Premier
НЛ
Николай Лисановский
Отличная гостиница
5 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
ВО
В О
Хороший отель, вежливые сотрудники. Во всем готовы помочь! Чисто, уютно. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Барбарисович
Отличнейшая гостиница! Номера очень необычные, красивый интерьер, вода+всё необходимое в номере. Завтраков нет, но чай/кофе со сладостями по утрам включены в счёт. Очень доброжелательный персонал, гостиница небольшая, поэтому тихо и спокойно. Близость к аэропорту не смущала, т.к при закрытых окнах шума не слышно, если станет жарко - в номере кондиционер. Как я поняла, есть номера конкретно с видом на гору.
MT
Marina T.
Красивый чистый номер (семейный), теплый пол, близость к аэропорту, самолеты громко слышно, но нам повезло, с приоткрытым окном не слышали до утра. Завтраков нет, но утром угостили выпечкой с чаем/кофе. Спасибо за гостеприимство 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за замечательный отзыв!!! ЗдОрово, что Вам понравилось!
РД
Рауль Дымохурьян
Отличная гостиница! Большие чистые номера! Отличный сервис! Прилетели с Хабаровска. Все очень понравилось!!!Спасибо!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Рауль, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжвйте к нам ещё, всегда рады!
АХ
Ангелина Х
Приехали в 2:00 часа ночи с другого города В дороги находились 12 часов,устали,на последнем дыхании нашли гостиницу с пометкой «круглосуточно» позвонили на ресепшен, недовольным голосом администратор ответила что «номера свободные есть за 4500» выбора не оставалось,поехали.. у меня был паспорт оригинал,у подруги с собой оригинала паспорта не было (предложили предоставить с гос услуг) Для администратора этого было не достаточно 😀 с таким сталкивались впервые (много путешествовали,одного паспорта было всегда достаточно) Человеческого понимания ноль 0️⃣ Без проблем заселились в другую гостиницу
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Правила заселения в средства коллективного размещения утверждены постановлением…
Evgeniy Elsukov
Прекрасный, добрый персонал, встретили с улыбкой, пошли навстречу моим небольшим проблемам. чистый номер, угостили с утра кофе и круассанчиком. Номер очень чистый, а вид на гору из окна будоражил. В следующий раз вновь вернусь сюда)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда будем Вам рады 💛
Ольга Демьянова
Очень понравилось. Приемлемая цена, вежливая администратор, очень чисто, уютно. В номере есть халаты, тапочки, туалетные принадлежности, питьевая вода. Утром сварили кофе, угостили круассаном. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, что отдых у на…
Элина Салимова
Понравилась гостиница, чистый номер, приветливый персонал. Советую👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады Вас видеть 💛
Вежливый персонал, выдают воду в бутылках, чисто и красиво
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам почаще ❤
Роман Коршунов
Великолепный отель. Приветливый персонал: рассказали,где погулять, утром кофе сварили, накормили) рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас, что выбрали наш отель, рады, что Вам понравилось!
Алексей Коробов
Отличный отель👍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое,Алексей, за Ваш отзыв. Ждём Вас снова ❤
ЮЗ
Юлия Завадская
Просто шикарный отель. Красивые и удобные номера, отзывчивые, добросердечные сотрудницы. Расскажут куда как лучше доехать, где вкусно покушать. Утром кофе или чай с булочкой в красивой сервировки предложат. Отель реально шикарен, и только один недостаток - самолёты над головой очень громко взлетают 😁😁😁 Огромное спасибо за прием.
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Наташа Широкова
Мне очень понравилось 🥰 встретили с теплом с чаем и кексом очень вкусненьким. Все удобства есть , все чисто идеально 🤩 есть все принадлежности гигиенические , халат, тапочки, полотенца И так далее. Рядом с автовокзалом и аэропортом . Рекомендую 👌🏻👍🏻✨
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Сердюкова
Отличное место недалеко от аэропорта, приятный отзывчивый персонал, вкусные кофе и выпечка на завтрак, в ванной все необходимое, даже теплые халаты. И очень чисто
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады видеть вас. Приезжайте к нам ещё!
Дарья Сказинова
Благодарю за теплый прием и гостеприимство! Тихий теплый отекли! Утром приятно удивили предложенной выпечкой))) Отдельная благодарность управляющей Татьяне за теплый прием! Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Дарья, за приятный отзыв! Рада, что вам у нас понравилось. Приезжайте ещё! Меня зовут Нат…
Елена Е
Были на соревнованиях с 28-30 октября , выбрали гостиницу по отзывам и не ошиблись. Уютный просторный номер с удобной кроватью и доп местом , хорошая ванная комната с душевой кабиной и отличным напором воды :). Приятная атмосфера на ресепшен. Кофе и булочки по утрам 🫶 . Если будет возможность приехать снова в мин воды, обязательно снова к Вам приедем . Спасибо. Гости из Астрахани, Мария, Андрей и Елена .
Ксения Ксения
Удачное расположение, рядом рынок, до пешеходного бульвара 10 минут . Хорошие чистые номера , с интересным интерьером,но для тех кто любит тишину не подойдет . На первом этаже автомойка, слышно все , как моют машины и от музыки вибрация . Для остановки между рейсами отличный вариант.
26 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Татьяна
Был ночной рейс. Выбирала отель для ночевки и не прогадала. Бронировала заранее. Отличный, уютный, чистый отель. Приветливый персонал. Заселялась 2.30 ночи, меня там ждали и встретили. Утром предложили кофе и выпечку. Спасибо! В номерах есть все необходимое. Рекомендую👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Katerina Sh
Для такого небольшого городка это бриллиант, что-то похожее встречали в Тюмени например: Лето лето, но там цена х3. Номер интересный, уютный, чисто. Очень хороший гигиенический набор, нормальный интернет, на стойке администрации девушки постоянно менялись за два наших дня, но все очень приветливы и заботливы. Каждый день нам давали по бутылке воды. Мы свой чемодан и перед заездом и после оставляли без проблем. И маленький совет: не пропускайте утренний комплимент от заведения, кофе с выпечкой. Кофе средний конечно, но сваренный, а очень интересная выпечка, нам предлагали эклеры с хорошим крем.чиз и слойки с клубничным компоте. После этого отеля жили в Дельте Измайлово 4*, там хуже
Василий Жмых
Прекрасный отель! Очень понравилось всё, шикарные номера, приятный персонал, удобное расположение, наличие парковки, одним словом не к чему придраться! Да и к тому же всё это за смешные деньги! Я поначалу за 2700 ожидал худшего, но был очень приятно удивлен! Всем рекомендую проживание в данном отеле!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Артем Ковалев
Ночевали в данном отеле, всё очень понравилось - хорошие номера, очень чисто. Приехали в отель ночью, нас встретили, без проблем заселили. На завтрак принесли вкусный кофе и круассан!
19 июня 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Семен Сергеевич
Хорошая гостиница,все чисто,уютно,все принадлежности есть,приятные номера
16 июня 2023, официальный ответ
Семён! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Линда LEND
Очень понравилось, хочется вернуться 😇с 8 на 9 мая остановились в отеле, вежливые администраторы, всё рассказали и сориентировали что где находится, номера не большие но уютно и со вкусом и современно дорого обставленны, фото реальные. Чисто, есть всё необходимое в номере, утром приятный бонус чай с вкусной выпечкой, а самое главное цены за номер адекватные😇 рекомендую гостиницу однозначно 👍❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Линда, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всех Вам благ 💛
Анна К.
Номера очень хорошие! халаты, тапочки, гигиенические наборы -всё предоставляется. У нас номер для 3-х, диван был сразу застелен, полотенца и все остальные принадлежности уже были в номере, отмечаю это, потому что часто в других гостиницах приходится просить, чтобы всё принесли. А вот персонал..Абсолютно согласна с отзывами о «доброжелательности» персонала.. Ребёнок 2 раза стукнул по столу, женщина пришла к нам с предупреждениями о том, что шуметь нельзя.. Ни разу с момента заселения нам не улыбнулась.. Унылая и злая.. всё-таки, Вы оставляете большое впечатление на проживающих о гостинице.. Лично я, не смотря на условия, больше не остановлюсь там, где я чувствую себя нежелательным гостем.. Не понимаю для чего вам такое количество липовых отзывов..🙈
19 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Я очень сожалению, что пребывание в нашей гостинице оказалось для вас дискомфортн…
СШ
Сергей Штефан
Чисто, уютно и гостеприимно 👍👍👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарю за приятный отзыв 🙏 Будем очень рады видеть вас снова!
Артем Новиков
Ни здрасьте, ни до свидания. Сама манера общения сотрудников располагает тебя негативно, даже не заселившись И как же потом туда ехать и жить 🤷♂️
Т
Татьяна
Небольшой уютный отель, где тихо и очень комфортно переждать время от поезда до самолета. Кстати, на сайте мест не было, а позвонила и оказалось места есть - лучше уточнять по звонку. Кристально чисто, приятный аромат в номере и в холле. Поверила положительным оценкам в 2гис и не зря. В номере все продумано: 3 комплекта полотенец, халаты, тапочки, зубные и бритвенные наборы, бутылочки с водой. У нас были панорамные окна и видно низколетящие самолеты, это нечто, очень красиво. Отель находится на втором этаже (без лифта) и если вы с коляской, тяжёлыми чемоданами - нужно это учитывать. На первом этаже мойка машин. Есть небольшой шум, но нам не мешал, днём удалось вздремнуть без проблем. В обед такси от вокзала по стоимости 100₽, Вечером до аэропорта вышло 200₽. В общем, рекомендую! P.S. Прошу прощения за небольшой бардак на фото)))
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Людмила М.
Не смотря на небольшое время, проведённое в гостях, осталось приятное впечатление о хозяйке прекрасного места. Спасибо за часы отдыха, изящный интерьер, удобную кровать и вкусный кофе.
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
МН
Маргарита Никитина
Отличная Гостиница. Цены приемлимые. Качество обслуживание хорошее. Чистый номер с удобствами. Приветливый персонал.
Маргарита! Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Дарья И
Хорошая гостиница, удобная кровать и приятный интерьер. Из минусов немного шумно. И было бы удобно, если бы был сайт.
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
LZ
Liudmila Zaitseva
Останавливались в отеле на сутки. Отель расположен рядом с аэропортом. Все очень понравилось! Очень чисто: номер,санузел, постель, посуда. Приятный запах в холле. Очень приветливый персонал! Предложили холодную воду «Бонаква», по приезду, чай пончики, на утро свежий сваренный кофе с выпечкой! Самое главное очень гуманный прайс за такие услуги! Рекомендуем отель «Премьер». Персоналу отеля выражаем благодарность!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ярославна Шукис
Просто шикарные номера! И цены просто подарок!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
OM
Oleg Mayorov
Был в ней года два назад, было отлично, всё новое, чисто, комфортно, очень понравилось. Хотел недавно остановиться опять, сделал бронирование. Приехали,уже заселились, но вдруг, планы поменялись и пришлось выехать. Так вот, деньги вернули без проблем и без каких либо притензий. Хочу поблагодарить за понимание, пожелать финансового благополучия и процветания!
23 июня 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день, благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Вера
Понравилось: Всё очень чисто было, дали бутылку воды, а это не во всех отелях такое есть, удивлена была, что были даже бритвенные принадлежности, не говоря уже о зубной щетке, пасте, шампунь, гель для душа. Халат тоже был. Сам по себе отель и номер очень шикарный. Благодарю 💕 мне понравилось . Не понравилось: Халат был хоть и чистый, но с дыркой. Только этот минус, а остальное всё было отлично
D
Dmitrii
Понравилось: Очень приветливый персонал, очень чистые номера, есть все необходимое, включая одноразовые наборы для бритья. От всей души рекомендую!
U
Utipkalieva
Понравилось: Отлично
E
Evgenia
Понравилось: Отличные номера! Большие и просторные) Если вам в аэропорт, то ехать 3 минуты Не понравилось: на первом этаже автомойка. Внешне отель выглядит не очень, расположение не в центре города
Р
Рустам
Понравилось: отличная гостиница, отличный персонал!!! чисто, уютно, все на высшем уровне!!! кофе ☕️ и курасан оболденный !!!🙏
N
Natalia
Понравилось: Номера новые, удобная кровать, чисто, тихо и уютно. Пребывание было комфортным. Отзывчивый администратор.
Афина
Понравилось: все новое, чистое Не понравилось: отель базируется над автомойкой, соответсвенно все соотвествующие звуки присутствуют в номере
Елена
Понравилось: все отлично
Елена
Понравилось: все отлично, отношение персонала Не понравилось: нет такого, приехали в 3 раз
все отлично Понравилось: все отлично Не понравилось: нет такого
Елена
Понравилось: Чистота Не понравилось: нет такого
D
Denza333
Понравилось: Оригинальный номер, с прозрачной стеной в ванной Не понравилось: Нет завтрака
Ахремчик
Понравилось: Очень приветливый персонал с потрясающей отзывчивостью и великолепным умением варить вкуснейший кофе
V
Valeriy
В ожидании самолёта Понравилось: Чисто, ремонт производит впечатление свежего. Номера богато обставлены. Есть всё, от гелей, шампуней и бритвы одноразовой, и до халата. Угловой номер - с панорамными окнами. Персонал идёт на встречу и даёт всё необходимое, например посуду и приборы. Ехать до аэропорта 10 минут на такси. Не понравилось: Самолёт пролетает над улицей Гагарина при посадке, так что бывает шумно. Весь первый этаж автомойка, но мы ее никак не ощутили. Были в номере с 22 до 6 Номеров во внутренний двор всего два. Спрашивайте наличие заранее. Халаты и полотенца уже много много раз стираны и жестковатые.
A
Alyona
Отличный отель на несколько ночей Понравилось: отличный сервис,уборка,удобный номер Не понравилось: Отель рядом с аэропортом и шум от взлетающих самолетов есть.Но не критично
Д
Денис
Понравилось: все прошло великолепно Не понравилось: очень тонкие стены