AАА
Стоянка
Мы находимся рядом с аэропортом. Охраняемая! Трансфер. Навесы. Боксы
Забронировать
Артур Титов
Бронировал место под навесом заранее через вотс ап, приехал поставил без проблем. Оплатил картой и выдали чек с номером по которому забирать, все понятно и удобно. Нормальная стоянка, пользуюсь часто
ШВ
Шарипов Валерий
Ставили две машины, за сутки, списались по ватцап, все обсудили, оставили две машины под навесом на неделю, как поставили, так и забрали, без проблем. Трансфер очень выручает, с таким количеством багажа, пришлось бы 2 такси вызывать. Персонал приветливый, вежливый. Советую.
Нина Канатова
Замечательная парковка👍адекватная цена! Вежливый персонал!
G P
800 руб сутки
Валентин Корнилов
Отличный сервис! Машину оставил, отвезли в аэропорт, встретили. Не дорого. Рекомендую.
ИТ
Игорь Тутыхин
Удобное расположение, бронирование отличное. Отзывчивый персонал. Алексей буквально подставил плечо когда понадобилось помощь при эвакуации автомобиля. Спасибо всем рекомендую.
Алина Нурлиева
Много лет ставим машину на эту стоянку! Всегда довольны, оставляем ключи и душа спокойна, всегда отвозят и привозят, молодцы ребята.
СО
Саркис Осипян
Уже не первый раз доверяю ребятам свою машину отличный сервис. На машине сел аккумулятор ребята сразу помогли вроде мелочь но очень приятно советую !!!
As Kreker
Удобная стоянка! Ставлю уже давно, все друзья тоже приезжают ставят, нормальные работники, всегда помогают и колесо накачать и прикурить и кипяток в термос налить. Советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ стараемся всем угодить
Пользуюсь этой паркой уже давно,но в этот раз полностью разочаровалась!!! Оставляла машину с 3-го по 8-е января,меня там попросили оставить ключ,вслучае если потребуется переставить авто. По итогу так и случилось. Мало того,что парковка почему-то вместо заявленных 300 руб. обошлась в 500 руб. день,так меня еще там и обокрали!!! Кражу обнаружила уже дома,когда полезла в бардачок и увидела,что там все перерыто,стала проверять и не обнаружила солнцезащитные очки стоимостью более 50 тыс.руб. Для того,кто это сделал они явно не понесут такой ценности,а для мегя это ущерб!!! Конечно повод для кражи оставленные ключи,но ведь на этой парковке это обычная практика,жаль что такое отношение!!! В общем,я вряд ли больше воспользуюсь этой парковкой и никому не посоветую,но всем,кто читает отзывы,как минимум рекомендую не оставлять ключ,если вам будут предлагать,т.к. они ни за что не отвечает и может случится что угодно!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, вышло какое то недоразумение, привычки лазить в авто у наших сотрудников нет, в…
КА
Кирил Артемов
Все отлично, записался за 3 дня, проставил как договаривались под навес, отвезли в аэропорт, все быстро и оперативно, когда прилетел позвонил - приехали встретили, буду пользоваться 🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ ждем вас снова
НД
Надежда Дюкарева
Отличная стоянка! Бронировали за 2 недели. Оставляли на 8 дней в боксе, всё как на писано- 700 р сутки. Приехали, оплатили, отвезли в аэропорт. По прилёту, у нас в 3 утра, делаешь звонок, второй звонок как заберёшь багаж. Приехали минуты 3-5 , всё чётко, сотрудники серьёзные люди👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
АЖ
Алина Жнец
Есть еще настоящие мужики в стране! Машина становится недалеко от аэропорта, трансфер туда, трансфер обратно. Очень удобно. Очень вежливые и приятные! Супер, спасибо за всё!
14 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Котлярова
Все отлично. Два раза летали и оставляли машину . Нет претензий. Вежливый персонал. Все разъясняет . Аккуратно доставляют . Чистые автомашины
Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Гридина
Отличная стоянка, отличный сервис. Уже много лет оставляем машины, когда отправляемся в отпуск. Забронировали и никакой головной боли. Машинки в боксах, трансфер до аэропорта круглосуточный. Молодцы ребята!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь.
Оксана Короткова
Позвонила за месяц до вылета, сказали написать на ватцап,сразу написала им, забронировала место под открытым небом, приехала ставить машину, моего забронированного места не оказалось, сказали что ничего поделать не могут, потом сказали что могу поставить машину в проезде, и оставить ключи от автомобиля, но меня не устроили условия, машину очень легко могут задеть мимо проходящие люди с чемоданами, а еще хуже другая машина , так как машины стоят чуть ли не впритык друг к другу, ужасный сервис никому не советую связываться с этой парковкой , пришлось в последний момент искать альтернативу!
Сергей Иванов
Трансфер ночью не предоставляют, по номеру телефона не отвечают. Сторожи, как контактные лица реагируют не особо адекватно. Сервис сомнительный. Больше услугами данной автостоянки пользоваться не буду, возможно днем ситуация с трансфером и другая, но больше проверять желания нет.
14 декабря 2024, официальный ответ
Вы нас спутали, у нас круглосуточная стоянка, и трансфер возит круглосуточно
А А
Самый лучший сервис, каждый год оставляем здесь авто, трансфер на хороших авто до/из аэропорта! Молодцы!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошая стоянка если улетаете из Минеральных вод, есть столовая где можно скоротать время, курсирует трансфер до аэропорта.Молодцы!
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
HD
HTC600 Dual SIM
Понравилось Всё!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Илона Фоменко
Отличная круглосуточная стоянка! Вежливый персонал,адекватные цены и трансфер👌
Илона, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
ХА
Хачатрян Артём
Отличная стоянка.👌Огромная вам благодарность!Я уверен, что вам воздастся в двойне 👌✊
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ОР
Ольга Романенко
Раньше ставили в аэропорту, сейчас только на этой стоянке! Хорошее расположение, всегда стараются найти место, но я заранее бронирую, мне так надежнее. Очень удобно, что всегда отвозят и забирают из аэропорта. Цены демократичные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Диана Алиева
Нам очень понравилось, очень грамотно организована работа, приехали, поставили машину, нас доставили в аэропорт, на все про все 15 минут, по прилету аналогичная ситуация, быстро забрали, довезли до авто, такого сервиса очень не хватало, потому-то из аэропорта Минеральных Вод уехать очень большая проблема. Часто летаем из МинВод, и выбор стоянки для авто очевиден!!!
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Артем Сирота
Молодцы, грамотно всё организованно, вежливые сотрудники, возможности использования разных предложений стоянки, кратко срочная, долго срочная и возможность выбора использования крытый места. Да немного дороже, чем под небом зато надёжна. Кому надо в аэропорт бесплатно довезут и заберут. Лично я остался очень доволен
Спасибо за отзыв 👍🏼
Ехали из Ростова, заранее забронировали навес. Приехали, поставили, все четко. Отвезли в аэропорт, потом по прибытии встретили!
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Мария Бориева
Заранее забронировали место на парковке (бокс), ехали из Краснодара. Нужно было оставить автомобиль на несколько дней, т.к. улетала в другой город. По приезду на автостоянку, оказалась что свободных мест нет. Моя бронь была, а бокса свободного не оказалось. Я начала спрашивать, как так получилось, на что в грубой форме мне ответили, что они не знают как так получилось и решать проблему не собираются. Затем сказали, что я могу оставить у них свой автомобиль, только при условии, что я оставлю и ключи от своего авто. И пообещали, что загонят его в бокс 🤦🏻♀️ на что я естественно отказалась. В итоге, даже не извинились за доставленные неудобства, а только грубили и хамили в мой адрес. Пришлось срочно искать другую стоянку.
3 сентября 2023, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства, такое случается крайне редко из-за задержки самолетов
ИФ
Иван Филимонов
Самая худшая парковка !!! Жду обратной связи !!! Вообще не компетентный диспетчер
3 сентября 2023, официальный ответ
Когда вы писали что вам не ответили? Что за чушь, у нас связь по телефону и подверждение через вотс ап
Anna Khoroltseva
Очень понравился сервис стоянки, приехали вечером, машине нашли свободное место, отвезли и встретили из аэропорта. Остались довольны 👍
Спасибо ❤️
Артем Перевалов
Хорошая стоянка. Не дорого
Спасибо за отзыв👍🏼
JM
Jess Montal
Приехали, поставили машину, нас отвезли в аэропорт, все быстро, четко. Парни молодцы, так держать!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jess! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
V_
Viktoria _
Хорошая стоянка, бронировали заранее через вотсап, подтверждение прислали! На территории отличная столовая, трансфер до аэропорта обеспечили!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Bulat Musin
Очень удобная стоянка,цена за сутки 200 рублей за стоянку на открытой площадке. Оставлял на 7 дней плюс задержали самолёт итого получилось 1500р. Трансфер в и из аэропорта,что очень удобно. Не надо искать/ждать такси или отбиваться от местных. Также хорошая и недорогая столовая,после перелета самое то. Если планируете оставить у них авто ,то надо заранее с ними связаться, чтобы забронировать место.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
КН
Каплан Нурлиев
Рекомендую всем!
AN
Asker Nurliev
Удобное расположение, большая асфальтированая территория, трансфер очень удобен. Есть места под навесом и в боксе!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
МШ
Максим Ширяев
Удобное место для стоянки
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Жанна Антонова
На сайте указана цена " от 99 руб" - развод клиента. По факту за эту цену даже велосипед не припарковать. Ценник стартует от 150 руб. Бронь на сайте не гарантирует парковку в реальности
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жанна Антонова, у нас есть места за 99 р есть приезжайте, но удобней будет припарковать…
ИВ
Ирина Вершинина
Забронировали место заранее в итоге когда приехали сказали мест нет . На вопрос как так вышло сказали ну вот так получилось !!!! Очень настоятельно бы рекомендовала вам звонить им несколько раз и уточнять не отдали ли ваше место!!! Разочарованы !!!
Ксения Басова
Замечательная стоянка! Всё объясняют, идут на уступки, очень удобно, что есть трансфер до аэропорта. Чисто, крытые места под видеонаблюдением, приветливый персонал. Я осталась очень довольна, теперь тут буду оставлять машину на время вылета. Рекомендую!
Александр Некрасов
Хорошая стоянка, более 10 дней скидка, выходит дешевле аэропорта, бесплатный трансфер в аэропорт и обратно, пользуюсь только ей
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие👍🏼
Иб
Иван бин
Огромный плюс отвозят и забирают с аэропорта. Но оставил машину на неделю. Обещали под видео наблюдением находится будет. В итоге видионаблюдение видит не всю автостоянку. И при возникновении каких либо притензий разбираются неохотно. Хозян не приезжает.
Евгений Москвитин-Борзых
Отличная стоянка. Плюс трансфер в аэропорт
Andr 👍🏻
Нормальная стоянка 👍🏻