М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НБ
Наталья Буржинская
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
ЛК
Лариса К.
Слишком зашкаливающие цены
Алексей Демиров
Это был один из самых ужасных шопинг-опытов в моей жизни. Во-первых, ассортимент оставляет желать лучшего. Полки были полупустыми, а то, что было на витринах, выглядело так, что товар не обновлялся целую вечность. Я пришел за косметикой для подарков близким, но, конечно же, ничего не нашел. Во-вторых, качество обслуживания просто отвратительное! Продавцы, кажется, не хотят работать. Я стоял у кассы, и никто не спешил помочь. Когда я наконец-то привлек внимание одной из сотрудниц, некой Юлии, она отреагировала так, словно я отвлек ее от важного дела. Никакой вежливости, никакого желания помочь — только безразличие. И, наконец, цены! Я ожидал, что в Магнит Косметик будут адекватные цены, но они оказались завышенными. За те же деньги я мог бы купить качественные продукты в других магазинах, где к клиентам относятся с уважением. Покупки я совершал 10 октября и был просто взбешён таким отношением к людям. В общем, я разочарован последними событиями и больше никогда не зайду в этот магазин. Если вы цените свое время и деньги, обходите этот Магнит Косметик мимоходом!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Простите за недостаточную выкладку товара и что вы столкнулись с таким поведе…
Алексей
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что подвели. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обс…
С)
Сява )
Всё как всегда прекрасно, хожу в этот магнит косметик постоянно, как никак живу рядом. Девочки вежливые, чистенько, хороший ассортимент, скидки и приемлемые цены. Сделали очень красивый ремонт
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СТ
Сергей Т.
Дороговато...
ПК
Полина К.
Выгодные скидки и предложения
Ангелина Прокофьева
Грубый персонал, пустой и грязный магазин. Раньше было намного лучше, вернулась спустя время и вот тебе. Просто ужас
22 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Простите за грубость сотрудников и грязь в магазине. Пожалуйста, напишите на…
ЭО
Эрик Омаров
Хороший магазин, цены приятные, особенно в скидки, на порядок ниже чем в Сиянии. Качество товара тоже достойное. Сотрудники вежливые, всегда выслушают и помогут, отличаются хорошим терпением и стрессоустойчивостью, ни разу не нагрубили [Прихожу сюда каждый раз, когда нужно выбрать подарок женской части семьи, девушки всегда помогут выбрать нужный вариант подарка и так же помогут красиво упаковать или даже подобрать красивые слова поздравлений в открытку. Спасибо, обслуживание на высшем уровне
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕО
Елена Островская
Магазин хороший, низкие цены (а кто думает иначе, либо работайте, либо идите на рынок). Девчонки вежливые, помогут советом, проконсультируют по всяким скидонам, подберут аналог. Удобное расположение
12 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИА
Иван А.
Есть всё необходимое, чисто, удобно, вежливый персонал
Дмитрий Смирнов
Недавно заходил в «Магнит Косметик» и был приятно удивлён ассортиментом и ценами. Я искал подарок для жены и нашёл отличный набор по уходу за кожей, который, к тому же, был по акции. Особенно хочу отметить работу персонала — продавец-консультант помог мне разобраться в разнообразии товаров и дал несколько полезных советов. Теперь буду знать, что искать, когда буду покупать подарки для жены и дочери. Удобное расположение магазина и быстрая работа кассиров — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё!
22 февраля 2025, официальный ответ
БЗ
Богдан Заев
Отличный магазин. Удобное, расположение, вежливый персонал и приятная атмосфера, после ремонта магазин выглядит 🔥 круто👍всегда в наличии мой любимый парфюм
20 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Кузьменко
Маназин и выбор ассортимента хороший. Работающий персонал добродушный и отзывчивый. Всегда рады помочь в выборе и советом!
Анна Любавина
Очень хороший магазин, удобно забежать после работы! Прекрасный коллектив! Милые доброжелательные девочки!!! 👍🏻
ЛС
Любовь Слесарева
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент товара, в магазине чисто, персонал приветливый , при необходимости всегда помогут с выбором товара. Всегда работает несколько касс, не приходится долго стоять в очереди.
Анастасия Агаркова
очень хороший магазин. Всегда все чисто, товары на своих местах. Очень отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут.
ЕШ
Елена Шумилова
Я недавно посетила магазин косметики, парфюмерии и бытовой химии и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент продукции впечатляет, от известных брендов до уникальных новинок. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравилась зона тестирования, где можно попробовать разные ароматы и косметику. Цены вполне разумные, и часто бывают акции. Теперь это мое любимое место для покупок! Рекомендую всем, кто ценит качественную косметику и отличный сервис.
ВГ
Валентин Гусаков
В магазине всегда чисто, приятно пахнет, большой ассортимент товаров. Работающий персонал приветлив и добр, всегда подскажут и помогут в выборе
CT
Craktus TV
Хороший магазин, девчонки молодцы, всегда помогут и подскажут, так же могу отметить что в магазине очень чисто и красиво!
18 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин,рекомендую однозначно,вежливый персонал,обслуживание на высшем уровне. Большой ассортимент.
ТЦ
Татьяна Ц.
Удобное расположение товара,вежливый персонал,всегда большой выбор и приемлимые цены
Елена С.
В Магнит Косметик можно приобрести все что необходимо и косметику и химию и текстиль и посуду, в принципе Всё.
ОФ
Ольга Ф.
Хороший супермаркет, очень большой выбор бытовой химии, от очень дешевой до дорогой, можно подобрать на любой вкус и кошелёк.
ЯЦ
Яна Ц.
Прекрасное обслуживание. Работники магазина вежливы, всегда советуют лучший товар. Всегда посещаю этот магазин 👍
ЕШ
Екатерина Ш.
Ассортимент большой. Цены выше, чем у других. А так, в общем, магазин не плохой. Очень редко там что-либо покупаю.
ТД
Татьяна Д.
Большой ассортимент, приятное, быстрое обслуживание, внимательные консультанты.
Дарья Т.
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Выгодно покупать товары в дни акций. Недавно брала маску и салфетки (очень вкусно пахнут)
Арина С.
Чисто
НБ
Наталья Б.
Все хорошо, кроме цен
ВТ
Валентина Т.
Очень хороший магазин только цены немного ввсокие
ЛБ
Лилит Б.
👍🏼👍🏼👍🏼
Анатолий Д.
Можно найти всё то что нужно семье!!! Кла
ЯЦ
Все отлично
Аделина С.
Имба
Анна Б.
Очень качественный товар, по приемлемые ценам
Оксана Крутенева
Хороший магазин, приветливый персонал. Приятно делать покупки, спасибо.
ИЗ
Игорь Заев
Очень удобное расположение,приятная атмосфера,девчонки всегда приветливы и доброжелательны.
АЖ
Алина Жарова
в магазине очень чисто, персонал вежливый, приятная обстановка
ИГ
Ирина Гореликова
Персонал вежливый, продавцы помогли с выбором подарков к Новому году Обслуживание на высшем уровне Всё понравилось
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Титова
Отличный магнит косметик, персонал приятный
КС
Кристина С.
В магазине замечательное обслуживание! Цены радуют! Всегда проходят акции!! Всегда хожу и радуюсь!
ОА
Ольга А.
Хороший машазин, много проходтт акций, где выгодно можно совершать покупки
Дарья Т.
Все хорошо, аккуратные стелажи, все чисто, ассортимент масок и скрабов порадовал
Мария Казанцева
Фрукты лежат гниют. Мухи летают во всю. Молочка по 12 часов стоит в тележке на проходе. Мороженое растаяло, его заморозили. Назад его брать отказались. Кошмар какой-то!!! Полное нарушение всех прав потребителей!!!
ЭЗ
Элада З.
спасибо,все понравилось,качество хорошее,продавцы вежливые.
НД
Назир Д.
Закупаюсь редко, но по делу. Все есть и этого достаточно.
ВТ
Виктория Теряева
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
6 июня 2023, официальный ответ