Вокруг света
Турфирма
РБ
Римма Буряк
Большое спасибо турфее Анне за внимание и прекрасный отдых! Очень рекомендую.
РТ
Рената Ткачева
Летали впервые,все подробно объяснила и рассказала,с удовольствием обратимся ещё и не один раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рената, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина Старченко
Анна организует отдых, превращая отпуск в настоящее приятное приключение. Она уделяет внимание каждому аспекту путешествия, обеспечивая комфорт и удобство. Работает круглосуточно, готова прийти на помощь в любое время суток. Анна обладает высоким уровнем компетенции и ответственности. Она лично вовлечена и показывает искреннюю заинтересованность в самом лучшем отдыхе клиентов. Я предпочитаю обращаться именно к ней благодаря её качествам специалиста и Человека с большой буквы.
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина Ивановна, Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! с радостью организую ваш следующий отпу…
ТМ
Тамара Матвиенко
Самая лучшая Тур фея.
Тамара, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Alina Ali
Самые лучшие ,много лет с ними летаем ❤️всегда на связи и всегда помогут ❤️❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Алиночка, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рада помочь!
ЕХ
Елена Хомич
Спасибо огромное, ездим по миру только с Анечкой. Окружает заботой и вниманием от начала и до конца отпуска.Всегда предлагает много вариантов, учитывая наши вкусы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас в гости снова , в с…
Наталья Караева
Максимально профессиональный подход!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за приятный отклик!!! Будете в МинВодах - приходите в гости, буду рады очному знакомству 😁
ОЧ
Олеся Четверикова
Тур агент супер! Всегда найдется то чего желаешь 🥰
Олеся, Огромное спасибо за добрые слова. Жду снова 😁
Людмила Алемпева
Замечательное турагентство! Мы уже берём второй тур и очень довольны. Ваши пожелания будут осуществлены 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Людочка, спасибо большое за высокую оценку!!! Спасибо за шикарнейшие фото/видео отчеты с вашего отдыха! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Мельникова
Самое лучшее турагенство, эта фея организует самые сокровенные ваши желания. Обращайтесь к ней не пожалеете 👍👍👍👍. Не только за границу организует поездку, а может найти не далеко от вас очень замечательные места.
13 октября 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Виктория Кривоспицкая
Путешествуем только с этим агентством уже несколько лет. Надежность, комфорт, приятное общение — я нашла всё, что искала, именно здесь. Рекомендую от души!
13 октября 2025, официальный ответ
Викуля, огромное спасибо, что выбрала мое агентство !!! С радостью организую ваш отдых и на Бали в т…
Елена Смирнова
Лучшее турагентство! Анна отзывчивая, внимательная и главное - слышит клиента!)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Татьяна Салтанова
Пришла в данное турагентство за поездками в пределах курорта КМВ, где менеджер Анна подробно рассказала про каждую поездку и посоветовала, что лучше посмотреть в данном регионе. Положительных эмоций полный багаж, вчера была поездка на Домбай, берите и не пожалейте и, кстати, цены адекватные и дешевле многих других контор 🫶🏻 Гид и одновременно водитель Александр лучший, если он будет с Вами в поездке, то путешествие пройдет весело. Также с Данной фирмой еду на «язык тролля», думаю, будет также живописно и ярко! И да, оплаты картой тут нет, так что готовьтесь отдать наличку или же перевести деньги.
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв и восхитительные фото. Спасибо за до…
Екатерина Матор
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Анне, за отзывчивость, понимание и оперативные ответы. Всем советую это турагенство!!! ❤
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ФБ
Фарида Биякаева
Анна,спасибо большое,что нас выслушали,что сделали что-то невероятное-нашли билеты,когда их не было🙈 Довольны ли мы отдыхом-конечно довольны!Получили то,что хотели!Постоянно была на связи,давала советы,направляла,все время интересовалась,все ли у нас хорошо!Обязательно обратимся еще🙏Удачи😘
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Фарида, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, жду вас за новыми путешест…
Татьяна Городняя
Спасибо за организацию персональной поездки в горы, отлично отдохнули с друзьями!
27 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Рада, что Вам понравилось.
Елизавета Пономаренко
+ отличный повод посетить
27 октября 2020, официальный ответ
Всех ждем в офисе, а также работаем онлайн. У нас есть скидки и печеньки!
ED
Ecgeny Dolgopolov
Лучшие цены в городе
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Елизавета Зайцева
Индивидуальный подход к каждому клиенту