Автомаг
Постоянно в наличии более 55 000 наименований запчастей
Позвонить
НП
Николай Полукеев
Отличный сервис, всё работы выполнены профессионально, цены приемлемые, остался доволен, при этом сам из другого города, был проездом. Минеральные Воды прекрасный город и жители города, чистый воздух, красивая природа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай.Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас…
Ева Галицына
Обратилась с проблемой с гранатами. Сделали диагностику(цена 1500р со скидкой). Заказала через их же автомагазин запчасти. Уверяли,что проблем не будет, все подбирается по вин коду , что машину отремонтируют. Беспокоиться повода нет. Дождалась запчастей, поставила машину и запчасти не подошли, но это ладно, всякое бывает. Работу никакую не произвели , пришла забирать авто - говорят «оплатите хотя бы половину, вашу же машину поднимали». Хотят оплату по работе,которую не произвели, сами подобрав такие запчасти! За что я должна была оплатить? Больше не вернусь к ним.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ева. Спасибо за Ваш отзыв – нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Сожалеем…
Мурат Боташев
Очень доволен работой этой автомастерской! Обслуживание на высшем уровне: приняли быстро, подробно объяснили все нюансы ремонта. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, видно, что работают с душой. Все сделали аккуратно и в срок, никаких лишних навязываний услуг не было. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и приятные цены. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендовать!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Рудин
Отличный автосервис, ребята работают на совесть ,специалисты высокого уровня.Удобно что можно записаться на определенное время, а не ждать непонятно сколько очередь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Хороший магазин и СТО ! Всё есть , если нет сразу привезут!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Рады Вам помочь. Приходите к нам снова. С уважением, АВТОМАГ
ор
ольга р.
Большое спасибо Дмитрию за помощь в подборе запчастей.Поменяли все на месте быстро.
Евгений
Отличный СТО, есть зона отдыха и свой магазин, есть запчасти в наличии и под заказ, на втором этаже СТО есть кафе!
Владислав Смирнов
Делал машину прям перед новым годом Четыре дня не могли сделать ходовую на Ниссан Серена, каждый раз находили новую поломку, мастера друг другу противоречили, развальщик вообще никакой, полтора часа делал развал и сделал коряво, машину тянет, а внутрь бокса не пускают, в итоге что они там делают ты посмотреть не можешь По итогу отдал 15 тысяч с учетом скидки, переругался со старшим менеджером К слову, хозяин большой молодец, все вопросы уладил, сделал скидку, извинился, и магазин тоже очень хороший, тут вопросов нет, но мастера по итогу обманули или некомптентные оказались Поехал перепроверить все через несколько недель в другой автосервис, машину подняли, и выяснилось, что они один сайлентблок вообще не меняли впереди, он порванный, новый рулевой наконечник впереди в масле, а сзади сайлентблоки как будто и не снимали вообще... И это ладно уже, но когда на развал загнал, чтобы понять почему тянет машину, вообще выяснилось, что там жесть, а не развал Что это было не понятно, но ремонт там делать я бы не рекомендовал, впустую деньги отдал
Анастасия Александровна
Спасибо Дмитрию за вежливость и помощь. Живу рядом и здесь теперь я постоянный гость. Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Приятно, когда относятся ответственно к своей работе! Отдельное спасибо Дмитрию в помощи подбора запчастей! Осталась довольна
6 января 2025, официальный ответ
Евгения Еремина
Лучший сервис на КМВ. Все сотрудники профессионалы своего дела: всегда объяснят в чем причина поломки, устранят все максимально быстро и , главное, качественно. Спасибо ребятам, особенно Дмитрию Рудину: очень быстро подобрал необходимые запчасти, проконсультировал и помог с выбором
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, АВТОМАГ
Марина Малина
Отличный сервис! Ребята всегда помогут и подскажут ! Особенно приятно отношение к девушкам, которые не очень разбираются в автомобилях🙆♀️ очень внимательно и доходчиво!
Ю
Юлия
Самый лучший сервис в городе, были неоднократно! Подбор и заказ запчастей на месте, быстрая доставка и установка. Хочется особо отметить работу мастера Мезенцева Александра, знает своё дело на 1000%
ЮЗ
Юлия Зозуля
Отличный магазин и сервис! Все специалисты компетентны, запчасти всегда в наличии, время для записи всегда подберут удобное!
ЕЛ
Елизавета Ландырева
Отличный магазин запчастей и аксессуаров для авто! Ребята-консультанты внимательные и отзывчивые. Специалисты автосервиса - профессионалы своего дела 👌🏻
MS 13
Отличное место, широкий выбор запасных частей, как на иномарки так и на наши автомобили. Ребята четко подскажут по фирмам и ценам, так же можно заказать запчасти, ещё огромный плюс СТО, можно сразу и поменять, огромный выбор наличия, есть очень редки вещи, отличная система лояльности, так же есть доставка и онлайн оплата, всегда качественный подбор! Ребята профессионалы своего дела
Александр Иванов
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара!! Всем рекомендую!
СД
Сергей Дзыбинский
Отличный магазин ! С огромным ассортиментом товаров !
A0
A7 026
Отличный магазин!!! Доброжелательные продавцы
ТЖ
Турко Жабраилов
Очень грамотные специалисты в своём деле, всегда вежливые и внимательные! Выслушают, подскажут, расскажут и сделают все по высшему разряду. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alik Borzoev
Роман Данилов
Ничего не имею против. Но, один раз налили масла выше уровня МАХ прилично. После ТО в машине очень сильно пахло выхлопными газами 2-3 дня. Но это ещё цветочки. Попросил проверить масло в переднем мосту, так ведь сорвали пробку... Может нет спец ключа... Так ещё и не сказали об этом... Обнаружил в командировке, через пол года, когда менял масло в другом сервисе, т. К. уже время подошло.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы изучили Вашу историю обслуживания и увидели,что Вы были у нас 10.10.2021 года. Почем…
ВТ
Ваня Толстошеев
Огромный выбор автозапчастей, профессиональные менеджеры
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш магазин. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АВТОМАГ
Михаил Сухин
Оставил машину на дефектовку в итоге 2 недели ничего не сделали. То мастера нет, то заболел. Даже мелкие недочёты не соизволили устранить! Запчасти не заказали! Машина просто простояла в сервисе!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Михаил, спасибо за Ваш отзыв – нам важна любая обратная связь от наших клиентов. Сожал…
Аг
Алексей громов
Отличный магазин!!! Доброжелательные продавцы! Огромный выбор автозапчастей
BC
Black Carpe diem
Замечательный сервис , и персонал грамотно поясняет, и наглядно показывает какие где неисправности . Советую 💪💪💪
ГН
Геворг Назанян
Отличный магазин, продавцы очень приветливы помогут подобрать запчасти, очень быстро, качественно и надежно! Отдельное спасибо СТО, очень понравился сервис!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
ДЗ
Дима Заварзин
Отличный сервис💪вежливый персонал. Наличие запчастей на любой автомобиль.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш автосервис. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, АВТОМАГ
ВЖ
Владимир Жило
Отличное СТО.
ЯЛ
Ярослава Лагода
Цены класс магазин тоже
Р
Роза
Большое спасибо станции тех обслуживания за быструю и качественную работу по замене запчастей на моем транспорте. Ребята правильно выявили неисправность на моей машины и устранили ее.
Михаил Брехуненко
Отличный магазин ! С огромным ассортиментом товаров ! Отзывчивый и квалифицированный персонал! Есть с СТО , всем советую!
ТП
Татьяна Петрова
Идеальный сервис! Персонал понимает с полуслова‼️ Сотрудники очень внимательные и вежливые
ШШ
Ширвани Шарипов
Отличный магазин. Нашел через Авито позвонил заказал был проездом заехал и забрал. Ребята молодцы. Было интересно зашел в Магазин такой большой ассортимент я просто был удивлен в Минеральных Водах увидев такой магазин. Кафе, мойка, СТО. Всем рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большой выбор автозапчастей , лучшие цены и качество только у них, супер магазин
28 ноября 2023, официальный ответ
KF
Kajitsy FiLLL
Классный магазин, подборщики сработали четко, все что нужно было - было в наличии
28 ноября 2023, официальный ответ
ГА
Гарик Автоэлектрик
Очень хороший магазин , всегда заказываю запчасти только у них ! В заказе запчастей всегда обращаюсь к Артуру который очень быстро помогает в моем вопросе , какой бы сложности он не был , всем советую данный магазин и данного продавца !👍👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть ва…
Светлана Коломейцева
Отличный магазин.Очень большой ассортимент товаров!
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Науменка
Хороший сервис, приветливый персонал
26 сентября 2023, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дульнева
Отличный магазин и обслуживание. Самое прекрасное, что можно заказать любую деталь за разумную цену.❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады помочь вам и предложить качественное обслуживание. Ждем вас снова в нашем магазине.
Евгений Вал
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ ПОСЛЕ ЭТИХ "МАСТЕРОВ" ИТОГ: 1) Поехал на диагностику ХОДОВОЙ - сделали "офигенную" диагностику ДВИГАТЕЛЯ. Ходовку по факту и не смотрли. Так... поверхностно. 2) С ЦЕНОЙ на услуги - обманули! Поставив перед фактом! 3) Договорились на 10:00 - прождал три часа. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ИЗ ТОГО ЗА ЧТО ПЛАТИЛ + СЛОМАЛИ КРЫШКУ РАСШИРИТЕЛЬНО БАЧКА Сегодня загнал машину на диагностику ХОДОВОЙ части автомобиля. Цену диагностики узнал сразу - озвучили 500р, когда оплачивал сказали что 500 это оказывается если я бы у них в сервисе ее делал а так 1000р. Поставили тупо перед фактом! Посмотрев 2 мультика в комнате ожидания, по камерам наблюдения увидел что мою машину всё-таки решили осмотреть. При этом я договаривался на время приема в 10:00. Но опоздал на 18 минут. Через ТРИ (!!!) часа меня пригласили на итоги. Первое что меня удивило это то, что они открыли капот машины и полезли к двигателю. Все бы ничего, да крышку на расширительном бачке мне просто отломали и высыпали в мусор. Я знал что одно крепление на крышке сломано, и пользовался ей без проблем уже 2 месяца. Но сотрудник решил не заморачиваться с тем как ее выкрутить из бачка, и просто выломал ее. Когда я забирал машину вместо клапана они просто накрутили крышку. Как итог, если бы я этого НЕ знал - проехал бы километр-два максимум и попал бы на двигатель. Система работает под давлением - без давления нет охлаждения. Диагностика была великолепна: я пригнал машину и пояснил - шумят ступечные и хрустит ШРУС. Ответ был великолепен - для этого нужно будет на ней проехаться. А в чем проблема то? Катали машину на подъемник час. Деньги с меня взяли и ни одного ответа толкового я не получил от слова СОВСЕМ! С чем приехал с тем и уехал. Никто не диагностировал шрус и ступечный. Еще сказали что двигатель у меня работает хорошо и претензий к нему нет... И пофиг что машина работает на 3-х цилиндрах и троит так, что капец
ВГ
Виктория Гринченко
всё понравилось,теперь наш любимый магазин,муж очень рад покупки
РК
Руслан Курбанов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, хорошая станция технического обслуживания и прекрасное кафе
1 августа 2023, официальный ответ
Ваня Малооков
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда езжу к ним, рекомендую ✌🏻
Владимир Владимиров
Отличный магазин, профессиональный персонал, большой ассортимент товара. Всем рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Евгений Иванов
Заехал на СТО случайно (по дороге порвался приводной ремень) огромное спасибо персоналу станции и магазина!, подобрали ремень и оперативно заменили, пока ремонтировали авто, перекусил в кафе! Очень грамотный подход к дальнейшему развитию предприятия! Оперативная доставка запчастей на станцию, возможность заказать, получить и установить в кротчайшие сроки!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку н…
ВХ
Виолетта Харакозова
Хотела бы поставить максимальную оценку , хороший обслуживающий персонал , помогли подобрать детали , сразу же поставили , большое спасибо!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку…
ХИ
Хамзат Исупов
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Атмосфера на высшем уровне.
21 июля 2023, официальный ответ
Хамзат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь . Ваша рекомендация для нас очень важна…
DG
Den Grin
Быстрая работа продавцов, цена которая не кусает, большой выбор и приятная консультация Советую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш большой ассортимент товаров и вежл…
Алексей
Отличный магазин, всё в наличии. Цена, качество, сервис, всё на высшем уровне!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что поход в наш магазин оставил у Вас приятные впечатления! С уважением, АВТОМАГ