Аэро фуд
ООО Аэро фуд
2.7
ТГ
Тимур Гуев
Не все блюда понравились.
Сергей К.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Лина Красницкая
Была там прошлым летом. Очень приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание, очень вкусно накормили. Все очень чисто и аккуратно. Цены оптимальные, а не завышенные как обычно в авиапортах.
Антон
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
НА
Наталия Андрюкова
Отношение к клиентам никакое!Стояла у кассы ждала кассира,так и не дождалась!Кассира нет на месте,это нормально?Люди приходят к вам покушать и попить, а вы себе такое позволяете.На кассе вообще никого не было,пришлось заглянуть на кухню к поварам,где и получила ответ-ждите кассира.
Алексей Инкогнито
Заказали два бокала вина, пиццу "Маргарита" и два кофе. Чек вышел под четыре с половиной тысячи. И за эти деньги по прилёту домой меня и супругу тошнило два дня. На другую точку не могу подумать, так-как две недели прожили в не худшем санатории и проблем с качеством продуктов не было.
Юлия Вив
Вкусное и разнообразное меню, большие порции! Да, дороговато, но это же аэропорт
UU
User User
Стоимость блюд в столовой равна стоимости в хорошем кафе. Не вкусно. Салат с капустой не свежий (капуста горькая). За пустой борщ, куриную котлету, салат из капусты и 2 чая отдали 1005 рублей.
Маргарита Мартюшева
Хорошая столовая, быстро, вкусно, чисто, хороший туалет. Цены выше среднего, аэропорт всё-таки)
Artos Źzzzz
Еда отвратительная... за такие космические деньги... как вас ещё не закрыли 👎👎👎 где это видано, морковь салат 200р котлета хлебная 250. Ужасное место.
ДЧ
Денис Чикиркин
Не советую данное заведение. Цены ресторанна, еда хуже чем в столовой. Пир на фото обошелся мне в 900₽.
Юлия Юлия
Не вкусно. Но когда другого выбора нет (в связи с большими задержками во всем аэропорту закончилась приличная еда) пришлось поесть.
AP
Alexandra Pershina
Места много, блюд тоже, но и цены не маленькие. Суп гороховый вкусный (одна из самых дешёвых позиций). Есть стульчик для ребёнка, а в одном углу даже пара розеток.
AR
Anton Romanoff
Антисервис полнейший. Хамское отношение персонала во всем- от пробивания чека до отказа в помощи донести 4 стакана с напитками до столика. Никому и никогда не порекомендую.
ВТ
Валерия Т
Отвратительная столовая! Цена не маленькая,а вкус,ужасный, все пересоленое,есть не возможно. Компот не доливают, льют по пол стакана. Чай 100 р по-моему перебор. Не рекомендую!
НН
Никто Никто
Отличная столовая, все вкусно, цены приемлемые, вежливый персонал. Рекомендую к посещению👍
Надежда Брагина
Приличная столовая. Для аэропорта цены вполне приемлемые. На четверых вышло 1400.
Максим Дмитриевич
Отвратительное отношение, выгоняли из кафе за 20 минут до закрытия, выключили свет не дав забрать вещи, по хамски общаются, отношение у персонала как к животным,
РТ
Роман Тимошин
Отличная столовая, цены для аэропорта невысокие, еда вкусная, порции хорошие, особо порадовало соль/перец на столе и оливковое масло с соевым соусом.
Ольга Арапова
Отвратительнейшее место. Редкостное хамство, которое отбивает аппетит. Сотрудники кафе относятся к посетителям как к назойливым мухам. Извините, другого сравнения нет.
АУ
Александр Углов
Отвратительная столовая, порции маленькие и не вкусные за не маленькие деньги, с наличными лучше не заходить, здачи никогда у них нет, посуда грязная, на столах постоянно нет перца и соли.
Andrew Tymoshchuk
Очень плохая столовая. Цены очень высокие. 100р за 1 пакетик чая. Еда не вкусная.
Диляра Карамова
Ужасное заведение. Цены ломовые для столовой, как в московских кафе, так ещё и продают кислое картофельное пюре. Будьте осторожней.
Екатерина Бурундук
Цены как и во всех аэропортах, а вилки не моют (
Alice Kotlyar
Хочу отметить персонал - такие милые и вежливые девушки! Умнички! Для кафе в аэропорту это удивительно высокий сервис обслуживания и общения. Спасибо вам