Банки
ПАО Банк ВТБ
БЗ
Борис Зайков
Парковка была бы хорошим подспорьем
11 января 2026, официальный ответ
Борис Зайков, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Евгений Кислов
Отзывчивые специалисты, разобрались и помогли с вопросом. Рекомендую к посещению.
2 января 2026, официальный ответ
Евгений Кислов, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МШ
Михаил Шевченко
Хочу поблагодарить сотрудника Чугунову Ирину за хорошее настроение, быстрое обслуживание и помощь моему тестю в получении дебетовой карты. Хотелось бы также отметить отличную работу зам.начальника клиентского отдела Лавриненко Ирины всегда поможет и расскажет как что лучше сделать по разным вопросам. Также хочу отметить работу Щербак Екатерине как отличного специалиста, большую умницу и очень хорошего человека прощу поощрить материально.
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил Шевченко, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Елена Сай
Все понравилось и обслуживание и атмосфера в офисе 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Сай, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Куколева
Добрый день! Хочу отметить работу менеджера Анны Афанасьевой. Была проездом в Минводах из Москвы. Мне необходимо было разблокировать приложение. Анна проявила теплое участие, помогла, очень профессионально проконсультировала и проявила терпение. Замечательный человек, специалист.
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Куколева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Виталий Климович
Посещение офиса в Минводах стало приятной процедурой после знакомства с менеджером Анной Афанасьевой в 3 окошке. Человек прекрасной души, отзывчивая, профессионал своего дела. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий Климович, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный от…
ГС
Георгий Саркисян
Влалислав, лучший сотрудник офиса!
28 февраля 2025, официальный ответ
Георгий Саркисян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Mari Sv
Очень нравится в последнее время посещать отделение ВТБ в Минеральных Водах. Особенно хочу отметить менеджера Анну во 2-м окошке. Душевная, грамотная, открытая. Всегда расскажет только лучшие предложения банка. Подходит с участием к запросу клиента. Огромное спасибо. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением после встречи с ней.
25 февраля 2025, официальный ответ
Mari Sv, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РС
Роман Сыромятников
Невыдали одобренную кредитную карту.так как у меня нет дебетовой карты втб.😈😈😈
18 февраля 2025, официальный ответ
Роман Сыромятников, мы бы хотели проверить заявленные факты относительно консультации в офисе Банка…
LS
Luiza Shevchenko
Как не придешь постоянно очередь , нет талонов без очереди с коляской(ребенок до 3х), или может сотрулники молчат хотя я спрашивала. В другом банке есть такая услуга. Обслужили спустя 20 минут , когда ребенок начал капризничать , на меня сотруднику понадобилось 2 минуты, я изначально сказала что мне надо сделать.
9 января 2025, официальный ответ
Luiza Shevchenko, благодарим за обратную связь. Обязательно учтем ваши замечания при анализе данных…
ИП
Инна Петровская
На прошлой неделе была в командировке в Минеральных водах и потребовалось обратиться в ВТБ для получения выписки. Была приятно удивлена уровнем обслуживания. Меня принимала менеджер Анна, которая не только помогла быстро решить вопрос, но и проявила искреннее человеческое отношение к моей проблеме. Очень приятно, когда человек так ответственно и с душой относится к своей работе. Рекомендую обращаться к этому специалисту!
5 декабря 2024, официальный ответ
Инна Петровская, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Отличное отношение , качественно и быстро
12 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User, приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Марина К
Очень понравилось обслуживание Берсеневой Марины Олеговны. Все понятно и доступно объяснила. Прошу положительно отметить сотрудника за качественную консультацию!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Богаевский
Очень приятный и грамотный менеджер, спасибо огромное!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Богаевский
Очень приятный и грамотный менеджер, спасибо огромное!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОД
Оксана Дедова
Меня очень качественно и доступно обслужила сотрудник банка Савенкова)))Очень довольна)))Вежливый и добрый сотрудник)))
19 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
РА
Радик Акопян
Обслуживание отличное все понравилось все на высшем уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Денис Резанов
Сколько раз посещал и всегда уделяли внимание, хороший отзывчивый персонал. 🙏👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Дмитрий Селиванов
Хороший банк!!!!! Сотрудники отзывчивые, добрые, всегда готовы помочь. Предлагают адекватное решение проблемы с выгодными условиями для тебя а не банка!!!!!! Советую данное отделение!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать положительную обратную связь 💙
МП
Марко Поло
Отлично работают люди! Качественно и оперативно. Зашёл, чик-пик, всё сделано! Ушёл 🤝🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили нас на 5 ⭐
Николай Янаков
Отличный банк. Удобное местоположение
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам приятно видеть, что посещение офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 👍
Варвара Кяряклиева
Хорошее отделение!Работает много сотрудников,время ожидания минимальное.Грамотные, доброжелательные,вежливые менеджеры!Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ВВ
Виктор Вольфрам
Лучший банк из тех которыми я пользуюсь
21 июня 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
HI KI
Не советую этот банк, были их клиентами с 2015 года, и в 2020 году просто заблокировали счёт не объясняя причин, скрывают, говорят политика компании, ещё и отправили остаток денег на счёте снимать в отделение в котором открывали карту, а это другой город. Там сказали ждать 10 дней и потом опять приходить с реквизитами, и мол можно в любое отделение. Пришли опять сюда, и что вы бы думали? Опять футболят в отделение где карту открывали, что не так с этим банком? У них одно отделение не знает что делается в другом?
Большой офис. Отзывчивый персонал, работу свою знают. После решения проблемы по карте забрал бланки и двигался в сторону выхода, как тут же подбежала девушка(администратор) и помогла заполнить документ. В офисе все без криков, адекватно и спокойно. Сервис 5⭐️