Теплый стан
ВЛ
Валерий Лысов
Номер люкс - баня бесплатно
Ольга Тонкушина
Хороший отель, у которого идеальное расположение на пару ночей. 15 мин на такси от аэропорта и 10 минут пешком от жд вокзала. От которого уже можно в любой город куста уехать. Номер огромный, все есть - чайник, кружки, стаканы, ванный набор. Все чистое, все ок. Единственно что окна выходили на улицу и шумновато когда машины проезжают, спала в берушах. Также улицы вокруг в темноте страшноватые и темные для пеших добираний от остановки, пром зона, и никаких вечерних прогулок, но отель тут не при чем. Приятные женшины на ресепшене. Для отдыха и релакса не очень, остановится во время пересадки - идеально.
Алексей Смирнов
Добродушные, отзывчивые, чистота и уютно в номерах.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады гостям🌸
ГБ
Галина Б
Теплое уютное место. Админ приятная женщина. Номер чистый, холодильник,чайник,все туалетные принадлежности. Снимали семейный номер за 3000руб, по сравнению доступно и дешево. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
ЛС
Лариса Степуро
Останавливалась в этой гостинице с 5 на 6 июля . Приятно удивлена ! В гостинице очень уютно, чисто, а какое белоснежное белье, да еще и с вышивкой! В дорогих отелях не всегда такое белье встречается. В номере не работал кондиционер, сказала об этом персоналу, мне сразу предложили другой номер и я переехала. Отдельно хочу поблагодарить хозяйку в кафе, которое находится при отеле. Встречают и кормят как дома! За эти деньги прекрасный отель. Рекомендую.
Андрей Б
Бронировал номер (на сутки на 13.05.2025) за неделю. В день заселения утром мне сообщили, что мою бронь аннулируют, так как гости решили продлить проживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства
КИ
Карина Ибрагимова
Очень понравилось данное место,чисто,уютно,комфортно,демократичные цены, что очень удивило и порадовало за такую сумму! Хочется выделить администраторов ресепшена, коммуникабельные девушки👍🏽 Девченки🔥 Натальи И еще хочется сказать огромное спасибо Гюльнаре за вкусную,домашнюю еду,накормила без проблем вечером при заселении
24 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Иван Ц.
Были 2 дня Все понравилось Чисто, уютно Вежливый персонал
Денис Смагин
В Бане хороший масажист работает, професионал своего дела, советую сходить
22 ноября 2024, официальный ответ
👍🤝
Ануша Горюнова
Останавливаюсь второй раз, советую друзьям. Бюджетное место для ночёвки перед вылетом, чистейшое постельное, удобный матрас, чистый душ. В общем рекомендасьён🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Ануша, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Рыбальченко
Ждали встретили поселили в номер где чисто уютно все условия для проживания при гостинице кафе в котором сытно и вкусно приготовят и накормят . Советую заезжай остонавливайтесь .спасибо большое персоналу за теплый прием
Жека Азаров
Ехали транзитом через Минводы, долго не могли найти свободный номер в гостиницах, к нашему счастью нашли единственный свободный номер в Теплом Стане! Все остались довольны! Номер чистый без посторонних запахов, постельное все белое-чистое, полотенца так же беленькие и чистые, кондиционер, холодильник, душ! Отель находится в тихом месте! Так как у нас большая семья, по нашей просьбе принесли дополнительно раскладушку! В общем всем рекомендую к проживанию!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жека, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады…
H
HotScooter
Кухня-ресторан здесь прекрасные, готовят очень вкусно и качественно. И быстро. Рекомендую всем
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Patya Idrisova
Просто кошмар!Остановились на одну ночь,ребенка за ночь покусали какие-то насекомые(подозреваю что это постельные клопы) все тело ребенка в укусах!
НФ
Наталья Фисун
Наш самолет не вылетел и мы пошли в баньку. Мне понравилось. Важно, возьмите тапочки, в бане пол очень горячий. Купель хорошая, но хочется, чтобы вода была холоднее.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
S
Serj
Хорошая чистая баня, отличная парная, большая печь), рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно.
СЧ
Сергей Чикало
Удобно,тихо, спокойно
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨️
Leto
Чисто, большой номер, есть кондиционер. Далековато от центра, но мы брали машину в аренду. Отдельно хочу отметить кафе при отеле. Очень вкусно готовят. Шашлык огонь, завтраки тоже вкусные очень, Гюльнара приветливая, добрая женщина.
ЛБ
Лола Банни
Уютно, чисто, есть все, что нужно, рядом с вокзалом.
Мурад Увайсов
Чисто, аккуратно, уютно.
Анна Артемьева
За свои деньги отдали 1800 сутки все супер, чисто уютно, а в кафе при гостинице просто бомба, ооочень вкусно сытно и не дорого!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
С-
Серёжа -
Обращаются плохо с людьми, пускают людей определенной нации!
5 февраля 2023, официальный ответ
У нас по национальному признаку людей не разделяют. Мы не пускаем только тех людей которые не умеют вести себя в общественном месте.
E
Elena
Понравилось: Очень классный отель, чисто, комфортно, уютно
E
Elena
Понравилось: персонал , чистота, удобства, номера, Не понравилось: нет такого
И
Ильмира
Для одной ночи - то, что надо! Понравилось: Отличный вариант в случае, если надо на 1-2 ночи задержаться в мин водах. Небольшой отель- банный комплекс. В холе очень вкусно пахнет баней:) Номера уютные, просторные, есть все необходимые удобства. WI-FI отлично работает. Не понравилось: Далековато от вокзала, но можно легко добраться на такси (руб. 70-130)
Алексей
Понравилось: Большие номера с кондиционерами, чисто и по цене очень не дорого. В кафе вкусный шашлык, на первом этаже банный комплекс. Не понравилось: Персонал далёк от звёзд но видно что стараются
Х
Хлопкова
Понравилось: Соотношение цены и качества. Гостиница для ночевки отличная. В кафе очень вкусно и недорого,большие порции. Очень дружелюбные администраторы.Рядом есть магазины. Недалеко от жд вокзала. Не понравилось: Не нашла
Р
Роман
чисто, опрятно, вкусно кормят сытной жирной домашней едой. Понравилось: чисто опрятно Не понравилось: нет шампуня
Виктор
Понравилось: Всё очень хорошо
O
Olga
Понравилось: очень чисто ,нет не каких неприятных запахов ) за эту цену я бы сказала шикарно )
R
Roman
Понравилось: Очень уютная и чистая гостиница. Вежливый персонал. Оставались на одну ночь проездом
Снежана
спасибо, все очень понравилось. номер чистый. персонал приветливый Понравилось: удобное расположение
H
Henadz
Не понравилось: Плохая шумоизоляция. В номере пахнет сауной.
Ю
Юлия
Понравилось: Персонал и удобства в номере Не понравилось: Холодная столовая
Т
Тихонова
Понравилось: хороший чистый отельчик. все хорошо.
D
Daria
Лучшее решение «цена-качество» для остановки на одну ночь. Понравилось: Близко к аэропорту (15 мин на такси), просторный номер, рядом есть кафе. Не понравилось: Рядом нет нормальных магазинов.
G
Gaycenkovich
Понравилось: Чистенько, белое постельное бельё, номер просторный Не понравилось: На первом этаже располагается общественная баня.
Н
Надежда
Понравилось: Чисто, вода действительно горячая. Номер большой. Не понравилось: Расположение через жд пути, поэтому по факту дорога от жд вокзала около 1 км,не близко. Рядом частный сектор,близко нет никаких магазинов с продуктами. Вай фай по факту в номере не ловит.
I
Iuliia
Понравилось: Бронирую здесь уже не в первый раз Удачное местоположение Рядом кафе, где можно вкусно поесть часов до 7 вечера
О
Ольга
Понравилось: Соотношение цена-качество отличное, близко к аэропорту, чисто Не понравилось: Жарко в номере
M
Mikhail
Понравилось: Хорошая мини-гостиница, радушный персонал, особенно понравилось, что под боком есть мини кафе где очень вкусно и по домашнему кормят! Из-за одной только хозяйки кафе готов буду туда вернуться, очень добродушные люди. Не понравилось: Ну может, что в номере было жарко и не было одноразовых тапочек. Но это все решимо.
T
Tatiana
Понравилось: очень тепло и чисто. удобные кровати. рядом с гостиницей есть кафе, в котором нас очень вкусно и недорого покормили ужином и завтраком (давно я такой обалденной яичницы не ела!! спасибо). гостиница расположена недалеко от жд вокзала, 20 минут пешком с чемоданом. от аэропорта ехать тоже 20 минут на такси (и стоить эта поездка должна не дороже 300 рублей! Яндекс из аэропорта в МинВодах на такие небольшие расстояния не вызвать, только таксисты в аэропорту, но они просят 500 рублей. торгуйтесь)
Ю
Юлия
Понравилось: Завтраки превосходные, очень вкусные! Номер хороший, чистый. Чайник в номере есть! Постельное белье белоснежное. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Единственный минус - это отсутствие мыльных принадлежностей и фена.
Дмитрий Кузнецов
Хорошее место, никаких муравьев и клопов/блох, о которых писали выше! Нет терминала, согласились на банковский перевод. Качество соответствует цене. Чистый и просторный номер был.
S
Sergey
Понравилось: Место положение отеля. Шаговая доступность до жд вокзала. Не понравилось: Мебель требует ремонта или замены.
A
Alexey
Отель на одну ночь. Комфортно. Понравилось: Большие номера. Не высокая цена. Доброжелательный персонал. Не понравилось: не было такого.
Валерий
Понравилось: Отель расположен недалеко от вокзала, современные чистые номера. Запах сауны в номере) лично для меня это плюс. Безупречная работа сантехники и прочих систем Не понравилось: Немного жарковато, от расположенной внизу сауны, тепло передается через пол
Евгений
Понравилось: Номер чистый, уютный. И очень дешевый. Не понравилось: В номере было очень душно спали с открытым окном. Под номером находится сауна.
M
Miloslavski
В номере ощущался запах табака. Теплый пол в санузле и коридоре. Далеко от центра и магазинов Понравилось: Номер большой. Персонал обычный. Кровать обычная. Теплый пол в санузле и в коридоре. Не понравилось: Еле уловимый, но ощущался запах табака. Шум за окном от машин, но они ездят нечасто. Далеко от центра, в частном секторе. Ключ в замке заедал, не так просто с ним справиться. Цена завышена и не соответствует "цена-качество" и по причине отдаленности от центра и магазинов. У администратора в продаже были только напитки, поесть ничего не было, пришлось заказывать пиццу по телефону
O
Olga
Тихое место для ночевки. Понравилось: Достаточно тихое место, чтобы переночевать после самолёта. Номер чистый. Не понравилось: Персонал не особо отзывчивый. Нас в бронировании было трое, о том, что нужно третье постельное белье, администратор сказала горничной только когда мы приехали, но она его уже положила. Диван неудобно раскладывается. В стене у двери дырка.