Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Эля Галимова
В Минеральных водах были проездом в новогодние каникулы, заказывали завтрак, вкусно, быстро и очень полезно . Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ХК
Виктор Дмитриченко
Отличное место!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кривопуст
Очень было вкусно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Кривопуст
Очень было вкусно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Владимир Сидоров
Отвратительный персонал который отказывается обслуживать гостей. Лентяи! Не позорьте компанию!
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь! Не привыкли отказывать в обслуживании, поэтому обеспокоены ваши…
ЕД
Екатерина Долгова
Уже не в первый раз не могут выдать вовремя заказы Приходим в заведение исключительно когда хотим тянущегося сыра , корочки на картошке , хруста и тд Уже не в первый раз , а если быть точнее 5-7 раз Подряд заказы лежат на стойке но из отдают либо когда сами вспомнят о них , либо если уже сам подходишь и говоришь -«вот моя пицца , отдайте» Даже если у тебя заказ к столу , они не приносят Приносят кучу заказов на стойку , идут выполнять другие задачи , а коробки так и лежат , в итоге ничего уже не тянется и не хрустит Жаловалась в поддержку , сказали что все решат ,по и тогда все тоже самое и плюсом выяснилось , что в пиццерию тогда этого не передавали даже , хотя мне сказали тогда , что передали
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Простите, что не сразу выдаём готовые заказы, из-за чего они у…
приятно было здесь остановиться, пока ждали поезд! Очень вкусно, быстро, но больше всего понравился поющий персонал😍 я сидела и думала о том, что хочу работать в таком слаженном коллективе
8 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Дракоша Маргоша
Очень все долго и не вкусно. Пицца жульен не вкусная, и нет почти курицы. Пицца креветка и песто СЫРЫЕ креветки были, такое ощущение, что они забыли поставить их в печь и просто положили их сверху. Решили заказать картошку и напитки, ПРОШЛО 30 минут и пока не пошла ругаться, так ничего и не дали. Картошка по итогу ХОЛОДНАЯ. Проблему по картошке устранили тем, что они ее просто погрели в микроволновой печи 😂. НЕ СОВЕТУЮ
21 августа 2025, официальный ответ
Простите, что допустили так много ошибок :( Повторим рецепты и стандарты, станем внимательнее. Уточн…
Egor Secret
Скорость приготовления достаточно быстрая, качество продуктов отличное, обслуживание 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Первый раз столкнулась с тем, что в пицце пепперони либо мука, либо манка не свежие, прям прогорклостью пахнет кусок пиццы . Так жаль, потому что мы часто приходим сюда с сыном и в этот раз мы разочарованы(((
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Простите, что не порадовали пиццей, понимаем, как это было неприятно. Будем внимательне…
Сергей Павлючук
Хорошее место, всё отлично....
23 июля 2025, официальный ответ
JP
Julia Petrash
Прекрасное место, открыли его для себя в это путешествие через Минводы, все свежее и вкусное и доброжелательный персонал, готовят максимально быстро. Муж и ребенок любят пиццу,а я не совсем фанат, но заходили обязательно)))) Все пиццы вкусные 😊Персонал очень доброжелательный, улыбчивый, молодой. Так приятно перекусить в таком уютном месте, когда в путешествии. Молодцы ребята!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
egr ya
Жестко накидались здесь после Эльбруса, сэнк за вкус
DT
Da Tyty
Вкуснятина!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария Балагурова
Чисто, приятно, еще бы пыль на светильниках и подоконнике вытереть и было бы прекрасно👐🏼 у повара был надет либо бандаж для подбородка, либо это чехол для бороды (если это так — это топ) Пицца вкусная, как и везде👍🏼 В соседнем магазине офигенные сувениры
27 мая 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Тимофеев Фёдор
Пицца как пицца. Не топ, конечно, но перекусить сойдёт. Да и пиццей меню у них не ограничивается, можно ещё что-нибудь другое набрать, в том числе десерты (тоже брали девушке как-то - вроде неплохо).
Т
Татьяна
31 декабря зашли в до-до в Минводах. Девушка, принимающая заказы на кассе, - красивая, доброжелательная, вежливая и улыбается. Персонал на кухне - молодой, активный и заводной! Часть из них пели вслух песни - очень слаженно и напевно 👍 другие подтанцовывали, при этом не забывая про работу. Мы прям с удовольствием ждали свой заказ. Плюс ещё очень приятно смотреть на ребят, которые раскатывают тесто - быстро, профессионально, красиво. Все в шапочках, чтобы волосы не падали. Руки в муке. На лицах то улыбки, то увлеченность. Пара человек были и хмурые, наверное устали) Интерьер в до-до приятный, а в этот раз и белая ёлка с оранжевым шарами добавила уюта. Очень удобно следить за выполнением заказа на табло. Отдали его тоже вежливо. О вкусах не спорят, скорее всего кому-то пицца до-до и не понравится, но для меня она лучшая. А стартеры и додстеры на пшеничных лепёшках выше всех похвал! Рекомендую от души. Всем ребятам до-до привет!
1 января 2025, официальный ответ
Сергей Кузовкин
Понравилось, сразу подключился к wifi dodo, имеются розетки для зарядки телефона и ноутбука. Готовят быстро и вкусно. Вкуснее чем в Подольске или Коломне. Много людей как и я с чемоданом на колесиках.
30 декабря 2024, официальный ответ
РР
Рамазан Раджабов
Отличное заведение! Всегда готовят вкусно и быстро, особенно люблю их Маргариту. Также часто радуют промокодами 😄😄. Персонал вежливый, всегда стараются!
19 декабря 2024, официальный ответ
Artem Armenovich
Из пиццерии сделали какой-то коворкинг для безработных с ноутбуками и компьютерный клуб для детей с телефонами, которые просто сидят и играют в игры. Прийти поесть просто невозможно: нет мест от слова "совсем". Лишь один раз получилось зайти поесть, потому что все были по домам в позднее время. Еда - вкусная, персонал - отличный. Руководство, посмотрите по камерам, что у Вас происходит внутри.
13 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь. Понимаем, грустно, когда сложно найти место в ресторане( Не можем…
Mąx̌ ●
Отличное заведение, хорошее месторасположение, только цены кусаются... А так всё очень вкусно и необычный формат заказов, а именно по именам
1 декабря 2024, официальный ответ
Приятно, что отметили вкус еды, удобное расположение и табло, на котором можно отслеживать статус за…
с4
саша 4энеджера
пришла в ресторан додо заказала кусочек пиццы забрала кусочек пиццы села за стол взяла кусочек пиццы в руки (с собой у меня было мохито) отрыла рот укусила кусочек пиццы за один раз заточила пицца растаяла во рту. тут как тут появился ОН со шваброй в руке ОН предложил мне игру я согласилась и он произнес это замечательное предложение «3 лит энжера вам или 4 другому» я конечно же отдала его другому человеку потому что я очень милосердная дама и этот эжер никак мне не уперся . и ОН ушел но через мгновение он вернулся нагнувшись к моему лицу он поинтересовался понравилась ли мне пицца которую я скушала я ответила да . приду еще!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина Перекрестова
Пообещали 4 лит энжэла, до сих пор не отдали , я буду жаловаться
Alexandr Belkin
Картошка фри не дожареная
16 ноября 2024, официальный ответ
Картофель готовим в печи, а не жарим в масле, поэтому кусочки получаются не хрустящими, а мягкими. П…
Сэр Карамба
Какое-то небрежное приготовление! Просто кусок теста с набросанными ингредиентами. Пиццей это сложно назвать. Еще и прилипшая к коробке, куски рвались. И это свежая пицца через 15 минут после приготовления.
26 сентября 2024, официальный ответ
Простите за прилипипшую к коробке пиццу и неравномерное распределение ингредиентов, будем аккуратнее…
Анастасия Ершова
Какая-то ерунда, а не пиццерия. Были в городе проездом, решили заказать 2 пиццы. Привези частично сырые. Ужас...
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, простите за недопечённые пиццы. Понимаем, как неприятно получить блюда в таком состоянии…
Амир Гасанбеков
менеджер арен четкий, выпишите ему премию побрацке, ответил на все вопросы мои, очень доброжелательный и классный парень, еще и в доту играет, попиздели классно с ним, желаю ему всего хорошего
13 августа 2024, официальный ответ
Derioni Payne
1 пиццу и 2 кофе ждали час, столы очень грязные, единственная раковина была забита первый раз вижу такую ужасную додо
23 июля 2024, официальный ответ
Простите, что пришлось долго ждать, столы были грязными, а раковина забита. В этот раз показали низк…
НГ
Никита Гурков
Грязные столы, мало места, ждали свой маленький заказ 40 минут, никогда за свою жизнь в других До-До такого не было!
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Простите, что задержались с заказом, а в зале было грязно. Поработаем…
Евгений Четвертных
Додо пицца, как додо пицца, ничего необычного. Из плюсов, удобное расположение. Персонал вежливый, доставка быстрая, в зале чисто и опрятно.
6 мая 2024, официальный ответ
Держим марку! Спасибо за пять звёзд)
Алена
Очень вскусны пиццы да все в целом вкусное. Работники добрые вежливые. Буду приходить чаще все очень удобное и туалет не приходится куда то идти. Всем удачки.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Михаил Михаил
Забежал к вам с поезда, купил за 2 минуты горячую вкусную пиццу. Однозначно лайк 👍🏽 Персонал был очень приветлив
28 апреля 2024, официальный ответ
М♈
Марина ♈️
Это второе по счету заведение в округе, где в твоём заказе не будет "сюрпризов". Твой заказ курьер доставит до двери!! Чему я была удивлена) Ты расплатишься наличными (на усмотрение) и тебе дадут сдачу.
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за хорошую оценку! Будем держать планку :)
Демьян Вербицкий
Сама атмосфера данного заведения просто невероятно чудесная. Еда вкусная, а если вдруг не очень вкусная, то всегда идут на встречу и переделывают.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Продолжим искренне заботиться о гостях, поддерживать атмосферу в зале и готовить с любовью :)
Si S
До до, как до до во многих других городах. Чисто, вкусно и быстро. На кассе нет толкучки, персонал приветливый. Молодцы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный комментарий! Ваша похвала — лучшая награда для нас.
Аня Жук
самая вкусная пицца в Минводах. Быстрая доставка.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Аня! Готовим с любовью, поэтому получается так вкусно 🧡
Lyubov'
Действительно супер сервис, что, как оказалось, редкость в этом южном городе. Сотрудникам других заведений надо приходить сюда на мастер-классы по тому, как надо общаться с клиентом 😅 Пицца вкусная, горячая; все чистенько, зал убирают, готовят быстро :)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова. Рады, что оставили хорошее впечатление 😊
Б
Борис
Плюсы: сервис супер, просто супер лучше чем в kfc и тд. Пицца супер, всегда приносят горячей, очень вкусно. Минусы: закуска либо средне либо очень плохо. Итого после многих посещений по сравнению с популярными аналогами типо kfc: сервис бомба, пицца бомба, закуски либо средне либо отстой полный. На фото крылышки барбекю. Может я ошибаюсь и таков рецепт, но на вид они сырые и по факту не вкусные, картошку надо солить, вообще не соленая всегда.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, Борис. Рады, что оценили сервис и пиццу. Вежливый сервис — одна из наших…
Анастасия Калиниченко
Вкусная пицца, быстро готовят, прекрасный персонал
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что оценили не только еду, но и работу команды. Приходите почаще, порадуем горячими блюдами и крутым сервисом 💛
Дмитрий Кукарцев
Додо пицца лучшая пицца в стране! Сочетание сервиса, вкуса, качества в целом это просто пушка🤩 Команда додо отличная знает своё дело! В мин водах 6 часов сидел работал в додо, было интересно наблюдать, как работает кухня, выдача и официанты!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать на совесть 🧡
Ann R
Вкусно, очень приветливый кассир. Несомненный плюс - мегаудобное расположение недалеко от ж/д вокзала.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что цените вкус блюд, удобное расположение пиццерии и дружелюбие кассира. Всегда ждём в гости ;)
Максим Москалец
Хорошее место, вежливый персонал, вкусная еда!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за пятёрку, Максим! Продолжим искренне заботиться о каждом госте и готовить с любовью 🧡
VG
Vladislav Gusev
Очень очень очеееень долгое ожидание заказа! Быстрее самому приготовить чем ждать свой заказ здесь
24 июля 2023, официальный ответ
Владислав, готовим 10-15 минут, зависит от количества позиций. Подскажите, вы ждали дольше?
Галина Макрович
В пиццерии не была, но делала заказ в отель. Привезли очень оперативно, пицца горячая вкусная, заказывала из двух половинок, и мужу и мне все понравилось 👍👍👍
23 июля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Здорово, что заказ порадовал вас с мужем. Надеемся, что закажете доставку…
ИА
Иван Александрович
Вы как всегда великолепны! Быстро, вкусно и выгодно! Отдельное спасибо за работу с линейкой чая, это волшебные вкусы!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Иван! Классно, что понравился чай. Делаем всё возможное, чтобы вы были довольны
Алена Андреевна
Отличное место. Было время до поезда. Вкусно покушал и телефон зарядил. Приятный и приветливый персонал
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что всё понравилось 🥰
T
Totan
Очень вкусная еда Я бы скушал ее с коробкой Тут атмосферно и прикольно
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Круто, что очень вкусно, а атмосфера радует. Было бы интересно, если бы коробка была тоже съедобной 😆
Юлиана Галкина
Доброжелательный персонал, в зале чисто. Попросила стаканчик воды запить таблетку, дали без проблем! Пицца очень вкусная
12 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались всем довольны. Всегда готовы помочь, если это нужно) Заходите ещё!
Marina Turchak
Прекрасное кафе! Персонал приветливый и вежливый, убирают все чисто и аккуратно. Расположение отличное - близко к вокзалу. Готовят быстро. Можно скоротать время и вкусно поесть! С самолета до поезда было 2 часа, поздно, да и с вещами гулять не очень удобно, так что с удовольствием провела их в кафе. Благодарю за такое отличное место! ❤️
21 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что доверили нам 2 часа своей жизни :) Стараемся поддерживать тёплую обстановку в п…