Stella
Студия дизайна
Иван Иванов
Очень понравилось качество текстиля и дизайнерская подборка. На выбор было представлено несколько вариантов. Согласились с рекомендациями Стелы и не прогадали. Очень красиво и стильно. Молодцы!
Nina Pestel
Заказала после ремонта в трёхкомнатную квартиру шторы. По заказу работала дизайнер Стелла. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Фактура тканей подобрана идеально под интерьер, большой выбор тканей из разного материала, разумное соотношение цены и качества. После заказали еще и рулонные шторы на эркерную лоджию, и декоративные подушки с покрывалом. У меня в квартире безумная красота и роскошь благодаря Вам. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и внимание к клиенту. P.S. Что немаловажно, Салоном была предоставлена индивидуальная скидка за большой заказ.
Кристина Кучерова
Решила, что должна написать. Я обращалась в дизайн студию уже не первый раз. Большое спасибо хочу сказатаь хозяйке и дизайнеру в одном лице - Стелле, за ее неоценимый вклад в создание атмосферы уюта и красоты, в которой мы теперь имеем удовольствие проживать. Стелла внимательно выслушала пожелания, исключительно точно поняла предпочтения, и еще в салоне предложила нам массу интересных вариантов. Стелла, приехав к нам, покорила всех своей неиссякаемой фантазией, вкусом, колоссальными профессиональными знаниями, творческими способностями и обаянием, зарядила своей кипучей энергетикой. Быстро и легко, «на одном дыхании» был произведен подбор в 8 помещений. А сколько мы при этом узнали нового! Полученный через две с половиной недели результат полностью оправдал наши самые радужные ожидания! Стелла сама привезла, погладила и повесила шторы. Нам оставалось только удивляться и радоваться:) Рекомендую теперь всем родственникам и друзьям этот замечательный салон и эту замечательную девушку!
Wolfhound RF
Отличная компания. Заказывали шторы, результатом остались очень довольны. Сами не ожидали, что получится такая красота.