Рекомендую. 👍
Р О
Рекомендую этот салон, проверил на личном опыте! Менеджеры грамотные, стараются угодить клиенту, а не просто втюхать что-то. Машин много, причём на любой вкус и цвет. Большое вам спасибо, желаю побольше довольных клиентов, как я)))