Sunlight
Ювелирный магазин
🫵
🫵
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили профессиональное обслуживание и консультацию. Будем рады видеть Вас снова в Sunlight.
Виолетта Сафронова
Широкий ассортимент товаров, хорошие цены. Спасибо сотруднице Арине за помощь в подборе украшений.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда стараемся радовать Вас только качественными укра…
sabina.kumaritova
Подарили мне часики на день рождения. Они обалденные! (арт. 334296) Прежде считала, что я в принципе не люблю носить часы. На самом же деле, у меня просто не было хороших) эти ношу не снимая теперь Очень мило смотрятся на руке. Все спрашивают: "Где купила?". А это всё моя драгоценная тётя) честно говоря, после этого подарка зарегистрировалась на Sunlight и сама начала закупаться украшениями Прекрасное место для выбора подарка себе и близким.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроен…
Татьяна Пезо
Кайфовый конечно магазин, ювелирные украшения на любой случай жизни. Можно и через приложение заказывать.
ДЛ
Диана Ловец
Купила в санлайте золотые сережки. Выбирала долго - это минус санлайта. Ассортимент просто нереально большой и сложно сориентироваться, даже в определенном диапазоне цен, так как изделий много. Можно заказать несколько вариантов, а примерить и забрать то, что понравится вживую. Хотя вживую смотрятся так же, как и на фото в приложении. Нет каких-то подводных камней. В последнее время, я стала заказывать доставку домой курьером, так как в качестве нисколько не сомневаюсь уже. В общем, и целом, могу порекомендовать этот магазин.
ГН
Галина Никитенко
Санлайт стал нашим семейным магазином уже давно, покупаем там ювелирные украшения не только себе, но и нашим близким. С появлением мобильного приложения за скидками стало ещё проще следить,часто скидки до 70% бывают на очень хорошие изделия, в том числе и с бриллиантами, стараемся не упустить. Я сохраняю в избранное в каталоге то, что мне приглянулось, и для мужа удобно, не нужно гадать с подарком, так как он считает, что мне сложно угодить))
КИ
Карина Иванова
Муж подарил серьги, два дня и сломались, очень обидно
Аня Смиренко
На день рождение дочери много чего перебрали, а я предложила купить украшение. Ведь в любом возрасте женщине приятно будет получить украшение в подарок! Мы выбрали шикарное колье, по бюджету как раз получилась нормальная сумма, которую уже собрали. Камушки красивые, хорошо обработаны. Покупаем заранее, потому что потом с организацией заморочек много будет, да и не факт, что деньги найдём позже)