Mobile-Сервис
Мастерская по ремонту телефонов
Artyom Shukyurov
Мастер своего дела с особым человечным подходом к клиентам. Отзывчивый, внимательный, работает быстро, но аккуратно. Рекомендую.
ЭБ
Эмиль Барсегян
Профессионал своего дело и просто хороший человек
Людмила Алемпева
Однозначно советую эту мастерскую! на телефоне не регулировался звук и кнопка отключения (после удара)
МП
Марина Походня
Самый лучший ремонт телефона КМВ! . После горемастера, который кроме как выкинуть телефон, мне больше ничего не предложил.!!!! Мастер Миша разобрал весь телефон по винттику, ВСЕ проверил., что надо поменял почистил. И телефон на 100%работает!!! 15 лет доверяю Вам и всем советую. Опыт, качество, добросовестно и быстро!!!!!
Карина Шерстобитова
👍👍👍качественный ремонт
Артем Шерстобитов
Отремонтировал здесь телефон , очень доволен результатом, советую всем мастерскую👍
Максим Климов
Быстрый и качественный ремонт . 15 лет пользуюсь услугами мастера , всегда доволен результатом . Советую
iPhone 7 разряжался телефон очень быстро, замена батареи 2500( на Алике 900₽ стоит) и ещё какого то модуля за 2000 итого 4500 вопрос не решён, деньги потрачены в пустую, телефон постоянно греется, батарею не держит, приносил несколько раз сказали все в норме, без работы 3-4 держит с 100% заряда, могли заранее предупредить, что ремонт нет смысла делать, но нет… Крайне не советую