Золотая Подкова
КД
Ксения Дурова
Очень приятная девушка консультант. Спасибо. Было приятно делать покупку
Марина Крапивко
Очень вежливый персонал, помогли определиться с выбором, не ушли без подарка и покупки, изделия очень красивые!
РМ
Ромелла Мирзоян
Спасибо большое за помощь в выборе изделий ! Очень внимательные консультанты ♥️ я очень довольна !
ЯН
Яна Новосельцева
Очень приятный персонал ! Были в магазине целенаправленно для подбора крестика ребенку , пока не определились с выбором , но не ушли с пустыми руками ) Спасибо
ОС
Ольга Соболева
Купили обручальные кольца с мужем, с гравировкой «Господи спаси и сохрани». Муж не носит кольца, ему посоветовали именно его, акцентируя, что оно не гнется! Я же выбрав другое решила пусть будут одинаковые выбрала такое как и у. Покупка была 26.08.2025. Супруг через день, сказал, что кольцо гнется. 2 сентября я вывозила пласмасовый бак из под мусора, и в итоге у меня кольцо смялось. Я конечно, все понимаю кольца не дорогие 10990, причем они не тонкие, но гнутся под любым нажатием. Все поцарапалось, за неделю кольцо выглядело так как будто лет 5 прошло и его не разу не приводили в порядок. Написала девочкам на номер на ватцап, выслала фото, написали ждите ответ от руководства. Через неделю опять написала, опять ждите. В итоге написала 09.10.2025, заявление на возврат денежных средств в уже магазине. Спросила почему не сказали, чтобы я написала заявление именно в магазине, а кормили завтраками, что от руководства нет ответа!?сказали не знают?!?! . С таким отношением к клиентам, я думаю, что тяжко придется. Еще взяли золотой браслет на руку в тот же день когда брали кольца, еще живой.
ОЕ
Ольга Екимцова
Очень приятный магазин Девочки все умницы красавицы особенно Сабина и Вика Обслуживание на высшем уровне Спасибо огромное за все
Прекрасные продавцы, отличное обслуживание. Рад, что посетил данный магазин.
Вера Могилевская
Девочки молодцы, учли все нюансы и помогли подобрать подарок на день рождения Спасибо большое 🌹
Валентина Москалева
Прошло на отлично. Девочки помогли подобрать подарок мне от мужа на юбилей. Учли мой вкус и возможности моего мужа. Благодарна.
ИС
Ирина Субботина
Как всегда все красиво и качественно. Не первая покупка в золотой подкове и не последняя. Большой ассортимент, высокое качество изделий, индивидуальный подход к каждому покупателю. Приходя в Золотую подкову Вы останетесь с покупкой и приятным впечатлением от магазина. Вас всегда встретят улыбкой и вниманием, так же знанием и подбором любого товара. Процветания магазину и каждому сотруднику! И коробочку подобрали по случаю!
ОО
Ольга Остапенко
Замечательный магазин,чудесный персонал,хорошие цены. А еще подарки ко дню рождения!❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы в ювелирном магазине «Золотая Подкова» ценим ваше мнение и стремимся к сове…
Аш
Асия ширалиева
Понравилось обслуживание.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о ювелирном салоне «Золотая Подкова»! Мы очень ценим ваши слов…
НФ
Наталья Фроленкова
14.09.2024. сделала покупку в МВ в ТЦ Вершина. Ассортимент, цены и подход к работе с клиентами на высоком уровне!!! Особая благодарность консультанту Ольге Владимировне М.🫶🏼 Ценный кадр♥️ Спасибо за подаренные эмоции, которые дарят ваши магазины и работающие в этой сфере люди🙏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв о ювелирном салоне «Золотая Подкова» в ТЦ «Вершина» в Минеральных В…
ТГ
Татьяна Горбенко
Девочки,молодцы,настоящие профессионалы,главное,свекровь довольна покупкой!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв о ювелирном салоне «Золотая Подкова» в Минеральных Водах по ад…
РП
Регина Петросян
Прекрасный магазин, выбирала себе серьги, ассортимент огромный, консультанты помогли выбрать самый идеальный вариант, очень довольна покупкой, спасибо🌸
НН
Наталья Немцева
Люблю этот магазин! Большой ассортимент, вежливые консультанты, доступные цены! Еще ни разу не уходила без покупки!
Ксения Матлашова
Отличный магазин, шикарный ассортимент золотых изделий, девочки -консультанты очень внимательные! Всем рекомендую!
КР
Катерина Разживина
Отличный магазин. Понравился ассортимент и обслуживание. Продавцы внимательные, помогли определится с выбором и приобрести лучший вариант!
СА
Сергей Аванесов
Все супер , отличный персонал, помогли, подсказали
SU
Sberid User
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы. Всё расскажут, подскажут. Несколько раз покупала у них золотые изделия, качество отличное! Спасибо 🙏
Кирилл Матлашов
Приятные люди встретили , большой выбор на любой вкус, сразу подобрали что нужно. Жене понравилось👍👍👍
Соня Богачева
хороший ассортимент, рекомендую, доброжилательные консультанты, хорошо встретели и подсказали отличное колечко, я довольна🥰🥰
Любовь Багдасарова
Очень довольны магазином и ценами,скидками❤️🤗Спасибо персоналу..за отзывчивость и заботу 💐
SU
Sberid User
Совершая покупки, каждый человек хочет получить качественный продукт, который работает и соответствует требованиям покупателя.Вот уже много лет являюсь почитателем продукции Золотая подкова. Я очень рада что сделала выбор здесь. Отличный ювелирный магазин. Давно хотела купить себе серьги, но не могла найти подходящее, а тут и выбор большой и сами изделия красивые, и цены приемлемые. Спасибо консультантам, помогли с выбором серёжек и я купила не раздумывая. Качество изделия на высшем уровне. Спасибо Вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям! Желаю успехов и процветания магазина!!!
ТН
Тажудин Набиев
Очень вежливый консультанты отзывчивые помогли подобрать для супруги ожерелье и кольцо жене очень понравилось грамотный специалисты
Анна Бадина
Отличное обслуживание, грамотный персонал
Светлана Антипина
7 лет уже хожу в золотую подкову. Отличный ассортимент . Если золото, то только здесь!
СГ
София Губанова
Очень хороший магазин и внимательный персонал! Когда хочется себя побаловать иду только в этот магазин
ЗС
Земфира Салманова
Огромный выбор стильных и эксклюзивных украшений, приветливые консультанты всегда соориентируют в выборе и помогут. Осталась в полном восторге и рекомендую
ОА
Оксана Айрапетян
Хорошее обслуживание 👍🏼 красивый магазин и выбор 😃
СХ
Саркис Халатян
Золотая подкова поражает выбором и качеством украшений. Особенно впечатляет обслуживание: сотрудница помогла мне с выбором, благодаря чему я смог порадовать свою любимую. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис.
ЯП
Яна Полякова
Недавно посетила магазин Золотая подкова. Очень порадовал ассортимент. Но еще больше удивили, в хорошем смысле слова консультанты. Внимательные, приветливые . Пришла за кольцом , в итоге вышла с комплектом❤️
ДФ
Дарья Филева
Замечательный магазин и выбор всегда хороший. Прихожу к вам за подарками для близких и для себя). Продавцы очень приветливые девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам покупателей♡
Анастасия Витязева
Замечательный магазин, и качество супер покупали цепь ношу больше года . Девочки консультанты вам спасибо , за советы.
Оксана Каспарова
Роскошный ассортимент, профессиональный персонал, отменное качество, отличные цены, уже 5 лет мы вместе 🩷Если украшения, то только ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА- ЛУЧШИЕ💎🌸
ღ♥ღ Екатерина ♥ღ
ВВсВсе супер! Отличный и вежливый персонал, хорошо выполняют свои обязанности! Помогают в выборе ювелирных изделий.
ИС
Ирина Сотникова
Я в восторге от оказанного мне внимания и качественного обслуживания!! Спасибо за сертификат на уход за драгоценными изделиями!! Спасибо особенное за ПОДАРОК ПО акции, он оказался актуальным - идеально подошел к платью, приобретенному в этот день в Вершине! Ваш магазинчик рчень уютный и обязательно у вас хочется приобрести изделие может это будут чатики новой поставки!!!
ZK
Zagidat Khalim
Магазин понравился. Хороший выбор и приятные и общительные девочки продавцы. Вернусь туда еще))
Алена Дашко
Хороший магазин, и качество золота, модели все современные. Выбор большой) констультаты вежливые, приятные, помогают с выбором. Но особо хочу выделить сотрудницу Сабину, она помогла с выбором, с консультацией . я очень ей благодарна и осталась довольна
Елена Макарова
Очень понравилось обслуживание в магазине и качество товара
Ахмед Абдулхажиев
ОЧень довольны , шикарные девушки менеджеры, купил украшения и испытал удачу в розыгрыше , золотое кольцо для дамы , восторг и только, вернусь еще не раз, девушки молодцы, алИНА и Сабина спасибо огромнейшее вам
Марина Сейт-Алиева
Хороший магазин, компетентные продавцы.
T3
Tamarka 333 Vasilenko
Зашла в данный магазин для приобретения ювелирного изделия . Очень порадовал ассортимент и вежливый персонал ,отдельное спасибо Ольге ,которая смогла помочь с выбором . Взяла что и хотела! И очень рада этому . Буду приходить ещё! 😊
ГЛ
Галина Латынина
Отличный магазин! Большой ассортимент, очень качественное обслуживание, приветливый персонал. Всё очень понравилось. Обязательно вернусь сюда снова))
EB
Elena Berezina
Являюсь постоянным клиентом именно этого салона. Очень компетентный персонал и широкий ассортимент. С удовольствием ношу украшения, подобранные консультантом Мартыновой Ольгой, просто невероятной импатии человек, слышит, проникается, умеет безошибочно прочувствовать потребность при этом не нарушая личных границ. Для меня это крайне важно! Живу в другом городе КМВ-группы, но за украшениями только в этот салон!!! Мой однозначный рекомендась’он🤝🏻
Евгений Мартынов
Магазин очень понравился. Удобное расположение приятные девочки продавцы рекомендую большой выбор
Евгений Мартынов
ЕД
Ева Данилова
Хотели обманом оформить скидочную карту! Хотела определенные серьги . Консультант сказала, дайте Ваш номер, мы вам сбросим варианты на ватцап. По итогу ,начали заполнять мне анкету на их карту бесполезную! Когда я поняла в чем дело ,отказалась предоставлять , оставшиеся данные! Естественно, никакие серьги мне не прислали на ватцап! Научитесь продавать , а не обманывать людей !
RT
Regina Travel
Большой выбор изделий, девушки продавцы очень вежливы. Помогли подобрать маме подарок! Да и скидки очень приятные!!
Антон Кордюков
Хороший магазин, ассортимент понравился. Искал хорошую золотую цепь, в Золотой Подкове оказался самый адекватный ценник. Продавцы не очень навязчивые, хорошо проконсультировали. В общем, рекомендую