На проспекте
Столовая
Ольга Поповская
Очень вкусно всё!!! Кулинария-это что то на божественном😀
ВВ
Владимир Владимир
Просторная, чистая столовая, без «столовского запаха». Готовят вкусно, цены приемлемые. Рекомендую.
БЯ
Б Я
Очень вкусно
Александра Горлова
Что стало со столовой еда стала не вкусной, я постоянный посетитель столовой и немного в шоке взяли яйца варенные а они были нарезаны грязным ножом и это хорошо видно, картошка была не доварена, мясо жесткое ужас просто
ВР
Вероника Р.
Отличная столовая Недорогая Персонал хороший Выбор огромный Чисто, светло, сидеть приятно, места много График работы супер, есть где с утра после поезда поесть Спасибо!
ВР
Валерий Рульков
Для столовой очень неплохо. Большой выбор блюд, всё вкусно. Однозначно рекомендую к посещению тем, кто хочет вкусно и относительно недорого поесть.
Yana Geri
В целом все довольно неплохо, но есть одно большое НО! Которое портит всяческое нормальное мнение о данном заведение: Персонал на кассе сидит и общается с маргинальными лицами, от человека запах просто на версту, примите к сведению данный факт, это портит ваш имидж
Rozaliya Shabazova
Были проездом в мин водах, по отзывам посетили данное заведение и не пожалели. Удобно, что работают с утра ,можно прийти на вкусный завтрак,также без проблем можно взять еду в дорогу,что очень выручает. Цены приемлемы, еда домашняя.
СИ
Самира Ишмуратова
Были проездом в Мин водах. Случайно в 2гис наткнулась на эту столовую и хорошие отзывы и собственно ни разу не пожалели. Были на завтраке. Все было вкусно, всего много, в достатке. Цены максимально приемлемые. Обстановка приятная, чисто. Девчонки обслуживают с улыбкой, не торопят , не нервничают, вежливые. Спасибо
Кирилл Т
В этой столовой вкусный плов. Плов моё любимое блюдо.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Были в Минводах проездом. Прилетели утром с ребёнком,только вечером пересадка на поезд. соответственно проголодались .Зашли утром на "разведку" в это заведение. Решили попробовать молочную кашу-вкусная сладкая, почти как дома. Пирожки -пальчики оближешь, а сырники-так вообще отвал башки как вкусно. Сынок сказал как в садике, только вкусные😅. Погуляли по городу, посмотрели красивые места и вернулись сюда же на обед. Очень вкусно готовят,а ценник-сказка. Персонал такой доброжелательный, девочки на кассе очень приятные 🤩. Туалеты чистые, бумага, мыло-пожалуйста.Будем долго вспоминать это место. Спасибо Вам огромное!!!! 💞💞💞
ОС
Оксана Сумина
Большой выбор блюд на любые предпочтения Недорогие цены Кладут в контейнер (при необходимости) взять в дорогу Все свежее. Персонал дружелюбный
Amelita Ayri
Хорошая столовая. Больше всего мне в ней еда понравилась. Правда, ела только однажды. Брала пюре с люляшкой. Вкусно, как шашлык! Много выбора блюд, цены адекватные, недалеко от жд вокзала
КХ
Карина Х
Были в городе в гостях, столовую выбрала по отзывам и не прогадала. Столовая большая, выбор еды большой, вкусно и недорого
Алексей Кошелев
Большой светлый зал. Чистота и порядок. Большой выбор блюд. Большие порции. Немного портит впечатление разогрев еды в микроволновке, при том что стоят витрины с подогревом. Ценник ниже среднего. Классическая столовая. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Вкусная еда по доступной цене, чистый зал и столики, приятное оформление
VK
Viktor Kvadrat
Вкусная еда
ДВ
Дмитрий Варенцов
Разнообразные блюда, вкусно готовят, симпатичный интерьер.
Евгений Георгиев
Что сказать. Просто замечательно. Выбор шикарный, все вкусно, сытно, по домашнему. Цена на человека вышла около 500 руб. И это суп, второе с шашлычком, салат, компот и пирожки (по словам персонала от "Бабушки", честно очень вкусные). Персонал очень оперативно работает, на раздаче и со стола моментально убирают и протирают. Был проездом и не пожалел, что перекусил именно здесь. Спасибо.
Азамат Базарбаев
Все вкусно! Спасибо большое!
Александр Дружинин
Отличная столовая, вкусная свежая еда большое разнообразие блюд, и не дорого на двоих взрослых всего 700 рублей поужинали, и обедали на двоих взрослых 800руб. с небольшим первое и второе брали. Вообщем если когда-нибудь приедем сюда, теперь знаем место где вкусно покушать👍
ВТ
Виктория Т
Отличная столовая, просторно, чистенько, со столов убирают быстро, большой и разнообразный выбор блюд и напитков👍
Islam Sultanov
Очень все вкусно
Анастасия Краснопеева
Постоянно туда заходим, когда бываем в Минводах. Вкусно, разнообразно, адекватно по цене.
Вкусно, приемлемо по ценам, чисто. Разнообразное меню.
Вячеслав Третьяков
Шикарная столовая, вкусная и не дорогая, чистая и красивая. Спасибо шефам и боссу. Магнитогорский гость приятно удивлён.Удачи!
Дарья М
КГ
Ксения Газарян
Вкусно и уютно 👍
Роман Романович
Отличная столовая, огромный выбор блюд, всё вкусно и свеже приготовлено. Цены приемлемы. Обстановка позволяет собраться компанией на завтрак, обед и ужин.
Юлианна Вдовенко
Отличная столовая. Недорого и вкусно.
V. Vas
Отличное место рядом с ЖД. Вкусно и выгодно. Много места с мягкими стульями. Чисто, атмосферно, в зале дополнительно есть микроволновка. + есть отдел кулинарии.
Анастасия Ревенко
Вкусная и бюджетная столовая, хороший выбор блюд, всё свежее. Также замечательная выпечка. Рекомендую
Ирина Ложкина
Богатый ассортимент блюд, еда очень вкусная, цены демократичные. В столовой чисто. Персонал приветлив.
lily
Очень вкусный гороховый суп и борщ. Чистота и порядок. Тихое и аккуратное место для приема пищи. Советую!
РЕ
Роман Ельцов
Отличная столовая, от количества разнообразных блюд, разбегаются глаза. Всё очень вкусно!
Кетрин Норинская
Столовая хорошая , но в кафетерии вечно никого нет , уже давно такая проблема
ЮГ
Юлия Груздева
Заведение на твердую четверку, но кассир портит всё! Грубиянка, вид недовольный, что такое улыбка ей не известно. Ребенок боялся к ней подойти.
Марина Р
Обедали в столовой. Еда вкусная. Претензий именно к столовой нет. Кафетерий, наверное, отдельно работает. ИП Чаплыгин. Кассир была Зайцева. Ситуация такая: заказали два десерта, под стеклом где витрина выглядел симпатично. Когда ребенок принес за стол свой десерт и попробовал, стало ясно что он не первой свежести. Заветренный, кисловатый на вкус. Подошла к девушке, которая это продала. Спросили дату изготовления, она ответила не знаю. Попросили уточнить у кого-нибудь, она сказала не могу. Я задала вопрос, маркируют ли продукты, она ответила нет. То есть все что хранится в холодильнике не имеет даты изготовления, срока хранения И так далее. Другая девушка в итоге кому-то позвонила, ей сказали что чизкейк приготовили 4 апреля, а мы были в столовой 06.04. Нас уверяли, что срок хранения данного десерта 5 суток… Написали в книгу жалоб, попросили прислать ответ на эл. Почту. Пока тишина. Клиентоориентированность ноль! Наглость и хамство 5!
ЗГ
Забуга Георгий
Отзыв оставляю для кулинарии, тк именно там и брал еду с другом. Девушка использует 1 ложку для всего гарнира, хотя по санпидемологическим нормам она должна для каждого блюда использовать свою чистую ложку. Из-за этого рис разлетался на другие гарниры, а у меня в рисе оказалась вермишель и волос. Еда не была погрета, конечно это можно списать на то, что мы не попросили её подогреть, но у нас и не спрашивали. Единственное, что мне понравилось-это салат цезарь, к слову он был со свининой, что странно. А самое большое удовлетворение от посещения этого заведения я получил по пути домой, когда у меня не по детски прихватило живот и я с трудом сумел добраться до туалета. Резюмируя всё выше сказанное, полностью не рекомендую к посещению кулинарию, если вы хотите поесть в этом заведении идите именно в отдел с надписью столовая, там таких нарушений и проблем я не встречал.
ДП
Денис Проскуряков
Хорошо столовая. Большой выбор блюд.
Валентин Корнилов
Отличная столовая. Вкусно и не дорого!
Р
Роман
Отличное место! Цена -качество! Прекрасный ассортимент и обслуживание! После обеда прогулялись и вернулись за десертом. Просто бомба! Меренговый рулет и морковный торт это произведение кулинарного мастерства! Очень рекомендуем к посещению! Спасибо отдельное девушке из кафетерия)) 13 марта 2025
Александр Осипов
Не дорого и вкусно
Татьяна Коломиец
Красиво внутри, все новое. Не все блюда вкусные, к сожалению
Мелания Безгласная
Много вкусного, но есть одно но, в некоторые блюда кладут очень много лука, сегодня фаталити - картошка по-деревенски с чесноком. Прекратите портить вкусную еду.
Очень хорошее место! Недавно открылся банкетный зал, в котором мы вчера (25.12.) были) все очень достойно, вкусно! цена/качество огонь!!! Персонал вежливый! Две девочки были с нами, к сожалению не знаю имен, особая благодарность за ваш труд! В общем всей нашей компании все очень понравилось!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
MAks MAks
Столовая понравилась. Размещение в центре города. Еда вкусная, есть возможность упаковать с собой, взять приборы. Мест для размещения достаточно. Чисто. Пришли к открытию - людей было довольно много, а это тоже признак хорошего места) Когда приедем в Минеральные Воды обязательно там снова пообедаем.
Алексей Путинцев
Вкусно, дешево и приятно!