Кан Красный Восток
4.4
4.4
XI
Xena Ibrahimova
Во время долгой пересадки на самолёте решила прогуляться по городу. Случайно набрела на это место. Сразу как увидела, как-то захотелось там поесть, потому что шашлычком очень вкусно пахло. На улице под навесом сидели люди, место показалось популярным. Заказала палочку шашлыка из печени и палочку люля из баранины (за каждую по 150р). Приготовили быстро, все были вежливые и с улыбкой. Шашлык оказался очень вкусным и сочным. К нему подавалось много хлеба, лука и соуса. Ушла сытая и довольная. Спасибо!
Татьяна Симаева
Очень вкусно шашлык божественный люляшки очень вкусные.Делали доставку привезли быстро
Ольга Крутько
Обстановка простая, но еда божественно вкусная. Особенно люля и грибы на гриле. Если буду в этих местах обязательно загляну
Алексей Кашкар
Были проездом в вашем городе, по совету местных жителей, посетили это кафе так как там готовят вкусный шашлык. Но каково было разочарование когда его принесли, таково жёсткого шашлыка, я давно не кушал, прожевать его было просто не возможно. У моей жены был шашлык из баранины на косточьке, он был просто ужасен. Плюс какие-то непонятные и сумасшедшие цены на шашлык. Одно сплошное разочарование.
Мария Сугатова
Очень вкусно, люблю это заведение, когда бываю в городе, постоянно прихожу сюда, шикарная картошечка в сетке и с сыром, и нежнейшая печень которая просто тает во рту, ценник норм 🔥
СП
Сергей Подкаура
Очень вкусно готовят Очень понравилось заведение
Aleksandr Kamnev
Хочу написать, что это действительно то самое место, где готовят самое вкусное мясо. Приезжали в Мин Воды на соревнования и пользовались услугами это кафе. Заказывали мясо на косточке, печень в сетке, люля, все было вкусно. Заказывали с доставкой, привозили горячее мясо. МОЛОДЦЫ!!!
Мария Аракелян
Самое вкусное мясо здесь. Приятный персонал. Не обсчитывают, как ,например, в шашлычке «У Коли».
ЯР
Ярослав Римский
Были в июле, приходили ужинать каждый вечер. Очень вкусный шашлык и цены не кусаются. Помимо мяса брали аджапсандал - тоже было безумно вкусно.
Коля Весельчаков
отличное место, можно посидеть на улице и в помещении, алкоголь можно с собой!)) шашлык и люля ( куриный) оооочень вкусно, но уточняйте какой вам шашлык, антрекот или мякоть. Приготовили очень быстро, из заявленых 30-40 минут- прождали минут 15-20! Вообщем есто хорошее, шашлык ссссок, рекомендую!!!)
Дарья Мухутдинова
Быть на Кавказе и не попробовать шашлык - это преступление 😄 Так получилось, что нашли эту шашлычную уже перед отъездом в аэропорт! Заказали сначала свиной шашлык и один антрекот - и это была ошибка 😄 потому как шашлык оказался настолько вкусный, что заказали еще по антрекоту! 🤤 К каждому шашлычку приносят соус и хлеб👌 Обслуживание хорошее, мясо мягкое! Рекомендую👍 П.с. учитывайте, что цена в меню указана за 100гр.👌
Виктория Устенко
Так себе место) заходили с мамой 5.09 вечером. Обслуживание на нуле, при расчете мы попросили чек, сказали что чек не выдают 😕😕😕 интересно конечно) Не понятно как посчитали, шашлык развесной, как и картофель, не знаю как они его взвешивали, может ещё добавили что-то лишнее в чек, чтобы сумма была больше. Мы заказали шашлык из свинины и картошку с сыром, так же два напитка и хлебную тарелку. Шашлык подгоревший, картошка холодная. В общем, одни минусы. Точно не советую) прилагаю электронный чек, чтобы показать что мы действительно тут были)
НА
Николай А
Здесь очень вкусно! Еда домашняя, в жаркую погоду кушать здесь удобно. Сам случайно зашел, и не пожалел. Прямо детство вспомнил, когда с родителями останавливался в придорожных шашлычках. Рекомендую.
Светлана Коршунова
Супер. Все очень вкусно !
НФ
Наталья Фисун
Мне это место показал таксист, когда прилетаю на Эльбрус,с аэропорта мин вод … сразу еду туда поесть., в итоге была там уже 4 раза. Вкусная баранина😊 все вкусное!!! Низкие цены. Хороший сервис. Рекомендую.
НА
Наталья Андрейко
Очень часто заказываем на вынос антрекоты, люля, всегда очень вкусно!!! Люля из говядины самое вкусное, которое я ела😁😁😁.
Юлия Анисимова
Отвратительный шашлык, официантка брюнетка, к сожалению, не помню как зовут нахамила и испортила настроение Мясо принесли холодное и сырое, грибы как будто кто то уже поел
Маргарита Костина
Лучшее место, где всегда вкусно
Sergomanman #
Вкусно и не дорого. Отношение человеческое, как то все уютно
Алексей Песков
Шашлык из баранины и люля из неё же очень понравились, но вся беда в том что поесть шашлык можно только на улице, нет помещения для нормального принятия пищи. На вынос рекомендую.
Камиль Алиев
Шашлык вкусный. Убивайте подгоревщие кончики у шашлыка. Весь вкус портит. Сам убирал. Соус, долго не мог понять в чем проблема. Кинза. Ненавижу запах кинзы. Уточняйте пожалуйста ингредиенты и посетителей. Кондиционера очень жирный минус. Не стал ставит 1 звезду.
Андрей Андреевич
Вкусные люля, печень в сетке тоже огонь. Супер приятные цены на мясо, вежливый персонал.
폴바
폴리나 바니-코바
очень вкусная кухня, вежливый персонал
МШ
Матвей Шульга
Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание, очень вежливые официанты
Ева Тучкова
Очень вкусно, прекрасное место, всем советую!
7 7
Рекомендую! Цена и качество соответствуют. Очень приятно удивлен.
Игорь Подобаев
Вкусный шашлык по хорошей цене. С удовольствием покушали на пересадке.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Зашли поужинать. Овощи принесли холодные из холодильника. Ребра баранины вообще не похожи на ребра, так испортить мясо, это надо постараться. Шампиньоны с салом на шпажке, тоже холодные и безвкусные.
Samuel Valmor
Приятное место. Вкусно, уютно. Рекомендую
СХ
Сергей Холбничий
Заказ ждали очень долго, в итоге принесли крылышки с кровью, на замечание официантка адекватно не отреагировала
Геля Мирошникова
так как работала тут несколько дней,знаю как там что происходит.если официант уронил еду,то он может положить это обратно на тарелку и вынести в зал.работать не возможно,не платят как следует,набирает очень много людей,но в итоге выходят раз в неделю работать могут ,а денег не даст
Ольга Кучина
Наша самая любимая шашлычная))) мясо свежее, вкусное, прожареное.
Евгений Поморцев
Заказал шашлык, картошку и овощи на мангале. Овощи принесли из холодильника очень холодные Когда были приготовлены? Не понятно. Есть не стал. Шашлык просто невкусный. Купился на положительные отзывы. Не рекомендую.
Наталия Морозова
Как всегда все просто очень вкусто. Были сегодня. И обслуживание и цены на высшем уровне. Молодцы.
Серега Манухов
Ходил по минералка 8 марта. Обошел веранду, раз гуляй и эту богадельню. Нигде не смогли обслужить нормально
Вадим Зотов
Часто обедаю здесь. Блюда на мангале просто великолепны.
Александр Ментюков
Когда бываю в Минводах, всегда заезжаю сюда, попить разливного пива с шашлычком, под шатром мммммм)))
Татьяна К.
Постоянно там кушаем с семьей.Готовят по факту заказа, поэтому приходится немного ожидать,но оно того стоит.Все мясные блюда на мангале очень вкусные,замечательные куриные люля с сыром.Вобщем кому хочется вкусно и недорого поесть без пафоса,тогда это место самое то))