Крепость
Шахматный клуб
ЭМ
Эвелина Манникова
В современном мире интернета. Такое место отлично подходит для тех, кто хочет показать живое общение и мир своим детям. А так же самим вспомнить, какого это.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
ТМ
Тимур М
Супер Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Борисова
Отличный клуб, сын ходит с удовольствием
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Марина Авакян
Дети ходят на занятия с удовольствием, ведь атмосфера прекрасная, тренер замечательный и результаты у ребят отличные
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверия👍
ЮК
Юлия Кузнецова
Шахматный клуб "Крепость" - лучший, на мой взгляд! Тренер не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Ребенок ходит с удовольствием. Обучение шахматам положительно сказывается на учебе в школе, развивает мышление, логику, развивает коммуникабельность, навыки общения. А внеурочное время проходит тоже весьма продуктивно не только для деток, но для их родителей)))) Рекомендую на 100%
11 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв ❤ Стараюсь оправдать Ваше доверие.
ВВ
Варсения Войтус
Шахматы развивают логическое мышление. Они учат работать над своим эмоциональным состоянием, признавать ошибки, думать наперед, брать ответственность на себя, общаться невербально, а также принимать решение в ограниченный период времени. Для меня, как мамы, в приоритете - привить все эти навыки своему ребенку. Я благодарна нашему тренеру, Мкртчан Артак Карленовичу, за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую Вы вкладываете в каждого своего ученика. Достижения моего ребёнка — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу и веру в успех!
11 июня 2024, официальный ответ
Варсения, спасибо за отзыв! очень приятно✌ Будем продолжать пока не добьёмся поставленных целей 👍
Кристина Сухарева
Замечательный шахматный клуб. Огромная благодарность тренеру, который не только является профессионалом, но и хорошим другом для детей. Ребёнок бежит с удовольствием на занятия, выработалась усидчивлсть и внимание.
Кристина, спасибо за отзыв😇 Одно удовольствие заниматься с Родионом👌
НТ
Наталья Ткачева
Ребенок занимается третий год, очень нравится, на каждую тренировку идёт с удовольствием. Много проводится тренировочных турниров, есть возможность участия и выездных соревнованиях различного уровня. Тренер организует и внетренеровочный досуг-походы на природу, скалодром и др. Рекомендую.
Наталья, спасибо за отзыв😇 Жду на занятиях третьего Богатыря из семьи Ткачевых😁
Артур Алексанов
Лучшая секция шахмат! Лучший тренер! Ребёнок ходит с удовольствием.
11 июня 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Вы лучшие😊
ЕД
Екатерина Давыденко
Очень хороший клуб. Ребёнок уже два года занимается и всегда идёт с удовольствием. Артак отличный тренер и хороший человек !
Екатерина, спасибо за отзыв! Жду Артема на занятиях😁