Автосервис
Премия 2ГИС
При замене масла в ДВС замена воздушного и масляного фильтра бесплатно
Позвонить
Вакансии
Арам Степанян
Являюсь клиентом сервиса уже много лет. Претензии к обслуживанию и квалификации мастеров ни когда не возникали. Все на высшем уровне!!! Огромная благодарность руководству всегда идут на встречу. Удачи вам!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арам! Большое спасибо за доверие! Рады стараться!
Александр
Приехал из СПБ. Менял на 777 масло. В ходе замены мастер Алексей рекомендовал проточить тормозные диски и заменить колодки. Сделали все работы толково, дали рекомендации. По моим ощущениям мастера грамотные, дают обоснованные советы. Посмотрю, что будет дальше с тормозами? А пока 5 баллов. Всем удачи и взаимопонимания
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий SAMURAY E60
Приезжал менять всю тормозную систему и пару разходников, сделали все максимально быстро, большое спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие! Очень приятно получать обратную связь 🔥
Парни молодцы. Профессионалы. Выручили в короткий срок. Был проездом. Респект!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
СД
Сергей Добкин
Отличный сервис, вежливый персонал, ценник демократичный, работы сделаны отлично! Внутри есть зона отдыха с телевизорами и приставкой, есть кофе и вода!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Игорь Путилов
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ВХ
Виталий Храновский
Вчера был на обслуживании в этом СТО. Прекрасное впечатление, вежливый персонал, внимательное и грамотное отношение к технике. Сделали аппаратную замену тормозной жидкости, сменили щетки электродвигателя насоса, потестировали все системы, удалили ошибки. Мастер электрик -диагност- Павел,ОТЛИЧНыЙ СПЕЦИАЛИСТ. Ему огромное СПАСИБО . Работа тормозной системы была реально тестирована на ходу- всё хорошо. Рекомендую данный автосервис !!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за доверие. Очень приятно!
NN
Naum Nsr
Быстро, компетентно, вежливо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Анастасия Спутникова
Высокий уровень обслуживания и поофессианализма. Очень тактичные и коммунекпбельные
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
СГ
Сергей Гуров
Отличный сервис, отличные мастера. Быстрая работа, высокая квалификация мастеров.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за доверие!
РЕ
Роман Егоров
Все отлично , шаровые и втулки поменяли ,довольно быстро !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕД
Екатерина Долгова
Очень хороший автосервис , лучший в городе , всегда найдут время чтобы принять. Проблемы решают довольно быстро, мастера все очень хорошие и починят и всегда подскажут на будущее, спасибо 🤍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
ББ
Богдан Баковели
Ужасное обслуживание грубы хамский персонал не отвечают за свои слова совершенно отсутствует какой-либо понимание в отношении с клиентом обещают а потом не выполняют просто издеваются
19 мая 2025, официальный ответ
Грубость с нашей стороны не имела места быть. Клиенту было предложено ожидать пока будут согласованы…
Наталья Ситникова
Шикарное место, помогли, решили вопрос. Диагностику провели, о проблемах машинах рассказали. Уютно, кофе, чай, диванчики.
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
СН
Светлана Неплюева
Хороший сервис. Мы проездом. В дороге сломалась машина. Очень быстро всё починили. Зона ожидания комфортная : диваны, кофе. Можно зарядить телефон или повер банк. Желаем процветания и открытия магазина автозапчастей рядом с автосервисом 🫶
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
МД
Михаил Деришев
Все было супер! Обслуживание на высшем уровне. Нам, приехавшим из Екатеринбурга, были очень необычны блюда из барашков и верблюда. Спасибо этому месту)
27 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв!
ЛЛ
Л Л
Ребят! Если не умеете выяснять проблему нормально, а так же браться за это. Не предлагайте свои всевозможные предположения, делайте! Пальцем в небо тыкать все могут, так же как и деньги сдирать за работу которая ничего не поменяла (только хорошую запчасть меняешь на новую). Может конечно нам такой мастер попался. Бесполезный сервис в серьезных проблемах! О записи вообще молчу… люди может работают, а у них по щелчку пальцев должны приезжать. За то вежливые 😄👌🏻 Всего доброго 😁
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хотелось бы разобраться в сути проблемы. Наша задача качественный рем…
Ruslan Ismaylov
Важно! Эти ребята самые вежливые в городе. Вы просто позвоните по телефону и поговорите, все поймете! Ставка идет на сервис и качество! Респект! Образец для многих сфер обслуживания в городе и не только!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Кирилл Багаев
Был проездом, загудел ступичный подшипник. Не отказали в диагностике в пт вечером, к осмотру автомобиля отнеслись максимально внимательно. Произвели ремонт в максимально краткие сроки. Отдельно стоит отметить максимально приятный персонал, идеальную чистоту в сервисе! После посещения остаются только самые положительные эмоции. И это все при отличных ценах на работу!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь! Ровных дорог!
МЛ
Марк Лютов
Хочу поделиться своим впечатлением автосервиса 777 , пол дня потерял на поиск автосервиса , то все заняты , то с электро ручником не работают ,должен был заменить колодки на Камри 70 срочным образом. Когда уже все силы и надежда иссякли , позвонил в 777 сказали приезжайте , все сделаем на высшем уровне . Так и есть приехал , приняли меня , предложили чай кофе . Хорошая зона отдыха , наслаждаюсь, таким и должен быть сервис , если ты мастер у тебя не должно быть отговорок с электро-ручником не работаем и т.д . Сотрудники 777 красавцы и пусть как и название вашего автосервиса у вас также все будет прекрасно и красиво . 7-сервис 7-дружелюбие 7- отзывчивость . Руководитель основал хорошую точку для клиентов , а сотрудники не просто так получают зп . Молодцы , удачи во всех начинаниях 🫶
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарны за положительный отзыв! Ровных дорог, всего доброго!
Влад Вдовченко
Не квалифицированная работа. Был проездом менял амортизаторы в круг. Передние стойки были установлены не правильно. Менеджеры защищают мастера. Говорят , что он сделал все правильно . После того как скинул им схему сборки , менеджер сказал что это не обязательный элемент и он там не нужен. Получается на заводе "дураки" , а в автосервисе 777 самые грамотные, но при всем принтом переобулся и сказал, что сделают бесплатное тех обслуживания. Очень неприятные люди, наглые, которые не признают ошибки
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за содержательный отзыв! Бесплатное тех обслуживание является комплиментом серв…
Д З
Ходим от всей души поблагодарить сервис и его команду за отличную работу! Ехали не близкий путь на Honda Shuttle из Новосибирска через Владикавказ до Сочи. На подъезде к городу Мин. Воды машина стала издавать странные звуки при торможении , сто выбрали наугад - самую ближайшую и не прогодали с выбором. Заехали со скрипом на диагностику , которую провели в самое короткое время. Приговор оказался не утешительным - тормозные колодки стерлись, перспектива остаться на пару ночей в городе была так близка , но ребята с сервиса в течении получаса нашли аналог наших колодок с минимальным временем доставки ( в пару часов ) В итоге все сложилось идеально - три часа и мы поехали дальше в путь. Плюс угостили вкусным кофе ;) Работа сервиса на все 💯 Цена за обслуживание приятно удивила!) Всех благ и процветания сервису и его работникам!) еще раз огромное спасибо ребятам 🚘
11 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Мясников
Хороший сервис!Рекомендую!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Olga Reshetnyak
Быстро, качественно и профессионально! Индивидуальный подход и отзывчивый персонал. Сервис на вышке! Есть зал для ожидания с вкусным кофе, вай фай, удобные диваны. Чисто, аккуратно, со вкусом
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
МШ
Максим Шейко
Ребята молодцы!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЮЗ
Юлия Зе
Свой семейный авто обслуживаем только здесь. Да, есть запись, но хорошего мастера нужно ждать ( вы же записывайтесь к своему парикмахеру или врачу и готовы ждать). Мы не настолько богаты, чтобы экспериментировать и доверять уход за авто случайным сервисам. Чтобы автомобиль работал как часы- осблуживайте его только здесь, на 777!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв!
РР
Ринат Разиев
Хороший Сервис , Антон грамотно консультирует!
6 января 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь!
Антон Бестужев
Хороший и приятный сервис, комфортная зона ожидания.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Наша команда благодарна Вам за положительный отзыв!
Tima Mamedov
Всем доброго дня, я сам из Краснодара В Мин. Водах был проездом, Загорелся чек на авто, заехал на сервис 777 Вопрос решение быстро 🚀 Ребята супер 👍👍👍 Всем рекомендую 🤝👌
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Доброго Вам дня!
А Н
Приехал из СПб. Быстро и не дорого поменяли масло. При работах присутствовал в ремзоне. Без замечаний. Рекомендую.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться!!!
VS
Vladislav Salo
Ребята спасители. Сам приезжих с СПб. Ехал своим ходом с СПб в Ставрополье, перед Ростовом загудел. Заезжал в 5 СТО. Все говорили коробка и только в этом Сервисе мне сделали качественную диагностику, выявили причину, заказали запчасти и быстро всё сделали. Оказался подшипник ступечный. Всё быстро и не дорого. Пока нахожусь в Ставрополье, постараюсь подшаманить машину. И только у них. Спасибо вам ребята.
8 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем автосервисе!
Лёха Соколов
Обратился месяц назад в 777: поменять масло в двигателе и фильтр (расходники привозил свои). А вчера решил проверить уровень масла и ужаснулся: масло черное как после 7000-8000км (хотя проехал 700км) с каким-то мусором или осадком, к тому же двигатель был заляпан маслом (крайне не аккуратно). Когда приехал побеседовать с хозяином автосервиса по данному факту, так со мной ещё и общались с издевательским тоном! Очень сильно был разочарован!
31 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. По данному факту была проведена проверка и выяснено следущее: автосервис не несет ответ…