Сикварули
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КТ
Ксения Т
Очень вкусная еда, впервые в жизни ела такие вкусные жаренные хинкали и хачапури по аджарски, мы приехали из Москвы, там так вкусно не ели
Анастасия Лангер
Очень вкусно, недорого, быстрое обслуживание, приветливые хозяева, советую всем
Александра К
Больше ни ногой в это место! Отравились хинкалями🤢, они еще недоваренные были. Ужасное место🤮🤮
Анна Нечеухина
Прекрасное место, очень вкусные хинкали. Пока топ из того,что я ела, а поверьте поесть я люблю. Обязательно вернёмся. Я брала еще грузинский салат, тоже вкусно.
ЛЛ
Л Л
Постоянно заказываем в этом заведении хинкали❤️ Но сегодня я заказала и не смогла прийти, а обед стыл🥲 И несмотря на это смогли договориться чтобы мне принесли заказ, спасибо огромное от меня и моего аппетита 😂❤️
Илья mosyan2013
Вкусно кормят. Борщ вообще балдеж. Хинкали и хачапури тоже. Рекомендую к посещению.
Евгений Бурковский
Нельзя не отметить гостеприимность товарища официанта, и анекдот расскажет и блюдо посоветует😅 в целом по меню без излишеств, но при этом все вкусно!
ЕЛ
Елена Линник
Хорошее меню, вкусно, не дорого, порции большие. Были голодные, довольны. Несколько видов супов, несколько хачапури, много холодных салатов и горячих блюд.
y2
yuri 2019
Вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал, приятный интерьер.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yuri! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
рт
роман тхоровский
Атмосферное место, великолепная кухня, доступные цены
Роман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ГЭ
Генрих Эскимос
Очень рекомендую!! Так вкусно еще не вкушал. Меню не большое, но за то простое и большие порции. Очень демократичные цены . под вино залетело как ласточка .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Илья Дубинин
Не пожалеете
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся!
ЮБ
Юрий Безруков
Супер вкусно! А я поездил по городам и поел, но сюда вернулся бы только из-за этого кафе!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
ВВ
Виктор Винников
Отличное заведение, прекрасная кухня, великолепный сервис.
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Очень приятное место. Обслуживание и еда на высшем уровне. Вкусное вино.
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Приходите в гости ещё 😁
КО
Катерина О
Заехали вечером с сыном перед длинной дорогой в Краснодар. Очень приятная официантка посоветовала, что заказать из быстро доступного. Блюда принесли почти молниеносно. Суп лапша, чахохбили и горшочек были обалденными. Пожалела, что заказали мало лаваша, не смогла съесть всю подливу. Спасибо за такую вкуснятину!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОШ
Оксана Шагеева
Были проездом, заехали в Сикварули на обед. Было очень вкусно, огромная благодарность 👍. По цене на 4 получилось 2000, все наелись.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Vadim Tolkunov
Великолепная аутеничная кухня. Вкусное вино. Интерьер приятный. Обслуживание - выше всяких похвал. Цены - очень демократичные. При этом порции большие. Прекрасно поужинали. Можно было бы часто бывать, но мы в городе в гостях. Рекомендуем всем!
14 июля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Фёдор .
Вкусная еда за адекватный ценник
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, спасибо вам, что оценили, мы старались 🌸
Ангелина Муртазина
Очень понравилось данное заведение, персонал вежливый, всё было очень вкусно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Спутникова
Хорошее заведение для своего ценового сигмента. Персоонал вежливый, осуществляют доставку. По просьбе могут доработать блюдо по твоим предпочтениям
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Людмила Сироткина
Шли сюда по отзывам, вроде как неплохим. Но! Мясо в горшочке с овощами (не помню название)-картошка полуготовая. Хинкали жареные - тесто, если соус не брать, безвкусное. Взяли шулюм, бульон не наварисиый и пустой. В нем нет кроме куска мяса ничего, хотя по идее туда идут картошка и морковь. Отдали 2000 и ушли разочарованные
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Юлия Восковщук
На фото картошка по деревенски. Правда? А я вижу просто жареную картошку, да ещё и дико пересоленую. Хинкали средние по вкусу. Их спасает хорошее тесто, но начинка совсем без специй и травы. Долма тоже пересоленая. Карточку принимать отказались!! Три звезды а не две за маленький чек - всего 1130 р на двоих за эти блюда и литр сока
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за ваш отзыв. Учтём ваши замечания
Вадим Кориненко
Все супер!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Илья Букин
Вкусно и очень бюджетно. Ни разу не пожалел что зашёл.
30 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Elizaveta N
Хорошее кафе с большими порциями и очень приятными ценами! Минус - отсутствие безналичного расчёта, но можно переводом) Вкусно по-домашнему! Обратите внимание, что в хинкали кладут зелень
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Я Лучшая
Посетили данное заведение на основе отзывов, хотя они были неоднозначные. Салат Сикварули -это же объеденье !🤤 Хинкали…это просто … бомба !!! 💥 мы не знали , что они такие большие и вкусные ( мы заказали жареные ). Хачипури 🫠размер нас тоже удивил , сыр 🧀-его однозначно здесь не жалеют и он свежий . Пиво Адыгейское -пробовали первый раз , ну это мягко , вкусно 🤤! Спасибо за кухню ! Очень вкусно ! Обязательно к посещению . *фотографий нет , мы все съели 😊
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Lina liina27
Очень долгое ожидание блюд, сначала приготовили своим знакомым, которые пришли намного позже нас. В итоге ожидание составило 30-40 минут. Вкус оджахури восторга не вызвал, обычная жареная картошка, 4 куска мяса, чуть-чуть укропа, жареный лук. Порции хорошие, большие; цены недорогие. Официантка просто прелесть! Но желания посетить заведение во второй раз не возникло. 1 звезда за то, что я дождалась своего заказа, 2 звезда прелестной девушке, 3 звезда за пахлаву.
Алексей Качанов
Соотношение цена-качество великолепное. Всё понравилось. Рекомендуем 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
МП
Михаил Поликарпов
Место топ, обязательно к посещению
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Александра Кириченко
Все очень вкусно, порции огромные, недалеко от аэропорта
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ОС
Ольга Соколова
Потрясающее место! Невероятно вкусно ! Домашняя обстановка ! Вежливые , приветливые ! Просто супер ! От души вам благополучия и процветания !
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТМ
Тимофей Максимов
Очень уютное кафе, вкусная домашняя кухня, хинкали великолепные!!!
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Кристина Абдуллаева
Отличное место! Ооочень вкусно! Быстро готовят, порции отличные 👍🏼
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
КШ
Ксения Шеина
Очень очень вкусно!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
ПП
Павел Пермь
Советую обязательно посетить это заведение и не раз! Всё что пробовали очень вкусно и цены приятно удивили!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Лайнер
Обалденное место, все очень вкусно и по приемлемой цене, приятная музыка и интерьер, а также отличное обслуживание. Надеюсь еще смогу побывать в данном заведении. Советую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤
Nika Nikoshka
Всегда очень вкусно и качественно. Но официантка… всем видом показывает, что ей не до вас..
ПХ
Пан Христофер
Дозвонился, спросил - есть доставка? – Есть, стоимость как такси. Перезваниваю, заказываю, доставки нет. Потом доставка опять появилась. К еде нет претензий, но общение с официанткой очень не понравилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Будем работать над нашими недостатками
Анастасия
Вкусно и дешево! Рекомендую )
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Аракелян
Самые вкусные хинкали!!! Приятный персонал. Но вот в хачапури по-аджарски не хватает сыра. В остальном мы очень довольны!
Мария, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё ❤
Юлия
Были в августе в отпуске, родственники рекомендовали данное заведение. Мы в восторге. Особенно салат Сикварули. На будущий год мы снова посетим Вас.
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина У
Очень вкусно, были проездом, по совету зашли покушать. Цены приемлемые, очень вкусно, сытно. Все блюда, которые попробовали были просто восхитительные! Советуем посетить это место.
Добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите ещё 😁
Татьяна Д
Небольшой зал, вкусная солянка, ароматный чай с чабрецом. Спасибо девушке -официанту, приятная в общении . Отдельно хочу отметить туалет, чисто, нет запаха , есть туалетная бумага, качественная, бумажные полотенца.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
ZG
Z G
Оооочень всё вкусно, сытно 🍲 Нам очень понравилось у вас😍 интерьер, еда, музыка 🤌🏻 Процветания вам! ✌🏻
Здравствуйте, Z! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЗД
Зураб Давидов
Хаш очень вкусный порции огромные рекомендую!!! Обслуживание на высоте
Зураб, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
и
ирина
Это кофе, просто любовь, очень вкусная еда. Хинкали 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Никита Курочкин
Очень вкусно
Никита, спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Бурсов
Зашли на обед по рекомендации. Заказали суп харчо , порцию долма , чахохбили и соус ткемали. Съели харчо и уже наелись. Звучали негромко грузинские песни (считаю, что для национальной кухни это очень важно) создавая атмосферу уюта. В общем остались довольны блюдами , интерьером и обслуживанием. Всё вкусно и достойно
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЕ
Вячеслав Екимов
Ужасное место стало! Раньше при открытии кафе, хозяйкой Венерой все было замечательно! Давно не ходили в это кафе, пришли отметить день рождение товарища увидели, что сковородки с грузинским. Блюдами стали вдвое меньше но это пол беды, самое ужасное это это отношение к клиентам! Весь вечер официантка одна бегала межу 7 столами , что нам приходилось помогать ей приносить себе хлеб и прохладительные напитки! А ровно в 23 часа 03 минуты эта официантка кассир начала сметать со стола все что на нем было в том числе и спиртное. Вывод если не хотите переплачивать за маленькие порции так как я писал раньше порции были за эти деньги в два раза больше, а в конце просто выгнанными из кафе,не ходите туда! Персонал отвратительный ! Особенно это касается приезжих гостей, будете сидеть друг на друге и жаждать когда вам принесут поесть из кухни размером 3 на 2 возможно с санитарными проблемам.! Попросили книгу жалоб, ее просто не предоставили, сказали завтра приходите дадим 😀! Полный беспредел! В городе есть много других заведений в которых к вам отнесутся с уважением !