AiGenium
Образовательный центр
Вакансии
Алла Нарожная
Прекрасный центр! Дочь заметно подтянула свой английский. Сын тоже ходит на английский и скорочтение, очень доволен. Квалифицированные педагоги и отзывчивые девочки администраторы.Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
ВГ
Виктория Гапонова
Высокий уровень преподавания .дети идут с удовольствием на уроки)открытые уроки , контактные преподаватели , система скидок при оплате обучения .
23 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашего труда!
Александра Просвирина
Большое спасибо коллективу GoodSchool! Всегда хочется возвращаться. Педагоги и администратор замечательные, приветливые и очень стараются разнообразить досуг детям.
15 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
Елизавета Браева
Отличная школа и преподаватели!!! Ребёнок доволен! Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться!
ЕА
Екатерина Ахмедова
Начали ходить, когда сыну было 8 лет. Уровень английского был на 0... Уже 4 года ребёнок с удовольствием бежит на занятия! Атмосфера очень тёплая, очень отзывчивые педагоги.
12 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам!
тм
татьяна михайлюк
Отличный центр, ребенку очень нравится, преподаватели отзывчивые и квалифицированные
НП
Наталья Проценко
Занимаемся всего два месяца, но уже понятно, что будет толк! Очень довольны подходом к обучению, отношением к родителям, атмосферой в школе!
К
Ксения
Отличная школа! ребенок доволен, бежит на занятия с большим удовольствием! Преподаватели очень доступно и интересно объясняют. Рекомендую 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉