Mohito
Записаться онлайн
4.2
ИД
Ирина Дьяченко
Уже около года хожу только к Шушаник , очень довольна качеством работы , отношением и атмосферой❤️ чисто, профессионально, деликатно, с душой - огромная благодарность ❤️ уже привела несколько друзей
Марго К
Хотела бы оставить отзыв о мастере Шушаник 🌹 Профессионал своего дела, работу выполняет быстро, качественно. Хожу только к этому мастеру на педикюр. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Вероника Бабенко
Посетила эту студию на маникюр и покрытие гель-лаком (мастер Рипсиме). К сожалению, визит оказался крайне неудачным. Минусы: •После процедуры кутикула была сильно раздражённой и красной, на каждом пальце порезы.Я ощущаю дискомфорт и боль , чего точно не ожидаешь от профессиональной услуги. •Стоимость, озвученная мастером, не совпала с ценой, которую запросили на кассе. Это неприятно и создаёт недоверие. •Снятие гель-лака выполнено некачественно: через новое покрытие заметно старое, что испортило весь результат. Итог: Вместо аккуратного маникюра я получила травмированные пальцы, некачественное покрытие и ощущение, что меня обманули с ценой. Очень разочарована и не рекомендую эту студию. Надеюсь, руководство обратит внимание на квалификацию мастеров и честность в ценообразовании.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы с Вами связались по данной ситуации и все обсудили. Нам очень жаль, что Вы…
ТД
Татьяна Долгова
Великолепный салон, чистота и обслуживание на высоком уровне, отдельное спасибо потрясающей администратору салона -ДИАНЕ за внимательность, вкусные конфетки к чаю и чистоту в салоне, благодарю мастера педикюра ШУШАНИК ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, КАЧЕСТВО ПЕДИКЮРА И ПРЕКРАСНЫЙ ХАРАКТЕР, ПОСЕЩАЮ САЛОН УДЕ ГОД И НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ МАСТЕРА ПЕДИКЮРА, замечательно держится педикюр, ноги стали в 56 лет как у молодой козочки)))Процветания и хорошей выручки))!!
ЛЛ
Л Л
Ставлю 3 звезды. Маникюр делают красивый. Но качество за такую цену не соответствует!!! Ходила т.к было удобно записаться онлайн и ранее ходила в такую же студию, но другом городе. На счет качества, 4 -5 раз делала и из них 2 раза трескался лак! Ходила на ремонт гарантийный. Делали, но потом снова и из за этого ломаются ногти и дискомфорт🙄 Подчеркиваю то, что нахожусь дома и нет физической работы что бы ломаться так быстро. Месяц, а даже 2 недели я не могу отходить с гель лаком. Меняю студию!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда последний раз делали маникюр у нас? И напишите Ваше имя, что…
Виолетта Себро
Посетила данную студию и осталась в восторге❤️. Отличный уровень сервиса и качественно оказанная услуга
Анастасия Кошман
Добрый день! Сегодня делала комплекс маникюр и педикюр у девочек Шушаник и Инги. Девочки такие умницы, сделали все так быстро и аккуратно, теперь за ноготочками только к вам.
Александра Пилявская
Шикарный мастер Анжелика Но на этом все. Пришла с ребенком, к сожалению так получилось, сад закрыт. Мне некому его было отдать. Он играл, мы были на втором этаже. И ему первый раз сделали замечание, мы убрали шумную игрушку. Он стал играть тише. Но пришли еще раз сделали замечание. Как будто у сотрудников или у посетителей нет детей. В мире так много ресторанов дог Френдли, но почему-то в вашем салоне чайлдфри. Как бы мне не нравилась работа мастера Анжелики, я к вам больше не вернусь. Извините
Мария Лушникова
Делала педикюр у мастера Шушаник. Самый аккуратный и тщательный педикюр в жизни. Так аккуратно работала, что я почти не замечала процесса. Спасибо большое
РБ
Роксана Багдасарян
Очень качественная работа топ мастера Карины, всегда аккуратно, быстро и красиво 💅💖
Анна Милевская
Девушка администратор ввела в заблуждение и не корректно записала на 12 число, хотя я изначально уточняла 11. Скриншоты переписки к сожалению не сохранила. Впечатления о салоне испорчено, не советую 👎🏻
Катерина Салдакеева
Очень высокий уровень качества услуг! Атмосфера шикарная! Очень вежливый персонал. Мастер по педикюру Нона - лучшая! Благодарю!
Татьяна Татьяна
Мастер Нона - СПАСЛА меня от ПОЗОРА ❗️❗️❗️ СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ 💐 Между стыковкой самолета и поезда в Минводах, я безуспешно пыталась найти салон, в котором после 10 дневного пешего похода мне приведут в порядок мои ноготочки. И вот оно - ВЕЗЕНИЕ, в салоне Мохито мне не отказали. НОНЕ удалось всего за час вернуть облик моим ногам к светской жизни.
Golden Blue
Отличное место! Прям кайфанула от комплексного маникюра-педикюра в 4 ручи! Навели красоту ❤️ Девочки все милые, вежливые, очень приятные.
ДБ
Дарья Батищева
Написала в Директ в Инстаграм о том, что мне нужна консультация по поводу записи на маникюр. Мне написала девушка, взяла мой номер телефона и позвонила. Во-первых, у меня были вопросы по поводу услуг, потому что я не могла определиться, какое именно укрепление ногтей мне нужно, и чем вообще они все отличаются - девушка, которая со мной связалась, даже не смогла нормально объяснить отличие и сказала, что мастер, к которому я должна была пойти, сама мне скажет в процессе работы, что именно мне подойдёт. Я согласилась и назвала дату, на которую хотела бы записаться на маникюр. (Созванивались сегодня - 5 сентября, а хотела я записаться на 10 сентября). Мне сказали, что сейчас мне не могут сказать свободные окна и решат этот вопрос в течение получаса и перезвонят мне. Этот разговор был в половину 5 вечера, сейчас уже девятый час, а мне так никто и не перезвонил)) сказать, что номер мой потеряли нельзя, так как изначально мы списывались в Инстаграм, и переписка по-любому сохранена))))) Столько пуху накидано на данный салон, а клиентоориентированности 0.