Happy Cofeman Coffee
Кофейня
3.5
3.5
Алла Алла
Приятное обслуживание 😆. Приятное место.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
М М
Хотелось бы посмотреть на добрый и отзывчивый персонал, но ко мне, к сожалению, так никто и не вышел. Интерерьер супер, персонал - отсутствует.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обслуживание гостей для нас прио…
ДТ
Диана Таирян
Отзывчивый и хороший персонал , комфортное место , а также ну очень вкусное хорошее кофе❤️🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в гости.
Анастасия Толмачева
Приветливый персонал, уютная отмосфера и очень вкусное кофе. Советую для посиделок с друзьями
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
Ангелина Ворошилова
Хорошее рабочее утро! Флэт с лесными орехами очень хорош! Хочу отметить достаточно неплохие сырники! Для быстрого завтрака неплохо. Тихое спокойное место, есть парковочные места, можно спокойно пароботать в ноутбуке. Персонал внимательный, добродушный, даже можно чуть поболтать о погоде😅 интересный интерьер, директор вложил душу!
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🙏🏼
Катерина С
Новые десерты 🔥заехали с мужем за капучино, попробовали десерт «Лимончело». Очень вкусный кофе, нежнейший десерт. Бариста вежливая, приятная девушка. Ждем еще новых десертиков. Однозначно лайк!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
СВ
Сергей Валюженко
Хорошая бариста Настя , спасибо за кофе
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮМ
Юлия Мальцева
Очень приятная кофейня с хорошим и вежливым персоналом!! Вкусный кофе, свежая выпечка, особенно нравится атмосфера этого места, невероятное желание возвращаться сюда, однозначно проездом буду заезжать в кофейню!!!
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова. ❤
Александра Милошина
Была в кофейне 13 сентября. Отличный персонал. Большой выбор молочных коктейлей. Дочь у меня привереда😅 подобрали малиновый молочный коктейль. Прекрасная девушка бариста предложила трубочки разного цвета. Очень ценно, что уделяют внимание мелочам! Большой респект руководителю! Будем приезжать еще!
Здравствуйте, Александра, спасибо за теплые слова 😌
ЕР
Екатерина Р
Отличное место
Екатерина! Благодарим вас, что оценили 🔥
IA
Ilnur Ardashirov
Обслуживание на нуле.чай подали не до заваренный,просто вода с красителем,кофе совершенно не соответствует требованиям настоящего,зерна горькие пережаренные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что вы остались недовольны напит…
L
Lis
Бариста Екатерина, научись нормально разговаривать с людьми, и вопросы личные решать в свободное от работы время. 20 минут ждал свой заказ, как будто кастер специально для меня развели чтобы я ощутил вкус кофе с волосами Бариста
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт. Мы обязательно обсудим ситуацию с сотру…
SU
Sberid User
17.05 была в кафейне в 19 часов Сендвич был невкусный, соуса много , кафе сильно горячие, и горькое
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что впечатление оказалось негативным. Мы приняли ваш отзыв в работу и постараемся улучшиться.
SU
Sberid User
m
meow
Магическая кофейня, невидимый бариста. Просто нет на месте никого
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за то что нашли время оставить нам обратную связь !Вероятней всего Бариста мог быть на…
ЕЛ
Екатерина Линова
очень хорошее место, добрый и приветливый персонал, приемлимые цены, много разных десертов, также хочется отметить - очень вкусный кофе красивая и уютная обстановка обязательно буду приходить в это место
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарю Вас за то, что нашли время оставить такую обратную связь! Спасибо за…
ВЛ
Василий Лавриненко
Уютно и вежливое обслуживание.
ДЯ
Дмитрий Яковец
Сегодня столкнулся с неуважительным отношением от бариста - молодого парня. Простоял возле окна 2 минуты. За это время бариста, видя мое нахождение возле окошка, занимался своими делами, не обращая внимания на меня. Кофе не купил! Больше туда не приду!
ДБ
Дарья Баранникова
Самая лучшая кофейня на КМВ, кофе, выпечка наивкуснешие, круассан с сёмгой самый превосходный, из всех что когда либо доводилось попробовать. Отличное место. Вежливый, доброжелательный персонал.
Ахмед Толчиев
На машине заехали хотели взять кофе с собой, оплатили и прождали 20 мин одну чашку, спасибо. Но кофе вкусный