Автомаг

Постоянно в наличии более 55 000 наименований запчастей
НП
Николай Полукеев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай.Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас…
Дмитрий Рудин2 отзыва
Городской житель1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Рады Вам помочь. Приходите к нам снова. С уважением, АВТОМАГ
ор
ольга р.1 отзыв
Евгений2 отзыва
Владислав Смирнов1 отзыв
Делал машину прям перед новым годом Четыре дня не могли сделать ходовую на Ниссан Серена, каждый раз находили новую поломку, мастера друг другу противоречили, развальщик вообще никакой, полтора часа делал развал и сделал коряво, машину тянет, а внутрь бокса не пускают, в итоге что они там делают ты посмотреть не можешь По итогу отдал 15 тысяч с учетом скидки, переругался со старшим менеджером К слову, хозяин большой молодец, все вопросы уладил, сделал скидку, извинился, и магазин тоже очень хороший, тут вопросов нет, но мастера по итогу обманули или некомптентные оказались Поехал перепроверить все через несколько недель в другой автосервис, машину подняли, и выяснилось, что они один сайлентблок вообще не меняли впереди, он порванный, новый рулевой наконечник впереди в масле, а сзади сайлентблоки как будто и не снимали вообще... И это ладно уже, но когда на развал загнал, чтобы понять почему тянет машину, вообще выяснилось, что там жесть, а не развал Что это было не понятно, но ремонт там делать я бы не рекомендовал, впустую деньги отдал
Анастасия Александровна4 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Елизавета5 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Евгения Еремина8 отзывов
Марина Малина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, АВТОМАГ
Ю
Alik Borzoev2 отзыва
ВТ
Ваня Толстошеев2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш магазин. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АВТОМАГ
Михаил Сухин2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Михаил, спасибо за Ваш отзыв – нам важна любая обратная связь от наших клиентов. ‎Сожал…
Аг
26 февраля 2024, официальный ответ
ДЗ
Дима Заварзин2 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш автосервис. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АВТОМАГ
ВЖ
28 ноября 2023, официальный ответ
ГА
Гарик Автоэлектрик2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть ва…
Светлана Коломейцева1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Науменка1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дульнева1 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады помочь вам и предложить качественное обслуживание. Ждем вас снова в нашем магазине.
Евгений Вал1 отзыв
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ ПОСЛЕ ЭТИХ "МАСТЕРОВ" ИТОГ: 1) Поехал на диагностику ХОДОВОЙ - сделали "офигенную" диагностику ДВИГАТЕЛЯ. Ходовку по факту и не смотрли. Так... поверхностно. 2) С ЦЕНОЙ на услуги - обманули! Поставив перед фактом! 3) Договорились на 10:00 - прождал три часа. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ИЗ ТОГО ЗА ЧТО ПЛАТИЛ + СЛОМАЛИ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНО БАЧКА Сегодня загнал машину на диагностику ХОДОВОЙ части автомобиля. Цену диагностики узнал сразу - озвучили 500р, когда оплачивал сказали что 500 это оказывается если я бы у них в сервисе ее делал а так 1000р. Поставили тупо перед фактом! Посмотрев 2 мультика в комнате ожидания, по камерам наблюдения увидел что мою машину всё-таки решили осмотреть. При этом я договаривался на время приема в 10:00. Но опоздал на 18 минут. Через ТРИ (!!!) часа меня пригласили на итоги. Первое что меня удивило это то, что они открыли капот машины и полезли к двигателю. Все бы ничего, да крышку на расширительном бачке мне просто отломали и высыпали в мусор. Я знал что одно крепление на крышке сломано, и пользовался ей без проблем уже 2 месяца. Но сотрудник решил не заморачиваться с тем как ее выкрутить из бачка, и просто выломал ее. Когда я забирал машину вместо клапана они просто накрутили крышку. Как итог, если бы я этого НЕ знал - проехал бы километр-два максимум и попал бы на двигатель. Система работает под давлением - без давления нет охлаждения. Диагностика была великолепна: я пригнал машину и пояснил - шумят ступечные и хрустит ШРУС. Ответ был великолепен - для этого нужно будет на ней проехаться. А в чем проблема то? Катали машину на подъемник час. Деньги с меня взяли и ни одного ответа толкового я не получил от слова СОВСЕМ! С чем приехал с тем и уехал. Никто не диагностировал шрус и ступечный. Еще сказали что двигатель у меня работает хорошо и претензий к нему нет... И пофиг что машина работает на 3-х цилиндрах и троит так, что капец
ВГ
12 июля 2023, официальный ответ
ВХ
Виолетта Харакозова2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку…
ХИ
Хамзат Исупов2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Хамзат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь . Ваша рекомендация для нас очень важна…
DG
Den Grin3 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш большой ассортимент товаров и вежл…
Алексей1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что поход в наш магазин оставил у Вас ‎приятные впечатления! ‎ С уважением, ‎ АВТОМАГ