Прокат КМВ
Компания по прокату автомобилей
ЕФ
Екатерина Фаткулина
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Отличная и надёжная компания. Вежливые и пунктуальные сотрудники. Брали машину в Кисловодске, привезли к отелю. А сдавали в Пятигорске. Машиной и сервисом очень довольны.
Y
Young
Кавказские Минеральные Воды
Хочу поблагодарить водителя, который передавал мне машину – Акопа. Все было отлично, хорошо все объяснил, очень доволен! Автомобиль был подготовлен на отлично: чистый, заправленный, без повреждений. Акоп провел очень понятный и полный инструктаж по машине, показал все нюансы, не торопил и дал время осмотреться. Сам сервис компании тоже понравился: быстро, четко, без скрытых условий. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за то что воспользовались нашим сервисом аренды и за положительный отзыв и реко…
BV
Batonovna V
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Не приемлемое отношение к клиентам. Начиная от состояния авто, все гремит, страшно ехать, ходовка просто убитая. Протектор колес в ужасном состоянии. Колесо спустило на ровном месте. Ремонт изношенных колес перекладывают на клиентов. Так же оставили в машине картхолдер с картами и деньгами, написала менеджеру, просто игнорируют вторые сутки. Указана поддержка круглосуточная на сайте, в итоге: никакой реакции на то, что спустило колесо ночью в чужом городе, я с родителями пенсионерами решали вопрос как могли. Если вам дорога своя жизнь, и нервы, крайне не рекомендую этот прокат. Ну а если, все таки, берете авто, залог оставляйте и оплачиваете только по реквизитам, переводом обычным удержали часть суммы, и просто перестали отвечать на сообщения
МВ
Максим Васильев
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Ленина, 135/1
Обращался в компанию КМВ для аренды автомобиля — остались только положительные впечатления. Во-первых, очень порадовала пунктуальность: машину подали точно в оговорённое время, без задержек и сюрпризов. Во-вторых, цены — более чем адекватные, всё честно и прозрачно, без навязанных услуг. Автомобиль был в отличном техническом состоянии, чистый, полностью готов к поездке — видно, что за парком следят. Отношение к клиентам на высоте: общение приятное, без формальщины, всё объясняют, идут навстречу. Спасибо за сервис — теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Будем рады виде…
Lourens Friman
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Пользуюсь постоянно арендой автомобиля в Прокат КМВ. Нравится подача в аэропорт Минеральные Воды в любое время, это очень удобно. Быстрое оформление на сайте. Всегда все вовремя Плюсы: Хорошая цена, исправные автомобили, вежливые сотрудники Минусы: Нет
Алексей Васильев
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Отличная компания! Надежный сервис!
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
РД
Руслан Дудов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Брали Шкоду Рапид для поездок по городам КМВ и в Архыз. Всё прошло гладко: машину привезли и забрали, как договаривались. Сама машина с пробегом, но в очень хорошем состоянии. Отличное сочетание цены и сервиса!
25 ноября 2024, официальный ответ
юб
юрий бойко
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Не первый раз пользуюсь услугами проката, сервис на высоком уровне. Машины в хорошем техническом состоянии, всегда чистые.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр Кузнецов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Очень технологичный сервис. Загрузил документы через телефон. Перевел 1000, в оговоренное время менеджер с машиной в порту или на вокзале. Пользуюсь уже почти 2 года, очень доволен. Ребята приветливые, без истерик. Возврат залога в течении 5 минут если перевод, кеш в руки. Очень их люблю. Всей команде спасибо 🙏
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Василюк
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Пользуюсь услугами проката не первый раз, все всегда четко и во время, машины в отличном состояние. Однозначно рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Егор
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Отличный сервис! Машину можно заказать к аэропорту, что очень удобно. Цены адекватные, рекомендую!
НТ
Надежда Трибе
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Быстрое оформление и подача авто! Первый раз брали авто в аренду для путешествия по КМВ. Очень удобно что сдача авто в аэропорту. Всем рекомендуем!
Алексей Глаголев
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Аренда автомобиля прошла замечательно, от получения автомобиля до его сдачи специалисту Валерию. Автомобиль чистый и заправленный, с маленьким пробегом. Бронировал из самолётом перед взлётом и получил быструю обратную связь о наличии автомобиля и подтверждение бронирования. В течение аренды было пару вопросов, ответы на которые я получил по телефону тех.поддержки. Рекомендую компанию, как надёжного поставщика услуг по аренде автомобиля.
НН
Наталья Николаева
Все хорошо. Быстрое оформление и подача авто. Спасибо! 😉
kk
k k
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Обслуживание на хорошем уровне, встретили вовремя в аэропорту, вежливый сотрудник. Все документы заранее подготовили. Машина в хорошем состоянии.
22 августа 2024, официальный ответ
Илья К
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Машина в хорошем состоянии, пунктуальные сотрудники. Рекомендую
Андрей Анохин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Доставили авто очень быстро, ценник хороший! На авто круто путешествовать в дали от толп туристов!
Владимир Сидоров
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Автомобиль предоставлен вовремя в отличном состоянии. Пользование прошло без происшествий, соответственно передача автомобиля владельцу прошла без инцидентов. Из минусов, автомобиль был представлен с не полным баком, вернуть с такой наполняемостью бака оказалось сложно (но это мелочи). На авто нет круиз-контроля, очень не удобно.
СР
Сергей Речкин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Всем доброго дня. Нужна была машина - для передвижения по нескольким локациям СК. Почитал отзывы, выбрал КМВ. И не ошибся. Бронировал Рено Логан - именно его и получил. Пробег немалый, но машина относительно свежая (2019), в полном порядке и вымытая до блеска ДАЖЕ ВНУТРИ :) При приемке авто заметил, что перегорели лампы стоп-сигналов - приехала техпомощь, заменили в течение 15 мин. Сотрудники сами отметили в акте все царапины и "косячки", присутствовавшие на кузове - мне даже нечего было добавить. Пользовался машиной 13 дней - нареканий нет. При сдаче авто все прошло очень оперативно, без лишних формальностей и придирок (спасибо Валерию). Залог вернули сразу же. На мой взгляд - профессионально, быстро, удобно. Стоимость приемлемая. Спасибо, мужики! P. S. Отзыв - точно не реклама. просто мнение благодарного клиента :)
НН
Надежда Низовцева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Рекомендуем КМВ!!! Первый раз брали автомобиль в аренду и не пожалели. Оформили через сайт и в назначенный день доставили авто. Без опозданий, даже раньше назначенного времени. Машину приняли, осмотрели и оформили договор, все быстро, круто, качественно. Пока были в пути, решили еще продлить аренду, а по приезду машину забрали в удобном для нас месте. Молодому человеку, кто привез и забрал авто - респект) Берите машину только у них - не пожалеете!
Александр Молчанов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Пользуюсь kmv,не первый раз,как всегда всё отлично!!! На пожелания клиента реагирует мгновенно и идут на встречу.Однозначно рекомендую эту компанию.Поуа ещё не подводили.
СО
Светлана Орлова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Очень удобно организована подача и прием автомобиля. Машина в хорошем техническом состоянии, проблем не доставила. Отличное соотношение цена/качество, будем обращаться еще.
SU
Sberid User
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Классные ребята. Встретили в аэропорту без задержек. Минимально волокиты. Авто в отличном состоянии. Будем подьзоваться .
IS
Ivan Smart
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Недавно арендовал авто, Шкода Рапид, очень доволен сервисом. Машина была чистая, без посторонних запахов, что сразу создало приятное впечатление. Подача и возврат автомобиля прошли легко и позитивно, без лишних формальностей и задержек. Хочу выразить благодарность за такой качественный сервис. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обязательно обращусь снова в будущем!
ФМ
Федор Минаев
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Всем привет . приехал с Хабаровска. Взял машину для поездок с семьёй по местности. Машину предоставили исправную чисткую не покуренную. Кондей заряжен. Что нужно для приятной поездки здесь в летнее время. Машина полностью обслужена. Валере отдельное спасибо за привоз машины . так что рекомендую быстро, просто и с комфортом. 👍
Нинэль Курбатова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Заказали машину через интернет. Встретили в аэропорту все уже было оформлено. Автомобиль Фольксваген поло очень экономичный. Все понравилось. Ребята работают оперативно, спасибо Валере все рассказал о машине, подсказал где пообедать, что посмотреть. Огромное спасибо, рекомендуем компанию КМВ.
Ольга Выходцева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Встретили в аэропорту и довезли до места парковки автомобиля. Очень быстро оформили договор. Цены приемлемые 👌🏻 Хорошие условия проката, единственное, нельзя доехать до Долины нарзанов и Джилы-Су, зато на другие направления нет ограничений. Возникли небольшие проблемы с машиной, но в течение часа автомобиль заменили без каких-либо проблем. Отзывчивый и приятный менеджер Валерий
Александр Тельтевской
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Брали Шкоду Рапид на автомате на 7 дней для поездки в Домбай и передвижения до точек начала пеших маршрутов. Заказ оформил на сайте, с менеджером подтвердился через ватсап. Круто, что есть подача авто к нужному месту. Нам подали в аэропорт, а вернули авто на Ж/д вокзале. Ребята из КМВ молодцы, с Валерой оформили аренду за 15 минут, с Русланом оформили возврат за 10 минут. Очень лояльный подход, все вежливые. Машина чистая, ухоженная, расход топлива маленький, кондер исправный. В общем, всем довольны. Мы ездили аккуратно, соблюдая скоростной режим. Поэтому сдали авто без проблем и получили обратно залог 10т.р. сразу наличкой. Аренда на 7 дней в конце июля 2024 вышла в 22700р., с учетом условий подачи и возврата, оплаты за мойку. В следующий раз авто будем брать в этом же сервисе.
Артем Тарасов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Все четко сделано как договорились, очень удобная подача и сдача авто, там где удобно, если приеду сюда еще раз обращусь в эту компанию👍👍👍
Александр Мартынов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Добрый день! Очень рекомендую Прокат КМВ! Мы много путешествуем и всегда берем в аренду авто: Сахалин, Владивосток, Хабаровск, Пермь и многие другие города! Но! Такое внимание к клиентам только здесь! Важно! Авто всегда обслужен и готов работать. Ребята, Вы лучшие!!! Так держать!
ВИ
Валерий Ильин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Впервые брали автомобиль в аренду и, начитавшись негативного опыта других водителей в интернете, немного побояливались. Поэтому из большого числа организаций и физлиц остановили свой выбор на крупной и прозрачной организации Прокате КМВ. По итогу наш первый опыт прошел удачно: официальный договор, чистая и рабочая машина, очень клиентоориентированные сотрудники, возврат залога в момент сдачи без какого-либо выноса мозга (справедливости ради, машину мы вернули заправленную и помытую). Могу смело рекомендовать! P.s. брали 7-и местный Ларгус на механике для поездки из Пятигорска в Азау.
ЕИ
Елизавета Исакова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Очень довольны сервисом, особенная благодарность Валерию за постоянную поддержку и позитивное настроение!
КЩ
Константин Щукин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Арендовали авто Renault Sandero Stepway на 5 дней. Подача авто в наш город и нужное время👍🏻 Отличный, свежий, новый автомобиль! Порадовал подарок от компании (зарядное устройство на выбор + держатель для стекла) Отдельное спасибо сотрудникам компании за теплое отношение к клиентам! Поездка вышла на 5 из 5🏔️🔥 Обязательно обратимся еще раз👍🏻
Y
YaPoChi
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Отличный прокат авто! Автомобиль Skoda rapid в хорошем состоянии. С учётом того что не бронировал заранее, машину предоставили почти мгновенно. Отдельное спасибо сотруднику Валерию. В будущем повторно воспользуюсь!
Алексей Семёнов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Воспользовались прокатом машины от компании Прокат КМВ. Заявка на машину была быстро обработана. Ответили по свободным машинам и бронирование прошло через сайт быстро и доступно. К назначенной дате и времени машина была подана к указанному месту. Валерий всё детально рассказал, показал и даже посоветовал оптимальный маршрут передвижения по Кавказу. Возврат машины производят от удобного вам места. Задаток (10000 рублей) возвращают сразу (если с машиной всё ОК). Компанию выбрали по отзывам из Хабаровска. Компанию Прокат КМВ рекомендуем и будем при возможно пользоваться их услугами.
Анатолий Спасенков
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Остались довольны услугами компании прокат КМВ. Брали Solaris. Машина хоть и не новая, но в отличном техническом состоянии. Проехали 500 км за 3 дня без единого вопроса, кондиционер работал, всё работало, придраться не к чему. Ребята стараются, однозначно рекомендую
Александр Палагин
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Отличная организация. Сотрудники всё подробно объяснили о правилах и ограничениях проката. Вовремя подали и забрали автомобиль. Всё изменения быстро согласовывали по WhatApp.
Ся
Светлана яшина
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Брали RenoDaster на 4 дня. Планы менялись на ходу, машина потребовалась на сутки раньше. Ребята оперативно организовали доставку машины. Машина была полностью заправлена, чистая. В поездке все было отлично, кроме пробитого нами колеса (боковой порез). Шиномонтаж был далековато, запаску ставили сами, в багажнике был весь набор инструментов для этого. Поменяли и поехали дальше. Сообщили в прокат о порезе. При приеме машины сразу оговорили условия возврата залога за минусом услуг по ремонту шины. Все по честному! Взяли только за ремонт! Залог вернули сразу, что очень важно для нас, отпускников! В общем, все прекрасно, все вопросы оперативно решались по телефону. Ребята, спасибо! В следующем году обязательно вернёмся!
Аида Набиуллина
Арендовали шкоду на Кавказе, все вовремя предоставили, отлично покатались ✔️
ИА
Ирина Атрощенкова
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Брали renault sandero stepway. Авто в хорошем состоянии, салон чистый. Процесс оформления и выдачи быстрый и комфортный. Здесь без машины как без рук, так что огромная благодарность комании за предоставленную возможность посетить многие из красот КМВ)
ос
олеся смоленцева
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Спасибо друзья за машинку и кондиционер при жаре +45°. Отлично все - как в лучших отелях Все включено: машину к дому подали, от дома забрали, чистота, красота, свежо. Попутешествовали отлично, водопады, горы! Спасибо большое, обязательно ещё обратимся!
ИИ
Игорь Игорь
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), Советская улица, 148
Отличный сервис, брали там машину два раза. Всё быстро, вежливо, оперативно! Нужна была просторная машина с вместительным багажником, брали Шкоду Октавия, машина оба раза была чистая, заправленная, в отличном состоянии. Оформление до и после заняло считанные минуты. Отдельное спасибо Валерию за внимательность, оперативность и за детское кресло)
Денис Иванов
Кавказские Минеральные Воды
В мае арендовали Логан, в аэропорт доставили во время, тех. Состояние авто отличное. Рекомендую. Анне отдельное спасибо.
21 мая 2021, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы!