Мастерская по ремонту обуви
2.6
2.6
Н
Николай
Работу сделал не в срок, забрал обувь с четвёртого раза. Приезжал трижды, мастерская закрыта и это в рабочее время, не было на рабочем месте его. Только на четвёртый раз застал его в мастерской. Забрал обувь. РАБОТА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Отвёз на старый переезд со стороны ул. Чапаева стоит мастерская по ремонту обуви, там женщина принимает обувь, чтобы переделали. А это оказалось его же мастерской. Там жена принимает обувь,а он забирает с этой точки и "ремонтирует" на Бештаугорской 7. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! ОБХОДИТЕ ЭТИ "МАСТЕРСКИЕ" СТОРОНОЙ!!!
AL
A L
5 звёзд нещадно мало для оценки потрясающего Мастерства! Отличный профессионал, который любит свое дело! Действительно золотые руки, работает от души! Большое спасибо за мои сапожки, они теперь как новые! Работа была выполнена великолепно, и в кратчайшие сроки! Это просто новый уровень! Мои наилучшие слова благодарности! Желаю Вам и дальше удивлять клиентов своим творческим подходом к работе! Просто чудесная мастерская! Очень советую!
М А
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Артемом. Недавно я принесла свою пару ботинок, которые, к сожалению, сильно износились и нуждались в ремонте. Мастер очень внимательно выслушал меня, оценил состояние обуви и предложил несколько вариантов ремонта. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и результат превзошел все мои ожидания! Ботинки выглядят как новые: подошва заменена, и даже мелкие повреждения были устранены. Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный ремонт обуви. Спасибо за отличную работу!
Андрей Б
Этот горе - мастер обувь только портит, после его ремонта, носить туфли стало невозможно, плюс его постоянно нет на месте в рабочее время
Андрей Бондаренко
Ремонт обуви куда лучше не обращаться. Ушатали мне уже вторую пару обуви, хотя нужно было элементарно поставить набойки, но криворукий мастер с этим даже не может нормально справиться