Станица
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮС
Юлия Семендяева
Просто бомба,откуда столько плохих отзывов ?!! Шашлык ,салатик ,борщик Все отлично
Валерия .
Отравились блюдами из данного заведения. Первый раз в городе. За весь день ничего не ели т к были в пути. Поздно вечером поужинали. И итог настиг уже в 2 ч ночи. Было на столько плохо, что хотели уже скору вызывать. Полисорб привел в чувства. Пол дня еще были не у состоянии. Максимально не рекомендую к сожалению. Администрация все отрицает и даже не извинились. Выбирайте другие заведения.
Анна Воронина
Вы лучшие !!! Очень вкусно и обслуживание на высоте!!! Процветания и успехов 😍
АЗ
Александра Завьялова
Всё вкусно, НО мы должна были улетать и зашли покушать, уточнили время и нам сказали 10-15 минут, в итоге мы прождали 1,5 часа, а горячее так и не принесли Итог: голодные опаздываем на самолёт
БЗ
Богдан Забелин
Отличная кухня
ЕД
Ева Данилова
Раньше всегда ходили отмечать дни рождения в данное заведение. Последний раз все было максимально плохо. Во первых когда мы пришли стол не был накрыт. Ждали 30 минут пока нам накроют. При этом ресторан пустой практически был. Обслуживания не было от слова совсем. Мы сами прибирали стол за собой в течение вечера. Корректировали меню банкетное . Никто даже не сориентировал по цене! Накануне привозили алкогольные и безалкогольные напитки. По факту сказали , что нельзя свое безалкогольное. Хотя раньте всегда все привозили. Ну и конечно скидки в честь дня рождения не было 🤷♀️
Владимир Скороход
Атмосферное кафе, большой выбор блюд высокого качества
Анастасия Феклистова
Не первый раз посещаем данное кафе, всегда когда вылет из Мин.вод или проездом, обязательно заходим сюда покушать. Место очень уютное и атмосферное. Разнообразная и вкусная кухня, официанты вежливые и готовы подсказать с выбором блюд. Сколько уже раз были в этом кафе, с негативом или неприятной ситуацией пока не сталкивались, всегда всё было хорошо 👌🏻 хочется пожелать дальнейшего развития и процветания, и конечно же адекватных и благодарных посетителей.
Александр
Очень атмосферное заведение!!! Спокойно можно посидеть с друзьями или с семьёй! Очень рекомендую! Респект с Дальнего Востока!
Карина Кравченко
Отвратительно. Готовят словно не для людей, а для свиней. Заказали овощи на гриле - «повара» их буквально спалили, хотя под горелой коркой овощи были еще и сырыми) Нужно умудриться так приготовить, буквально на отвали. Это не то что есть, даже смотреть страшно. Люля кебаб также был горелый. Очень жаль, что такие заведения портят впечатление от самого города.
Анастасия Ткачева
атмосферно, уютно, но работают, как по кайфу. приехали поужинать - закрыто, с кухней также в принципе, подача блюд всегда разная, по настроению, то салат вкусный, то безвкусный. а картошку фри такую ужасную я еще нигде не ела. очень жаль, что такое отношение к гостям и к своему делу.
ВТ
Виктория Т
Гадюшник. Если вы ищете место, где можете спокойно отдохнуть и вкусно покушать, то забудьте о Станице. Отвратительное обслуживание. К концу вечера обязательно будет драка, причём дебоши устраивают сами охранники. Хамское общение с гостями.
Анна Лыженкова
Уютно, атмосферно, вкусно.
НД
Надежда Дмитриева
Отличное место, были всей семьей проездом, заехали на ужин, все замечательно и вкусно, приветливый персонал, нам всем очень понравилось. Твердая 5.
ВД
Виктория Демина
Сделали заказ через Яндекс еду. Том ям -одна креветка на всю порцию, рис в соуснике ( так точно не должно быть), отбивная с картофелем -масса майонеза, готовили как будто не повора, а любители на домашней кухне.
Марина М.
Оформляли заказ с доставкой через delivery-club. Спасибо большое за вкусный ужин! Рекомендуем данное заведение - приготовили и привезли быстро, раньше прогнозного времени. Всё было вкусно и сытно, заказывали люля из курицы и баранины, шашлык из курицы и грибов, картофель по-деревенски, пельмени из говядины, суп с лапшой, феттучини с курицей. Всё - "пальчики оближешь"! И цены адекватные.
ЕЯ
Евгений Ярошенко
Были проездом в Мин.Водах, в аэропорту кушать совсем нечего, и тут нас выручили эти ребята Кафе Станица Большое вам спасибо за вкусную еду , быструю доставку , будем знать где кушать теперь когда будем у вас в гостях
Дарья Коновалова
Атмосферное и уютное место. Еда вкусная, обслуживание быстрое.
LK
Lissa Kelevra
Очень часто бываем в данном заведении. Очень приятная атмосфера в кафе. Интересный дизайн с обилием декора из старинных вещей просто поражает. Хочется отдельно выделить персонал! Весь персонал добр и приветлив к посетителям, как будто приходишь к друзьям или родственникам которые тебя долго ждали. Кухня всегда 5 баллов! Спасибо поварам, все всегда очень вкусно. Так же хочется отметить мероприятия проходящие в выходные дни. Приготовление блюд перед посетителями действительно впечатляет. Так же радуют коктейли-комплименты от барменов. Были приятно удивлены, когда нам принесли коктейли, все очень вкусно и красиво. Спасибо администрации кафе за такие приятные бонусы и мероприятия. В нашем городе очень мало заведений в которые хочется вернуться снова, но станица одно из тех, куда мы возвращаемся снова и снова. 👍
NL
Nk L
Больше к вам в заведение ни ногой! Были у вас 13.08 решили отметить праздник.Я не знаю и не понимаю чем у вас занимается администратор? Сырная тарелка-просто позор..За 500 рублей кобласный сыр и сыр нитями? Вы серьезно?😂 Официант принёс нам ее даже без шпажек, когда я попросила их принести, он просто принёс штук 10 пластмассовых шпажек и отдал нам их в руки! Видимо администратор не обучает персонал и не контролирует отдачу блюд совершенно! Овощная-тонна зелени просто наваленная сверху! Соус это вообще смех)) Маленькая пиала с мини ложечкой, где соуса грамм 10 наверное. Еще я вчера первый раз увидела, что при заказе сока его приносят не в графине, а просто в пачке🤣 Звукорежиссёр ваш (диджей)-вообще тихий ужас. Музыка была совсем не танцевальная, треки не миксовались, а просто шли по очереди, а когда трек заканчивался, ещё секунд 10 все стояли в тишине на танцполе. Я уже промолчу про то, что песни прерывались, вырубилась аппаратура или просто у вас диджей такой..А теперь про контингент..Мужчины( очень тяжело их конечно таковыми назвать) в спортивках, шлёпках и с накуренными глазами, которые на танцполе активно пристают к каждой! Весь вечер мы не могли нормально потанцевать из-за этих мужчин. Поставьте вы на вход хостес тогда, с одним охранником, чтобы хоть какой то фейс контроль создать, если администратор даже с этим не справляется! В общем больше к вам никогда не придём, прошу директора обратить внимание на персонал и пересмотреть меню и его подачу) посидели мы на 15 тысяч, но будто побывали в какой то забегаловке.
Владислав Смолянинов
В данный момент нахожусь в данном ресторане, мы с супругой летели через минеральный воды. До самолёта осталось 3 часа, мы захотели покушать. Заведение просто бомба, музычка, еда на 5+ все понравилось и мне и супруге. Самое главное, здесь очень быстрая подача блюд, реально, я не встречал такого давненько.Официант Татьяна подсказала по меня, очень компетентная девушка. Рекомендую здесь покушать.
Дмитрий Муравьёв
Уютное место, очень доброжелательный и внимательный персонал. Порции большие и очень вкусные. Цены приятно удивили. Рекомендую.
РО
Руслан Ольховский
Приятная обстановка , качественные блюда . Пришли , нас приятно встретили. Вкусно поели , интересная коктейльная карта . Оказывается среди интерьера есть рабочий старый патефон, который нам предложили послушать, была такая необычная атмосфера! В общем … спасибо за шикарный вечер )
Анатолий Криворучко
Очень вкусно, спасибо поворам👌
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Эвелина
Заказывали доставку в отель (первый раз в МВ), приготовили и привезли быстро, все горячее. Еда вкусная, порции хорошие. Рекомендуем
Федор Незнайкин
Очень приятное кафе. Все очень вкусное, в т.ч. шашлык! Рекомендую.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова в гости.
Денис Новиков
Все очень вкусно, классная атмосфера, официанты топ)
6 декабря 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем Вас снова в гости.
ЕЧ
Екатерина Чжан
При заказе через интернет платформы, делают вид что собирают заказ, снимают деньги со счета, а затем говорят что не дозвонились и курьер увёз заказ и потерялся. Аферисты.
Ева Королева
Официантка 11.08.21 испоганила все настроение! Научите ее разговаривать с клиентами и СЛуШАТЬ заказ внимательно!! Заказала суп и картофель БЕЗ лука и зелени - сделали наоборот! На моё возмущение - тысяча отговорок почему не сделали как я просила!! ⚠️На вопросы о составе -нагло врет!! Вместо домашней лапши в супе- обычный дешман!! За день до этого ели там шашлык - все было хорошо, но такое отношение вчера- заставило написать отзыв !!! П.с не успеваешь посмотреть меню, как уже навязывают лимонады и прочую дрянь!
Анна Воронина
Уютное кафе, вкусные блюда!!! Рекомендую всем любителям вкусно покушать 😍
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в гости.
ВР
Виктор Ростовцев
Отличное место,ехали с друзьями и решили заехать покушать,всё очень вкусно ,приятная атмосфера,очень уютно а интерьер и дизайн просто огонь,всем рекомендую
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова в гости !
RM
Ruslan Mizamov
Всё классно рекомендую 👍👍👍
Андрей Фоминцев
Ужасное заведение. Сельпо с ужасным обслуживанием и отвратительной кухней. Про кухню- она хуже пожалуй самых дешёвых забегаловок на КМВ.