Рыболов+
Магазин
ЯТ
Ярослав Терентьев
Удобное расположение. Подскажите ещё, есть ли газ резьбовой туристический в наличии?
ам
артем малых
Согласен на 100% с предыдущим отзывом👍👍👍Выбор очень богатый на любой вкус, предпочтение в рыбалке и кошелёк!!! Бывал не один раз всегда покупал что надо!!! Продавцы видимо сами « больны рыбалкой» поэтому ещё всегда дадут БЕСПЛАТНЫЙ дельный совет🤝🤝🤝Мне например посоветовали жмыховки взять особенные даже на платониках когда нет клева все сидят а у меня АНШЛАГ🎣🎣🎣Спасибо👏👏👏
Максим Т.
Отличный магазин. Не ожидал такого большого ассортимента. Нашёл здесь то, чего не мог найти в других магазинах Мин-вод. И общение продавца порадовало.
VD
Vladislav Dolzhenko
Хороший магазин, высокий ассортимент разнообразных рыболовных товаров. Здесь вы найдете все что вам нужно для рыбалки. От крючка до спиннинга и комплектующих к ним. Так же в магазине действует скидка на 5% при покупке товаров на сумму более 500₽. Сам являюсь постоянным покупателем и ниразу не пожалел что выбрал этот магазин для постоянных покупок рыболовных снастей. Рекомендую этот магазин и вам.