Доставка цветов
4.3
4.3
НД
Норик Данилов
Цена и качество на высшем уровне
Богдан Боев
С самого детства беру тут цветы, отдельная благодарность сотрудникам магазина, всегда выручают и жена остается довольной) цветы на заказ и доставка все что нужно сделают! Рекомендую!
Марат Аджигабулов
Отвратительное заведение. На 14 февраля купил жене букет. Положили чётное количество цветов. (на смерть) владелец толком не урегулировали неприятную ситуацию. Не советую там брать цветы. И через какое то время случилась в семье беда. Вот теперь думаю на смерть положили или просто безграмоиная продавщица которая не знает чётное и не чётное количество.
8 марта 2025, официальный ответ
Вы как я вижу мусульманин мусульмане не верят в это а верят в Аллаха а не в то сколько цветов вы куп…
АЯ
Алина Я
1. При оформлении заказа мое условие было букет до определенной суммы, по итогу цена букета выше 2. По готовности перед отправкой фото букета не выслали 3. Букет собрали абсолютно не в той цветовой гамме, ссылаясь на то, что курьер перепутал букеты и отдал получателю другой (но при этом на этом «другом букете» моя открытка с прищепкой подходящей к упаковке букета), но даже на это человек настаивает на том, что их перепутали 😁 Сервис отвратительный.
ВИ
Владимир Ий
Всё отлично
ТВ
Тома Вагабова
Отличный цветочный магазин , приятный парень работает . Красивые и самое главное бюджетые цветы . Спасибо большое
МИ
Мадина Иванова
Сидя в Москве, заказала цветы в аэропорт Минеральный воды, собрали огромный ,красивый букет из необычных цветов с кустовыми розами всего за 3000₽. Доставили без проблем и лишней волокиты, спасибо огромное 💙
aa
abozir aliev
Арсен молодец! Приехал ночью нашёл что надо у него в магазине! Сделал скидку! Советую всем!
КТ
Керил Тодороки
очень нравятся,цветы свежие,приаетливые продавцы буду заходить по чаще
АЗ
Андрей Злой
Топов классно круто
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.Зл
Екатерина Бердникова
Топов классно круто
Александр Щирский
Обратился для доставки, попросил сделать фото нужных мне цветов в нужном количестве, фото так и не получил, по телефону общаются с нежеланием. Не рекомендую обращаться в данный ЛАРЕК.
8 марта 2025, официальный ответ
Это не наш номер в ватсап вы зачем тут пишете ?
Nikita Valkhovsky
Заказывал букет в 24 часа, необходимо было очень срочно. Менеджер отвечал на все вопросы сразу, скинул фотографии букетов в наличии, я заказал такси сам, чтобы доставили быстрее. Ребята договорились с водителем, букет привезли. Сам букет немного уставший, время все-таки полночь, но очень красивый и объемный для своей цены. Уверен если очно приходить в магазин, можно спокойно выбрать отличный букет, так еще и персонал отзывчивый, подскажет что нужно
Дмитрий Коваленко
Заказ делал за два дня с предоплатой. В день доставки к назначенному времени курьер не приехал и предупреждения о задержке доставки не было.
Сане4ка .
Заказали букет с другого города. Ответили быстро, быстро с помощью консультантов определились с букетом. Цветы свежие. Доставили вовремя. Очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Советую и очень 👍👍👍 Спасибо огромнейшее вам💐💐💐
Виктория Будаева
Нерусский парень маленького роста хамил, подсовывал почти сдохшие цветы по цене нормальных Отказался принимать деньги, вообщем показал сущность и сделал всё для плохого отзыва , а так же чтобы люди не ходили)
😂
Евгений Прижибилов
Делал заказ из другого региона, всё получилось хорошо рекомендую
😊
Анютка Е
Все просто супер! Оперативная доставка, НЕДОРОГО!!! Заказала розы для мамы, розы просто шикарные!!!!
Владимир Лобанов
делал заказ из другого города, все просто супер. цены приемлемые, доставка оперативная, доставляли не далеко от магазина и цена сразу ниже, что приятно удивило . огромное спасибо работникам магазина и владельцам....
Татьяна Машкина
Заказывали первый раз, очень понравилась оперативность доставки и качество цветов! Спасибо большое, обязательно обратимся еще ни один раз
25 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер обращайтесь на радость )
Даниил Мишин
Покупал уже не однократно здесь цветы. Всегда радует большой ассортимент, свежесть цветов и хорошие цены. Сегодня заказал доставку цветов. Всё сделали оперативно и точно. Очень рад, что знаю это место👍👍👍
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
Ева Серая
Отличный магазин цветов! Внимательный и опытный флорист, а особенно порадовало круглосуточное обслуживание и доставка без осечек
ИИ
Игорь Игорь
Я очень доволен ценниками, качеством работы и цветов. Доставка, работает как часы👍