Авто-стиль
Компания по прокату автотранспорта
Автомобили от 1500 рублей в сутки. Круглосуточная поддержка. Бронируй!
ООО Авто-стиль
Позвонить
ООО Авто-стиль
Екатерина Кузьмицкая
Несколько раз бронировала автомобиль в Автостиле. Хочу отмерить менеджера Виталия, всегда внимателен к пожеланиям клиента, вежлив и пунктуален. Машины подаются в идеальном состоянии. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и будем рады встречи с Вами снова) с Наступающим Новым Годом!
Олег
Вот уже полгода постоянный клиент в Автостиле. Часто летаю по работе в Ставропольский край поэтому без авто никак. Раньше пользовался каршерингом, но прокат оказался выгоднее. Плюс есть скидки на большой срок аренды 👍👍👍
ТЛ
Татьяна Ларина
Машину в прокат брала впервые из-за чего было много страхов и сомнений. Но сотрудники с первых минут расположили к себе, подобрали машину на автомате, рассказали все ньюансы и даже провели небольшой инструктаж по машине (где и что включается) 😅 спасибо за терпение и позитивный настрой в дорогу. Сравнить не с чем, но по моим ощущениям все прошло прекрасно. Все мои просьбы услышали и выполнили, машину дали на автомате, с рабочим кондером и даже помогли музыку настроить. Короче зря боялась получается , в будущем буду обращаться ещё.
Александр Синицкий
Ужасная компания, а причины следующие: 1. Автопарк весь старый, на протяжении последних пяти лет брал у них в аренду авто, удавалось подбирать из авто хлама, что-то подходящее, подкупали ценой. 2. Заключил договор на аренду Kia rio 2018 г.в., с 11.07.2025 по 03.08.2025, состояние можно посмотреть на видео и старший менеджер Виталий убеждал меня, что автомобиль в полном порядке, в итоге добился замены, на сутки выдали Ford Mondeo. 3. Затем тот же старший менеджер Виталий в телефонном режиме сообщил, что заменит авто на замечательный и более дорогой Duster, в итоге я получил убитый, вонючий авто, с расходом топлива 18 л на сотню, лысой резиной 2013 г.в., скрипящими дверьми, кстати смазал за свой счет, как и перебортировал колеса, ввиду того, что они спускали. 4. Неоднократно пытался созвониться с руководством компании, однако, кроме обещаний, что мне непременно перезвонят никто так и не перезвонил. 5. Рекомендую обходить стороной этих аферистов
Анастасия Ивлева
Брали здесь машину для поездки в горы, до этого всегда ездили через тур агентство, а в этот раз решили организовать свое путешествие сами. Получилось не только выгодно, но и очень насыщенно по программе. Останавливались где хотим и сколько хотим, никого не ждали, никуда не спешили. Ездили в Домбай и там ещё пересаживались на джип у местных, чтобы уехать подальше в горы. Теперь будем путешествовать только так! Спасибо за комфортный и безопасный автомобиль!
JG
J G
Не вернули залог
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас связаться с нашим колл центром для разъяснения ситуации. Все залоги мы возвр…
Галина Тарасова
Пользовалась услугами данного проката в Мин Водах. Хороший выбор авто, приятные цены и в общем только положительные эмоции от общения с персоналом до состояния машины, которую нам дали.
Антон Зобов
Спасибо за приветливость и терпение. Несколько раз менялись планы и приходилось переносить дату бронирования и мне шли на встречу. В итоге отпуск прошел на ура, машину выдали чистую, красивую и в хорошем самочувствии. Съездили в горы и чудесно провели время, объездили много красивых мест! От души благодарю! Машины разные предлагали, на мои даты был свободен Шевроле Поло, нормальная и комфортная машина для меня. Шустрая и комфортная и для города, и для гор. Время в дороге провели с кайфом, потому что все работало как часы. Но лучше бронировать заранее, чтобы был выбор среди машин.
Анна Гордиенко
Прокат пушка честно говоря, за машиной только сюда!!! Ребятам респект за высокий сервис. В аэропорту встретили, все условия по договору рассказали, по машине всё показали. Уверенные 5 звёзд и много слов благодарности!!!
ДП
Данила П
Забронировали по прилету, компании откликнулась сразу, увы в связи что поздно бронировали был не велик выбор авто , но смогли найти. Получали у менеджера Валеры, квалифицированный сотрудник, все показал и рассказал по запретным территориям. При каких то вопросах был на связи. Тех сост авто правда оставляют желать лучшего, но колеса крутились, свои дела сделали все норнормально
Константин Сердюк
Очень приветливые и рассудительный персонал. Спасибо менеджеру Валерию! Все подробно рассказал, помог с подбором авто. Всегда готов помочь с вопросами и нюансами по телефону. Автомобили технически в отличном состоянии- без нареканий. Удобно принимать и сдавать авто
Вадим Стародубцев
Отличный прокат, в который обращаюсь уже второй раз. Удобная подача прямо в аэропорт. С багажом было очень удобно. Цены приятно удивили плюс бесплатная доставка и быстрое оформление.
Тимур
Работают отличные ребята, помогли с выбором машины на компанию из 6 человек на майские праздники. Брали Ладу Ларгус, авто свежее практически новое. По цене очень выгодно 2000 рублей/сутки. В других местах было дороже, решили не переплачивать и остановить свой выбор на этом. Все прошло прекрасно. Оформление и сдача авто очень быстро, также порадовало, что кресло для ребенка дали бесплатно. Сервис на высоте, как и машина которую нам предоставили. Обращался в первый раз, но опыт аренды исключительно положительный. Залог вернули на карту через 2 недели, а мы уже обдумываем и планируем куда поехать в следующее путешествие по Кавказу. Рекомендую.
Ivan
Машины разные есть из чего выбрать, в наличии тоже были варианты. Обращался первый раз, все понравилось. Ездил на Рено степвэй. Супер машина
АЯ
Алексей Яцык
Всё прошло в лучшем виде как и договаривались. С машиной всё четко в дороге меня не подводила
АЕ
Андрей Елистратов
В аренду заказывал киа рио, проект договора согласовывал также на эту модель машины, предоплату оставил, но по факту утром приехал фольцваген поло. Замену со мной заранее не согласовали, а на вопрос "где нужная машина и что происходит?", менеджер ответил, что произошла замена на модель в той же ценовой категории и т.к. альтенатив в других местах не было и нужно было выезжать, пришлось поехать на этом "КОРЫТЕ", из-за этого вместо 3-х дней аренды, взял 2 (отказался от одного), т.к. с младенцем на такой машине просто одно мучение ездить. Арендодатель поставил просто в безвыходную ситуацию, смазал все впечатлегие от отдыха, одним словом Ставропольский край. Будте аккуратней, данный прокат не советую для аренды.
Впервые понадобилось обратиться в компанию по прокату автомобилей. Выбрал это место (сравнив цены, условия и машины с другими). Здесь оказалось самое оптимальное соотношение цена/качество. Выбор машин вполне приличный: седаны, внедорожники, кроссоверы, минивэны. Решил взять Чери тигго про 4 и заодно опробовать на себе китайский автопром. Машина мне досталась в отличном состоянии, никаких нареканий по ней не было, поэтому моя поездка прошла максимально комфортно. Не могу не отметить работу операторов. Внимательные и отзывчивые ребята. так как первый раз обращался все подробно разжевали, показали, объяснили. За что большое спасибо!
ТГ
Тимофей Гордиенко
Обращаюсь уже второй раз за их услугами, в этот раз брал Фольксваген поло с доставкой авто в аэропорт. Как и в прошлый раз всё на высоте. Сервис, состояние авто, отношение к клиенту. всё в лучшем виде.
Вероника Калинская
Ездили в горы на их машине, брали на 3 дня пока теплые дни выпали. Бронировали за пару дней до поездки и были рады, что машины оказались в наличии. И по цене, и по качеству все устроило. Сегодня вернули авто в прокат, все быстро и просто. Условия выгодные, но есть ограничение на 300 км в день. Хотя нам этого хватило с головой. Брали если что бюджетный вариант Рено Логан на механике. За приятную цену - 1800 рублей в сутки! Спасибо, думаю ещё обратимся сюда.
Ivan
Недавно я арендовал авто в компании Автостиль для семейной поездки в соседний город и остался доволен. Мы выбрали просторный минивэн, который идеально подошел для нашей семьи. Когда приехали в офис, нас встретила консультант, которая быстро оформила все документы. Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и с полным баком. Мы сразу отправились в путь и он прошёл просто отлично. Возвращение машины также было простым и быстрым. Будем обращаться ещё!
Аминка
Брала в прокат Рено Логан на автомате. Условия просто огонь! Залог всего 4к и из документов только права и паспорт. Выбор машин большой, но я решила взять знакомый вариант, на котором уже ездила. Чувствовала себя очень комфортно, сотрудники всегда на связи, с машиной проблем не возникало.
Руслан
Процесс бронирования оказался простым и удобным, все можно сделать онлайн. Выбор автомобилей большой: от экономичных моделей до комфорта. Авто был в отличном состоянии, чистым и готовым к поездке. Мне понравилось, что все условия аренды были четко объяснены, и не было никаких скрытых платежей. Вернуть автомобиль также не составило труда. В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный прокат.
viktoria
Обращаюсь не первый раз, соотношение цена/качество просто огонь. Предпочитаю брать седан класса комфорт на автомате и всегда все отлично. Ребята работают очень отзывчивые и всегда готовые помочь. Рекомендую!
ТИ
Татьяна Ильченко
Хочу поделиться положительным отзывом! Качество обслуживания на высоте, сотрудники очень внимательные и отзывчивые, помогли определиться с моделью автомобиля. Ответили на множество моих вопросов и были на связи в течение всего срока аренды. Выбор машин очень большой! Цены приятные, никаких дополнительных сборов. Залог вернули, в общем рекомендую!
Женя Гуреев
Хороший выбор машин по адекватным ценам, брал здесь авто уже 2 раза. Первый раз Фольксваген Поло, а второй Шевроле Авео. Оба раза остался доволен, заплатил всего 2 тысячи за сутки. Залог вернули на карту оба раза. Ну и главное, что машины были без сюрпризов. Ездил несколько дней и радовался. Еще раз спасибо.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Всегда рады Вам предложить наши услуги))) сейчас в н…
aminko.ggga
Обращаюсь не первый раз и всегда довольна их работой. Спасибо за помощь в подборе автомобиля, всегда то, что надо. В этот раз ездила на Киа Рио, оказался отличный вариант для города. Экономично, надежно, комфортно.
Алехандро Вассерман
В прошлом месяце обращался за арендой авто, машина была чистая и с полным баком, технически тоже полный порядок. По сдаче машины никаких проблем не возникло, залог уже вернули на карту. Работают по договору, менеджеры очень приятные. В целом всё понравилось.
АЖ
Анастасия Жидковская
Отличный вариант для аренды авто в МинВодах, цены вполне адекватные и залог всего 4 тысячи. Машины на любой вкус и цвет, я брала Фольксваген Поло на автомате. Мне понравилась и машина, и уровень сервиса. Менеджер был очень внимательный, ответил на все вопросы, рассказал все моменты в договоре и помог с выбором машины. Буду обращаться ещё.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое) будем рады снова предоставить Вам наши услуги)
ЕА
Енютин Андрей
Мне понравилось взаимодействие с компанией Автостиль. Договор ясен и понятен. Автомобиль предоставлен в точное время согласно договору, также и отдан обратно. Сотрудники контактные, быстро отвечают на все вопросы и по телефону и через Вотсап. Стоимость аренды автомобиля вполне доступная. Залог был возвращен вовремя, согласно договору. В следующий раз обращусь именно в эту компанию. Большое им спасибо.
ЕУ
Елена Устинова
Спорные моменты решают после передачи авто сотрудникам, причем не в пользу клиента. В устной форме сотрудник обещал решить вопрос в течение дня, но так этого и не сделал, а повторно подняли вопрос спустя 4 дня после того, как авто забрали и решили не в пользу клиента! Указав, что мы нарушили выезд. А почему было не решить вопрос пока мы были на месте? По машине: прокуренная и грязная, коробка передач убитая и пиналась. Детское кресло без ремней
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. нам очень жаль, что негативный отзыв от Вас об авто и нашей работе появился только посл…
Юлия Николаенко
Удобный прокат в городе и плюс по доступным ценам. Брали Хендай старекс для семейной поездки в горы. Для прокатного авто машина оказалась в отличном состоянии. Доехали очень быстро и комфортно, коробка автомат оказалась очень удобной для горной извилистой дороги. Залог всего 4 тысячи, все вернули. В целом приятные впечатления от аренды авто. Рекомендую!
Наталья Гайнуллина
Бал только за быструю и качественную работу сотрудников компании, всегда были на связи. А вот с авто нам крупно не повезло. Шевроле Орландо 2012года ее уже пора на утиль однозначно. Не успели мы сесть в авто и поехать, она просто не завелась, сел аккумулятор или еще что-то. После некоторых манипуляций сотрудника все же завелась. Двигатель 1,2 это просто издевательство для 7-местного минивэна. Мы были вдвоем, а если загрузиться по полной, мы бы и с места не сдвинулись похоже. Разгоняется еле-еле до 70-80 и с таким дерганьем, что на второй день уже глаз начинал дергаться вместе с авто, подушки нерабочие, чехлы в салоне все облезлые, крыша как-будто ее обстреливали. Масло загорелось сразу же, как выехали из салона и пищало всю дорогу периодами, при том что уровень масла фактически нормальный. Вобщем, авто не обслуживается в ТО по-моему вообще. Расход бензина в реальности 16-17 при заявленных 10. Первый раз такое разочарование, при том что я пользуюсь услугами аренды авто очень часто во многих городах и странах, но такого ужаса не встречала ни разу
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы обязательно исправим все нарекания на авто. Chevrolet Orl…
Ярослав
Помогли подобрать машину под мой скромный бюджет, понравилось, что персонал очень доброжелательный и отзывчивый. В целом получил положительный опыт от обращения в Автостиль, начиная от цен, заканчивая чистотой и качеством сервиса. Залог вернули через 10 дней, компания надежная и ответственная. Рекомендую.
Дмитрий Письменный
Брал машину на 3 дня, все понравилось. Очень удобно, что есть сайт, где можно посмотреть все варианты. Выбор автомобилей достаточно большой, даже было сложно определиться. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Оформили быстро, сдал машину тоже за 5 минут. Залог весь уже вернули. Отличная компания, буду обращаться ещё.
Иван Дмитриенко
Хочу поделиться своим отзывом о компании Автостиль. Соотношение цена/качество очень хорошие, цены средние по рынку, но при этом большой выбор автомобилей, есть как поновее, так и машины с пробегом. Остановил свой выбор на эконом классе, машина была на отличном ходу, чистая, обслуженная. Ездил 3 дня на Ладе Гранта и никаких проблем не возникло. Понравилось, что менеджер всегда на связи, консультировал по всем по вопросам во время поездки. В общем 5 звезд!
А0
Андрей 001
Плюсы: - небольшой залог - большая территория поездок - адекватный суточный пробег - подают и забирают авто в аэропорту Минусы: - автомобили в среднем техническом состоянии, брал киа рио. Чуть не разбился на первом перекрестке ибо машина отказывалась тронуться с места без перегазовки. Потом у нее отказал кондиционер. В итоге заменили на дастер с моей доплатой. Когда приехал за машиной на замену, предложили авто у которой аккумулятор высаживается… и о об этой проблеме менеджеры говорили с друг другом. Зачем мне тогда такую предлагать? - клиентоориентированность на очень низком уровне. Проблемы с авто предлагают клиенту решать самому, ехать на сервис что-то с кем-то решать… - сдал авто с полным баком. Спустя час звонит менеджер и говорит, что одно деление топлива упало и мы удержим сумму за дозаправку. Почему с клиента удержим? Откуда клиент может знать где час ездила авто после сдачи? Бред! Когда я взял машину шкала полного бака тоже очень быстро уменьшилась на 1 деление, мне тоже стоило поднимать шум? Итого: - много мелочей перекладывают на плечи клиента, это оставляет негативное впечатление по итогу - машины важно осматривать полностью детально, с видеофиксацией дефектов - рекомендовать данный прокат хотелось бы, но не могу
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и обязательно постараемся изменить и наладить процесс работы с…
МП
Мария Погуляева
Понравилось, что есть бесплатные плюшки от компании. Например, подача автомобиля в аэропорт бесплатно, детской кресло тоже бесплатно дали. Привык, что сейчас везде нужно платить за каждую мелочь и даже непривычно. За это ставлю большой плюс, прям порадовало. Цены мне кажется средние по краю, но качество сервиса даже выше. Есть удобный сайт с выбором машин, подача к дому, процесс бронирования тоже очень простой. Не нужно устраивать танцев с бубном, менеджеры сами перезвонят и помогут всё оформить. Нашел эту компанию в 2гис и остался доволен качеством их услуг!
Ирина
Тот случай, когда реальность превзошла ожидания 🔥 Был печальный опыт в другом автопрокате, когда машина просто стала посреди дороги. После такого было страшно обращаться, но здесь понравился большой выбор машин и хорошие отзывы. Проездила неделю на Киа Рио и все прошло хорошо. С машиной повезло, ехала уверенно. Никаких посторонних шумов, стуков и тд. Понравилось, что за машинами следят, внутри и снаружи все было чисто. За эти деньги считаю вообще все прекрасно. Еще и детское кресло бесплатно выдали. Теперь буду знать, куда обращаться 👍
Елена Антонова
Взяла в данной компании в прокат авто Рено Сандеро. На четвертый день использования лопнул ремень ГРМ, на ходу, дорожная ситуация была опасная, я очень испугалась. Менеджеры предложили сделать замену авто на следующий день. Кое-как дотянула до населенного пункта, нашла жильё. Утром поняла, что нет желания садиться за руль знаменного авто, нет доверия к фирме и качеству тех обслуживания авто. Написала об этом менеджеру, что хочу сдать авто на месте, где произошла поломка и вернуть деньги за неиспользованные дни проката. Менеджер начал рассказывать мне, что это будет стоить дополнительно 5 тыс + ГСМ якобы за то, что доп водитель поедет ко мне за этим авто. Но заплатить эти деньги мне нужно будет лично водителю, а не через фирму. Неприятно, похоже на "развод"((( Написала в офис, там вопрос решили, авто забрали, деньги вернули. Авто сдала по акту на следующий день после поломки, зафиксировали минус одно деление уровня бензина. Я заправилась за полчаса до поломки до полного. Через 15 дней возвращается залог за минусом 850 рублей. На мой вопрос: что за сумма вычета, ответ: расходы на ГСМ. Одно деление бака на Рено Сандеро явно не 850 р бензина. Снова развод. Неприятно. Ответ офиса: нам незачем вас обманывать. Странно. Не рекомендую данную фирму. Нервов и времени было потрачено масса, отпуск испорчен.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, у Вас порвался ремень генератора, а не ГРМ. Вы от места заправки (где Вы заправились (с…
Анастасия Горишнева
Спасибо автостилю за отличный отпуск! Прилетели на кавминводы отдохнуть и для удобства решили взять машину в аренду, чтобы успеть посмотреть побольше мест. Выбор пал на Рено Сандеро. Машина не подвела, брали на 3 дня и все прошло идеально. Успели посмотреть и горы в Домбае, и покататься по городам курортам. По цене вышло дешевле, чем покупать экскурсии на всю семью и тратиться на такси. Всем, кто любит путешествовать на своем авто - идеальный вариант!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вас за выбор нашей компании, будем рады оказать Вам услуги в следующий раз))))
Евгений К.
Поставил бы пять с минусом: брал автомобили здесь в аренду четыре раза. Большой выбор авто на разные сроки проката. Цены в среднем по РФ - по нижней планке. Адекватный суточный пробег, минимальный залог за авто и небольшая плата за перепробег, и самое главное, наверное (если сравнивать с десятком организаций в других регионов), самая большая "география" выезда в смежные регионы без дополнительных условий, а также приемлемая доплата при выезде за пределы пяти оговоренных регионов. Даже штрафы за нарушение ПДД предлагаю возместить с 50% скидкой, хотя большинство других арендаторов взимают по полной стоимости, бывает, что с дополнительной комиссией. При обнаружении неисправности в ТС - заменили на более дорогостоящий без изменения условий в течение нескольких часов. При срыве сроков выдачи - предложили бесплатную мойку и 100% скидку за сдачу ТС вне офиса. Однозначно обращусь ещё
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое) будем ждать снова)
Андрей Сараев
Брал автомобиль в данной фирме, никаких проблем не возникло, как при получении так и при сдаче авто, брал Рено Сандеро на неделю, в хорошем состоянии для прокатного авто, ничего не поломалось, штрафов не наловил, залог вернули вовремя и полностью, ценник за прокат был самым адекватным в КМВ.Прокатились по всем городам плюс смотались на Эльбрус. Машину пригнали в аэропорт, там же и забрали за что отдельный плюс.
Ilya Soloncov
Остался полностью доволен работой компании. Порядочная организация. Большой выбор автомобилей на сайте, состоянии машины, которую я брал - отличное. Жалоб нет. При этом удобная удаленная система бронирования машины, то что не нужно в офис обязательно приезжать, и приятные менеджеры
Данила Иванов
Низкий залог, всего 3000 рублей, что совсем не бьет по корману. Вполне внятные условия договора, подробно описаны все моменты. Машину взял поновее, не пожалел. Хорошо отъездила, без хлопот
victorpilipenko2023
Заслуживают того, чтобы написать о них отзыв. Цена, условия, сервис - лучше, чем у других. Правда сравнение было на основании телефонного разговора с этим и другими компаниями. Особенно зацепила услуга бесплатной подачи в аэропорт мин вод. По состоянию машина нормальная. Не новая, (но менеджеры озвучивают год выпуска) я сам такую выбрал Ожидал чего похуже
Евгения Золотарева
Понравился прокат, по цене и по машине. Выбор большой, бесплатная доставка в аэропорт .
Вероника
Осталась довольна сервисом и машиной, рекомендую
ВО
Виктория Ольхова
Хорошая компания, менеджеры на этапе бронирования абсолютно все нюансы объяснили, что не возникло никаких вопросов. Выбрали машину по рекомендации самого менеджера по новее , машина 2021 года. Прекрасно откатала, сделала наш отдых на КМВ еще приятнее Большое спасибо за Вашу работу
ГС
Галина Саутина
Нашли эту фирму просто по объявлению в Яндексе. Классная Команда, машины на выбор , от гранты до мерса .позвонили оформили все просто и быстро. Залог обещали вернуть через 10 дней , как проверять не нацепляли ли штрафов.
Александр Бондарчук
Уже второй раз обратился в компанию Автостиль по аренде автомобиля в г. Минеральные воды. Все как и в первый раз прошло отлично. Приём и сдача авто быстро и без заминок. Менеджеры по выдаче и сдаче авто приветливые, - всё рассказали, показали, оформили договор. Залог вернули без проблем в сроки оговорённые в договоре. Оба раза автомобили были в хорошем техническом состоянии, никаких неполадок в процессе эксплуатации не возникало. Очень удобно и комфортно пользоваться услугами по аренде авто в этой компании. Рекомендую.