Пивсъезд

Бар
ИД
Илья Данилов1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YN
Yaroslav Nazarov1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Yaroslav, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
ЕВ
Елена Васильева1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НФ
Никита Федоров1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
А Дмитриев2 отзыва
Спасибо, А, за теплые слова. Очень приятно 🤗
Елена Князева6 отзывов
Была там сегодня. Хотела отметить прошедший день рождения.. хожу в это заведение не первый раз.. но такой ужасный прием не ожидала.. Во первых как ни придешь постоянно заняты два столика персоналом.. один столик свободен но там постоянно свора каких то бумаг и пустых бутылок.. это не первый раз.. посетителям негде присесть.. пришлось идти в дальний зал.. кондиционер отключен.. окна нараспашку.. везде летает тополиный пух..(у меня на него аллергия) Пришли называется культурно посидеть.. пока думали что выбрать.. забегает кух рабочая(которая жарит креветки) а сегодня она типа за баром.. и начинает грубить.. чтобы или выбирали или выметались, а то мешаем ей смотреть телевизор!! Я в шоке от такого поведения персонала.. больше в это заведение не ногой!! Если руководство заинтересованы в качестве обслуживания, прошу принять меры.. с таким отношением к клиентам.. вряд ли будет поток людей.. Данное заведение категорически не рекомендую!! Вам испортят настроение и оскорбляют нецензурной бранью.. а так же внешний вид сотрудниц желает лучшего.. грязная футболка и потрепанные джинсы.. антисанитария..
ШШ
Шипилов Шипилова3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся обслужить наших клиентов качественно. Ждем Вас в гости👋
Алексей Тучков5 отзывов
ЮЗ
Юлия Завадская31 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Валентино Абромович13 отзывов