Эврика
Бистро
4.2
4.2
Екатерина
Шаурма не очень ( внутри вместо нормального соуса один майонез , картошка внутри не вкусная, вся пропитанная этим майонезом. Грубая девушка на кассе.Единственное что порадовало - греческий интерьер, правда не хватило греческой музыки.
МШ
Михаил Шевченко
Классный ресторан. Всё нравится. Ценник очень приятный. Всё на высоте. Рекомендую. Хорошее заведение. Особенно нравится деревенская пицца.
КЩ
Константин Щедрин
Вкусно готовят, столики с диванами на 4е человека, но можно поместиться и в 6м и поставить стул для 7го,есть доставка.
НР
Николай Рюриков
Неплохой интерьер, удобные места в зале, но сама еда довольно посредственная, брал шаурму, картошка фри как вареная, мясо тоже, при этом с лишним жиром, овощи тоже довольно безвкусные.
Алла Коцева
Вкусно, чисто и красиво!Спасибо вам большое!!! По больше бы таких заведений 😻 Персонал приятный, уютная атмосфера.
ШО
Шамиль Оразлиев
Нам с семьёй очень нравится это место и я готов оставлять отзывы в любом приложение. Очень вкусное гиро и пицца с сырным бортиком, рекомендую.
Anto Anto
Гиро в булочкое, топ! 🙂
ЮС
Юлия Смирнова
Быстрая доставка и вкусно👍🏼
Хорошее место , мерида топ
АЗ
Ангелина Замесина
добрый день, заведение приятное, чистое, светлое, благодарим повара все было очень вкусно, девушка на кассе милая и приятная, спасибо придем еще раз обязательно !
ИМ
Ислам Маммаев
Было все очень вкусно, приятная и уютная обстановка. Кассир был вежлив, хорошо принял заказ,мне все понравилось. Повар тоже огонь!
ИМ
Ислам Маммаев
Вера Корчевая
Заказыаем в этом заведении уже не первый год, тут самое вкусное гиро, самая свежая картошка. Кухня и уборные всегда чистые, сотрудники приветливые и улыбчивые. После ремонта смотрится еще свежее и интереснее. Пиццы вкуснее чем в ТК или Додо. Спасибо ребятам за их труд от наших сытых желудков ❤️
ЯП
Янис Попов
Вкуснее не пробовал👍👍👍
Алина Магомедова
После ремонта стало намного уютнее. Еда как всегда на высшем уровне!
Артём Магомедов
Самое вкусное гиро в Минеральных Водах, готовят быстро, а самое главное вкусно
КЧ
Ксения Черноиванова
Очень хорошая,вежливая девушка встретила и обслужила , вкусная мирида на тарелке,и сочное мясо ,а коктейли и фраппэ просто вау 🤩 Хорошее заведение, единственное вилки пластиковые ,но это не страшно ,будем приезжать еще !🤩☺️
Светлана Мельникова
Отличное , чистое , уютное место! Прилетели на восхождение на Эльбрус, решили перекусить вечером в день прилета что то простенькое и сытное! Остались приятно удивлены как все вкусно сделано и приятно подано на маленьких индивидуальных подносиках с газетной калькой ) Шаурма ультаМЯСНАЯ !!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Чисто, вкусно, и самое главное прохладно в летний период. Особенно хотелось бы отметить Александру на кассе за клиентоориентированность и внимательное отношение к посетителям)
Арина Родионова
Мило, хорошечно, прохладно ) только верните пожалуйста меню на маленьких листиках( с плохим зрением мне уже не хочется есть
Д
Дмитрий
Очень вкусно и дёшево
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анечка Манушариди
Отличное место. Не впервые здесь . Заехали большой компанией из 6 человек : быстро приготовили заказ, все было очень вкусно. Брали и бургер и гиро в пите и в булке и для ребенка картошку фри , все на высшем уровне.
Алена
ну оченьь вкусно всем советвюсоветвю.Не дорого все теплое быстрая доставка шаурма очень вкусная особенособенно с картошкой фри. А интерьер очень удобный.
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) ждем вас снова!)
Сергей Булышев
Очень вкусная картошка фри. Гирос, как блюдо не очень вкусное. Один раз перекусить можно, но не более.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. А что в гиросе вам не понравилось?
Алена Савичева
Уже более 5 лет покупаем гирос и шаурму в Эврике. Лучше чем здесь нигде не пробовала. Так же пробовали пиццу, наггетсы, картошку, молочные коктейли. Все очень вкусно и по адекватной цене. Персонал всегда приветливый, вежливый.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы) ждем вас снова!)
Маргарита Семендяева
Заходили вчера , приготовили минут за 5 , персонал приятный , улыбчивый и очень вежливый. Сейчас сервис на высшем уровне , хотя раньше этим не славились. Вкусно, быстро и не дорого. Спасибо 🙏
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь) приходите еще к нам)
ок
олег коляда
Отлично место для быстрого перекуса,всё всегда свежее, вкусное. Персонал замечательный, время приготовления в пределах 15 минут.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем снова)
Юлия Зимова
Отличное заведение и отличный обслуживающий персонал. Всегда приветливы, возникает желание возвращаться туда снова и снова
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алан Куликов
Нормальное заведение , единственное сегодня заказал шаурму и попросил острым соусом заправить , видимо меня не правильно поняли и положили бутылку соуса в пакет😐
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Кажется немного недопоняли вас) благодарим за отзыв и за адекватную реакцию. Ждем снова…
Варя Амиева
Приятное место , очень вкусно готовят гирос и шаурму, берём очень часто пиццу, вкуснее даже чем в Толстом коте. Обслуживание тоже не может не радовать, всегда улыбчивые девушки встречают на входе, уточняют по составу блюда и наличии добавок
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите еще к нам
Демьян Вербицкий
Очень странноватые курьеры, позволяющие себе хамство.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сами порой с ними ругаемся. Но зачастую находим компромисс. Спасибо за обратную связь. Ждем снова вас)
Анна Костина
Очень вкусно. Администратор - приветливая девушка. Шаурма сытная.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за отзыв)
Алена Морозова
Отвратительная кухня. Мясо полувареное. В шаурме один соус . Очень разочарована , за попусту потраченные деньги!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы теперь больше не варим мясо. Дайте нам еще один шанс
ГZ
Годя Z
Вкусный, плотный завтрак за небольшую цену. Столы чистые, посетили бы ещё раз)
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) заходите почаще)
СЛ
Сэм Лонг
Лучшее кафе. Очень вкусно готовят. Рекомендую)
Спасибо за отзыв)
КП
Кирилл Поляков
Всегда кушаю в Эврике, лучшее бистро в минеральных водах
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СА
Сергей Аракелян
Заказали 3 пиццы снеки и Гиро, остались довольны, доставили быстро все было вкусно и сытно
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за положительный отзыв!
Arkadey Krotyuk
Что-то нереальное🔥🔥. Очень вкусное, сочное Гиро
17 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться. большое спасибо что выбрали нас
Дмитрий Иванников
Заказывали 3 пиццы , на точное время, с доставкой. привезли чуть раньше нужного, но пиццы были горячие , очень вкусные. и в подарок даже дали колу , это очень приятный бонус!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв.
Anesto Shaynidis
Если вы ищите реально вкусное место в Минводах, то это однозначно Эврика. Заказывал гирос и пиццу, каждый раз удивляюсь огромным сочным порциям. Персонал вежливый, всё принесли довольно быстро.
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
AB
Armand Brignac
Уф, уф, уф, уф, уф, как вкусно!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)
Александр Кротюк
Безумно вкусно, все очень понравилось
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Виолетта Дьякова
Заехала проездом, во первых приготовили быстро, минут за 5, при средней посадке, и вкусно очень, осталась довольна
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!)
Евгений Пономаренко
Брал шаурму, сделали быстро, много курицы, не сухая и не пережаренная, всё как надо. Авансом 5 звёзд в надежде, что в следующий раз будет поменьше морковки и побольше огурчиков-помидорчиков) и остроты бы добавить неплохо было
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) в шаурме только корейская морковь и помидоры, при заказе можете попр…
Антон Петренко
Доставка просто ужасна! Ориентируют на один час, по факту даже не начинали готовить через полтора часа!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за содержательный отзыв.
sn
simella nova
Стало всё еще хуже по сравнению с прошлым разом (заказывал месяца 3 назад последний раз), гиро подорожало 220р стоит, доставка стала платной 70р, что мы получим за 290р? - полностью сухое, еле теплое гиро. Не рекомендую заказывать с доставкой. Видимо, к тому же поменялся персонал и вместо милых девушек, теперь какие-то невоспитанные персоны. Если отзывы читает хозяин заведения, то сделайте уже что-нибудь, с каждым разом все только хуже.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Хорошо, сделаем гиро по 100₽ с бесплатной доставкой, чтобы работать себе в убыток) Спас…
Иван Павлович
Из посетителей я был один, заказал шаварму, ждал больше почти 15 мин! По вкусу тоже далеко от идеала, много майонеза и моркови. Из плюсов хрустящий ловаш.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Если вы из посетителей один в заведении, то это не значит, что там не…
IS
Inna Suzeva
Хотела поблагодарить Вас за Ваш персонал и за то что чем Вы занимаетесь , лично я очень рада, что есть такие люди , которые не просто уважительные,но и отзывчивые , очень приятны в общении в обращении так держать.Успехов.
Добрый день. Спасибо за отзыв
Vitya Sergeevich
Доставка вечная, булки горелые больше не буду у них заказывать....
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Какие булки? Вы заказывали просто булочки? Фото хотя бы приложите, чтобы мы разобрались…
Тимур Нужный
Доставка! Можно рекорды ставить. Поменяйте название. Полтора часа делать одну позицию это не Бистро. Шашлыки быстрей делают в нашем городе чем заворачивают шаурму...
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ставим рекорды!)