На проспекте
Столовая
wizard86rus
Отличная столовая. Персонал приветлив, готовят вкусно. Широкий выбор блюд. Ценник достаточно приемлемый. Однозначно рекомендую!
Amelita Ayri
Хорошая столовая. Больше всего мне в ней еда понравилась. Правда, ела только однажды. Брала пюре с люляшкой. Вкусно, как шашлык! Много выбора блюд, цены адекватные, недалеко от жд вокзала
КХ
Карина Х
Были в городе в гостях, столовую выбрала по отзывам и не прогадала. Столовая большая, выбор еды большой, вкусно и недорого
Надежда Никитина
Были с коллегами проездом в Минеральных водах . Обедали, а потом и завтракали в данном заведении. Очень замечательное место. Столовка огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Вкусно, чисто и душевно. Рекомендуем!
Ярослав Воронков
Сотрудники смотрят телевизор вместо того что бы обслуживать посетителей,да и уборку посуды проводят через пень колоду,я сидел 20минут со стола рядом не убрали посуду
ВР
Валерий Рульков
Для столовой очень неплохо. Большой выбор блюд, всё вкусно. Однозначно рекомендую к посещению тем, кто хочет вкусно и относительно недорого поесть.
Сергей Семченков
Очень вкусно и недорого. Всем советую.
Ольга Поповская
Очень вкусно всё!!! Кулинария-это что то на божественном😀
Александра Горлова
Что стало со столовой еда стала не вкусной, я постоянный посетитель столовой и немного в шоке взяли яйца варенные а они были нарезаны грязным ножом и это хорошо видно, картошка была не доварена, мясо жесткое ужас просто
Rozaliya Shabazova
Были проездом в мин водах, по отзывам посетили данное заведение и не пожалели. Удобно, что работают с утра ,можно прийти на вкусный завтрак,также без проблем можно взять еду в дорогу,что очень выручает. Цены приемлемы, еда домашняя.
ИТ
Ирина Тюменцева
Для нас это отличная столовая, когда бываем в Минеральных водах только здесь кушаем. Огромный выбор, цены приемлемы, вкусно.
V. Vas
Отличное место рядом с ЖД. Вкусно и выгодно. Много места с мягкими стульями. Чисто, атмосферно, в зале дополнительно есть микроволновка. + есть отдел кулинарии.
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Были в Минводах проездом. Прилетели утром с ребёнком,только вечером пересадка на поезд. соответственно проголодались .Зашли утром на "разведку" в это заведение. Решили попробовать молочную кашу-вкусная сладкая, почти как дома. Пирожки -пальчики оближешь, а сырники-так вообще отвал башки как вкусно. Сынок сказал как в садике, только вкусные😅. Погуляли по городу, посмотрели красивые места и вернулись сюда же на обед. Очень вкусно готовят,а ценник-сказка. Персонал такой доброжелательный, девочки на кассе очень приятные 🤩. Туалеты чистые, бумага, мыло-пожалуйста.Будем долго вспоминать это место. Спасибо Вам огромное!!!! 💞💞💞
ОС
Оксана Сумина
Большой выбор блюд на любые предпочтения Недорогие цены Кладут в контейнер (при необходимости) взять в дорогу Все свежее. Персонал дружелюбный
ВР
Вероника Р.
Отличная столовая Недорогая Персонал хороший Выбор огромный Чисто, светло, сидеть приятно, места много График работы супер, есть где с утра после поезда поесть Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Вкусная еда по доступной цене, чистый зал и столики, приятное оформление
ДВ
Дмитрий Варенцов
Разнообразные блюда, вкусно готовят, симпатичный интерьер.
Евгений Георгиев
Что сказать. Просто замечательно. Выбор шикарный, все вкусно, сытно, по домашнему. Цена на человека вышла около 500 руб. И это суп, второе с шашлычком, салат, компот и пирожки (по словам персонала от "Бабушки", честно очень вкусные). Персонал очень оперативно работает, на раздаче и со стола моментально убирают и протирают. Был проездом и не пожалел, что перекусил именно здесь. Спасибо.
Александр Дружинин
Отличная столовая, вкусная свежая еда большое разнообразие блюд, и не дорого на двоих взрослых всего 700 рублей поужинали, и обедали на двоих взрослых 800руб. с небольшим первое и второе брали. Вообщем если когда-нибудь приедем сюда, теперь знаем место где вкусно покушать👍
Ирина Ложкина
Богатый ассортимент блюд, еда очень вкусная, цены демократичные. В столовой чисто. Персонал приветлив.
VK
Viktor Kvadrat
Вкусная еда
Азамат Базарбаев
Все вкусно! Спасибо большое!
Анастасия Краснопеева
Постоянно туда заходим, когда бываем в Минводах. Вкусно, разнообразно, адекватно по цене.
Вкусно, приемлемо по ценам, чисто. Разнообразное меню.
Роман Романович
Отличная столовая, огромный выбор блюд, всё вкусно и свеже приготовлено. Цены приемлемы. Обстановка позволяет собраться компанией на завтрак, обед и ужин.
ЮД
Юлия Домбраускас
Очень вкусно
КШ
Ксения Шеина
Вкусно!
РЕ
Роман Ельцов
Отличная столовая, от количества разнообразных блюд, разбегаются глаза. Всё очень вкусно!
КГ
Ксения Газарян
Вкусно и уютно 👍
Олеся Рымарева
Были с дороги, зашли в столовую. Кормят вкусно и довольно бюджетно. Внутри чисто, столы убраны. Рекомендую к посещению
Yana Geri
В целом все довольно неплохо, но есть одно большое НО! Которое портит всяческое нормальное мнение о данном заведение: Персонал на кассе сидит и общается с маргинальными лицами, от человека запах просто на версту, примите к сведению данный факт, это портит ваш имидж
СИ
Самира Ишмуратова
Были проездом в Мин водах. Случайно в 2гис наткнулась на эту столовую и хорошие отзывы и собственно ни разу не пожалели. Были на завтраке. Все было вкусно, всего много, в достатке. Цены максимально приемлемые. Обстановка приятная, чисто. Девчонки обслуживают с улыбкой, не торопят , не нервничают, вежливые. Спасибо
Марина Р
Обедали в столовой. Еда вкусная. Претензий именно к столовой нет. Кафетерий, наверное, отдельно работает. ИП Чаплыгин. Кассир была Зайцева. Ситуация такая: заказали два десерта, под стеклом где витрина выглядел симпатично. Когда ребенок принес за стол свой десерт и попробовал, стало ясно что он не первой свежести. Заветренный, кисловатый на вкус. Подошла к девушке, которая это продала. Спросили дату изготовления, она ответила не знаю. Попросили уточнить у кого-нибудь, она сказала не могу. Я задала вопрос, маркируют ли продукты, она ответила нет. То есть все что хранится в холодильнике не имеет даты изготовления, срока хранения И так далее. Другая девушка в итоге кому-то позвонила, ей сказали что чизкейк приготовили 4 апреля, а мы были в столовой 06.04. Нас уверяли, что срок хранения данного десерта 5 суток… Написали в книгу жалоб, попросили прислать ответ на эл. Почту. Пока тишина. Клиентоориентированность ноль! Наглость и хамство 5!
Р
Роман
Отличное место! Цена -качество! Прекрасный ассортимент и обслуживание! После обеда прогулялись и вернулись за десертом. Просто бомба! Меренговый рулет и морковный торт это произведение кулинарного мастерства! Очень рекомендуем к посещению! Спасибо отдельное девушке из кафетерия)) 13 марта 2025
Алексей Кошелев
Большой светлый зал. Чистота и порядок. Большой выбор блюд. Большие порции. Немного портит впечатление разогрев еды в микроволновке, при том что стоят витрины с подогревом. Ценник ниже среднего. Классическая столовая. Рекомендую.
hh
hey hi
очень хорошая столовая! выбор огромный, все свежее! цены хорошие. можно поесть и на 500₽ и на 200₽
столовая просто огонь особенно салаты с скидкой после 18 ч
Татьяна Коломиец
Красиво внутри, все новое. Не все блюда вкусные, к сожалению
ВВ
Владимир Владимир
Просторная, чистая столовая, без «столовского запаха». Готовят вкусно, цены приемлемые. Рекомендую.
ВТ
Виктория Т
Отличная столовая, просторно, чистенько, со столов убирают быстро, большой и разнообразный выбор блюд и напитков👍
Вячеслав Третьяков
Шикарная столовая, вкусная и не дорогая, чистая и красивая. Спасибо шефам и боссу. Магнитогорский гость приятно удивлён.Удачи!
Александр Осипов
Не дорого и вкусно
Кирилл Т
В этой столовой вкусный плов. Плов моё любимое блюдо.
Анастасия Ревенко
Вкусная и бюджетная столовая, хороший выбор блюд, всё свежее. Также замечательная выпечка. Рекомендую
lily
Очень вкусный гороховый суп и борщ. Чистота и порядок. Тихое и аккуратное место для приема пищи. Советую!
ЮГ
Юлия Груздева
Заведение на твердую четверку, но кассир портит всё! Грубиянка, вид недовольный, что такое улыбка ей не известно. Ребенок боялся к ней подойти.
ЛП
Лидия Полякова
Отличная столовая
ТТ
Татьяна Тепина
Хорошая столовая, еда приготовлена очень вкусно
БЯ
Б Я
Очень вкусно
ЗГ
Забуга Георгий
Отзыв оставляю для кулинарии, тк именно там и брал еду с другом. Девушка использует 1 ложку для всего гарнира, хотя по санпидемологическим нормам она должна для каждого блюда использовать свою чистую ложку. Из-за этого рис разлетался на другие гарниры, а у меня в рисе оказалась вермишель и волос. Еда не была погрета, конечно это можно списать на то, что мы не попросили её подогреть, но у нас и не спрашивали. Единственное, что мне понравилось-это салат цезарь, к слову он был со свининой, что странно. А самое большое удовлетворение от посещения этого заведения я получил по пути домой, когда у меня не по детски прихватило живот и я с трудом сумел добраться до туалета. Резюмируя всё выше сказанное, полностью не рекомендую к посещению кулинарию, если вы хотите поесть в этом заведении идите именно в отдел с надписью столовая, там таких нарушений и проблем я не встречал.