Chillout
Кафе
Скидка 15% в ваш день рождения
ИП Танов О. И., ОГРНИП 307264927400027.
Заказать доставку
В здании
Суюнбике Черняева
Все очень понравилось , было очень вкусно , атмосфера вообще бомбическая . Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Суюнбике, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария Ким
Понравилось и внутри и обслуживание и суши свежие, приличного размера и вкусные! Рекомендуем!
8 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Rozaliya Shabazova
Прилетели в мин воды поздно ночью, после 22 ч ,когда основные заведения в городе закрыты. Обратились в chillout ,очень выручил график работы до 24 ч, заказали Филадельфия температура и Маргариту- было вкусно. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rozaliya, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Тимур Т
Все отлично, заказал сет роллов, очень вкусный и сытный, состоял из 4х видов, я объелся честно говоря)))
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв Тимур!😌 рады, что все понравилось!💛
Lena Le
Стабильно, приезжая в Минводы заезжаем в это прекрасное место посидеть и вкусно поесть ♥️ отдельное спасибо персоналу. Девочки очень милые 🥰 местечко уютное
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады Вашему визиту!
ОШ
Олеся Шайкина
Еда вкусная, напитки тоже,принесли быстро. Всё понравилось. Единственный минус бросился в глаза- дырявый диван(
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за приятный отклик, были рады знакомству 🙏🏼Мы обязательно исправим то, что бросилось в глаза!
ЯА
Ясмина Аджигисиева
Вкусно прям очень, обслуживание хорошее, помещение прохладное, тихо, чисто
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда Вам рады!!!
КИ
Кэтрин Иваненко
Отдыхали там с мужем,обслуживание шикарное, еда вкусная бармен-официант(девушка)сделала шикарные коктейли, не обошлось одним)) Также понравился кальян, отличная вкусопередача, тяга хорошая, все прям как на заказ Придём обязательно ещё,отличное заведение как и для уютной посиделки с друзьями, так идля романтического вечера
17 мая 2025, официальный ответ
Кэтрин, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Тяпугина
Вкусно, чисто, приятный персонал
JL
Jane Lay
Хорошие суши! Можно смело рекомендовать.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Александр Симонов
Атмосферно, быстро реагируют на замечания. Всегда вкусно, есть что покушать и выпить.
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Настя Кузнецова
Бомба пушка,всё очень вкусно 😋😋😋 Анастасия молодец вежливо встретила, посоветовала вкусные блюда,молодцы ребята так продолжать 👌🏻👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Дорошенко
Всё хорошо, уютная обстановка, вкусная еда, звезды ни за что снимать не буду НО есть несколько просьб по человечески, просто чтобы вернуться к вам ещё раз, 1.Сделайте кнопки вызова официанта. 2.Музыку можно ставить соответствующую названию ресторана а не постоянно переключать рекламу по радио. 3.Организовать правильную подачу заказа (нам принесли сначало чай-десерт-второе) 4.Натаскайте персонал по обслуживанию.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Обязательно проведем профилактическую беседу и решим вопрос с музыкой!
Д
Дмитрий
Мне интересно официант знает как отличить капучино от латте ? Я думаю нет так как латте у них так же как и капучино по вкусу одинаковые и оба капец какие горькие , официант здороваться не умеет, разносит еду с распущенными волосами, еду как всегда больше часа ждать хотя в заведении всего два стола по загруженности На фото латте и капучино и скажите есть по виду разница 😂😂😂
Анастасия Анастасия
Была тут несколько раз, дизайн заведения завораживает) Часто заказываем доставочку домой, кухня великолепна, а главное очень вкусно! Очень-очень атмосферно и уютно, хочется сюда возвращаться снова и снова)
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
А С
Все очень вкусно! Рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥
РВ
Рита Воложинок
Вчера 9.10.2024 года зашли в кафе 23:00 часа. Еду приготовили за 20 минут. Но на следующий день пришли в 13:00 часов пустое кафе сказали ожидание час. Потому что повара не было как выяснилось🤔 а кафе с 11 работает.
11 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, обязательно выясним данный инцидент.
Наталья Пупкина
С собачкой не пустили.
23 сентября 2024, официальный ответ
Простите, что не было оповещения на входе.
ЕГ
Евгения Городецкая
За что сняла оценку. При пустом заведении, когда пришли, было всего 3 стола 6 человек, готовили роллы и наггетсы более 40 мин. Это ту мач) для такой посадки. Брали сет роллов почти все холодные, на запекание время не тратится. Роллы средние. Рыба полупрозрачная. В целом съедобные . Наггетсы и сырные палочки доска похвалила. Стиль заведения смешанный
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все блюда готовиться непосредственно после заказа для поддержания высшего качества нич…
ДБ
Диана Бекоева
Очень вкусно, атмосферно ! Придем еще! Советую!
22 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что оценили!
Татьяна Зырянова
Очень вкусно и атмосферно. Нам очень понравилось. Будем приходить еще.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 🙏🏼
Анна Анна
👍👍👍всем рекомендую ! Приятное место , кухня 👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за приятный отзыв 🤗 будем Рады видеть вас снова 💛
Ян Микоткин
Так себе заведенье. Обшарпаный линолеум в сочетании с потасканой мебелью создают определенный шарм. Прожжённый стол, несмотря на то, что в заведении не курят. Вы можете подумать, ну что тут такого, я пришел поесть и выпить вина. Относительно не дорогое вино 1,5т.р. (Чили) но и оно умудрилось разачаровать, не закупореной бутылкой, открывается как 777. На вкус оказалось разбавленным, с нотками разачарования. Ролы не подкачали. За них и только за них можно дать 3 бала из желаемых 2х.
тя
ты я
Все супер, очень понравилось, вкусно не дорого)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Арт В
Вкусные блюда! Отличная атмосфера. Из минусов: хотелось бы обслуживания чуть пошустрее. Сломалась кофемашина, но всякое бывает)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Мартыненко
Все супер!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Игоревна
Уютное кафе с приятной атмосферой. Всегда шикарный сервис! Еда вкусная , особенно роллы!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Всегда вам рады!!!
АХ
Асият Халилова
При выборе уюта и атмосферы всегда выбираю это место! Вкусные автавторские коктейли, безумно вкусные роллы и очень милые официанты!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асият! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Оленька Политова
Отличное место для отдыха и приятного время провождения. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Советую к посещению👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВП
Виктория Полякова
Отличное кафе, очень вкусные суши, обслуживание супер и коктейли огонь☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ю
Юлия
Приятная отмосфера.вкусное меню.хорошее обслуживание
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
O
Olivia
К сожалению, не удалось ничего попробовать: пришла в 14:30, было закрыто, внутри горит свет, на стук не отвечают, дважды звонила тоже без ответа((( ни таблички, ничего, хотя режим работы с 11 до 00. Очень жаль, приехала специально сюда из-за хороших отзывов 😔
ИТ
Иван Тучков
К сожалению не удалось попробовать , т.к. не дождался заказ .
16 февраля 2024, официальный ответ
В связи с большой загруженностью мы к сожалению не удовлетворили Вашу потребность в заказе. Приносим…
Анастасия
Очень вкусно. Была проездом , ждала вылет здесь. Самые простые роллы с рыбой и так вкусно приготовить. Да как можно ? Сладкие роллы здесь тоже самые вкусные из тех , которые я пробовала . Не зря я обошла несколько кафе в поисках уюта и розетки у столика . Нашла настоящий клад 😁👋 благодарю ❤️ и персонал на удивление дружелюбный , что редко встретишь в ваших краях 🤪
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🙏🏼
valya.zimina.2024
Заходили сюда с подругой, еда очень вкусная хоть и долго готовили. заказали роллы и несколько коктейлей. Вернемся думаю сюда еще! С нами обходились очень вежливо, не помню именно имя официантки, но чаевые оставили. Вернемся еще)
AO
Arthur Orlov-Morenets
Очень понравилось заведение, приятная и милая официант. Очень вкусные роллы, большой выбор в меню.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Очень вкусно! И душевно! Обслуживание хорошее, место очень располагает!!! Рекомендую к посещению!
Анастасия Пономаренко
Очень вкусные роллы. Уютная атмосфера. Спасибо официанту Егору за приятное обслуживание и внимание 🤍
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ростислав Болдинов
Все супер, нереально!!!! 🦾Отдельный поклон сушисту, за такие роллы можно и в.. просто оттарабанил бы меня на этом же столе. (теперь сет «Популярный» в моем сердце❤️) 🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾🦾
Дина Севастьянова
НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТИЩА!!! ВСЕМ СОВЕТУЕМ ПОВАРАМ И ОФИЦИАНТАМ НИЗЧАЙЩИЙ ПОКЛОН ЗА ИХ РАБОТУ. Приятная атмосфера, музыка и сервис. Все блюда просто бомба. Самые вкусные роллы на КМВ только здесь в Chillout!!! Сет роллов "Популярный" навсегда завоевал моё сердечко! Новые роллы несравненный ни с чем ШЕДЕВР. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРАМ И ОФИЦИАНТАМ ЗА ТАКОЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕЙРВЕРК ЭМОЦИЙ🔥💖❤
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁И ждем…
Костя Кузнецов
Вполне приличное место: цены как везде, кормёжка хорошая, музыка не громкая, на уши не давит и всегда есть вакантные места.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Олег Москаленко
Хочу выразить благодарность данному заведению за хорошую кухню и отличную атмосферу. Кухня бесподобная, подача на соответствующем уровне. Коктейльная карта приятная. Отзывчивый персонал. В общем есть где отдохнуть после долгой дороги или тяжёлого дня. Процветания вам ребята ☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось!!!
ОС
Ольга Сергеева
Роллы не брала, салат с говядиной и удон с курицей вкусные. Чизкейк с манго на троечку - больше похож на панакоту с размокшим юбилейным печеньем 🙂 Официантка оч милая. В заведении чисто. Советую
10 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Чизкейк доработаем !)
Сабина К
Самые вкусные роллы , которые я пробовала в Минеральных водах! Филадельфия ,как филадельфия с нормальным куском рыбы, а не ее подобие.. Запечённые роллы тоже бесподобные, сырная шапочка просто тает во рту.. Продолжайте в том же духе, мы будем очень рады!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень рады,что Вам понравилось!
ТТ
Татьяна Таня
Заказала через сайт сет и мисо суп,прождала 2 часа так и не получила заказ.Позвонила,сказали,что не получили заказ,на сайте такое возможно..ладно,оформила заказ через оператора.Получила заказ-а в одном виде роллов куски хлеба💆♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️,хотя в составе на сайте это не указано-обманывают людей!!!Спасибо,если я захочу хлеба-куплю в магазине!Такого ужаса не встречала еще,позор.
Дизель Дизель
Добрый день! Пишу вам уже третий раз! Поменяйте ссылку на вашем номере телефона 89620211132 который указан в контактах на вашем сайте. При входе на ваш сайт с телефона и при нажатии на номер телефона 89620211132 ссылка ведет на мой личный номер телефона 8***0211132, мне надоели звонить ваши клиенты и заказывать суши! Прошу принять меры и исправить ссылки ведущие на мой номер телефона. Также из разговоров ваших недозвонившихся клиентов до вас, но дозвонившихся до меня, контактный телефон 8***0211132 (мой) также указан на сайтах поисковых навигаторов при поиске вашего кафе. Пример одного из поискового информатора - фото приложила.
Павел Лаптев
Решил вновь посетить ранее излюбленное место, и был разочарован. Нет былого сервиса, персонал грубый, еда хоть и вкусная, очень долго ждали пока приготовят. Поставлю три балла, в надежде, что местом займутся.
D&
Dusha & Telo
Ооочень долго готовят. Яишницу на завтрак ждём уже 40 мин и до сих пор не принесли .
Ксения Стацюк
Хотели провести приятный вечер в компании, пришли в ваше заведение, но к сожалению вечер был испорчен! Официантки грубые хамки, совершенно не выполняющие свою работу! Кроме как разговорить за стойкой больше походу ничего не умеют. Дозваться их их очень трудно, дождаться ещё труднее! Заказали шоколадный милк шейк, нам принесли обычный бодяжный какао! У девушки которая его заказала аллергия на добавки которые в нем используются! Естественно она отказалась что б не рисковать своим здоровьем! И ладно если б официантки спокойно решили проблему заменив напиток или хотя бы извиниться! Нет! Более того, нам внесли его в счёт, а также в счёт входила сумма 95 рублей за обслуживание которого не было! После нашего отказа платить за напиток, на нас понеслась все прекрасное обслуживание, официантка не слушала нас и перебивала, все аргументы были для неё не убедительны! С учетом моего 6-ти летнего стажа в данной деятельности, могу сказать что это совершенно возмутительно и неприемлемо!!! Вообщем из приятного могу отметить атмосферу, кальян и великолепные суши! Все остальное на 2 с большим минусом! К сожалению больше нет никакого желания посещать данное заведение и общаться с подобным персоналом! Не придём и никому не посоветуем! Наш вечер был испорчен!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Простите за данный инцидент мы обязательно примем меры..
Екатерина Агеева
Было замечтальное место! А теперь....с каждым разом всё хуже. Даже стаканов для шотов не хватает. И официанты матерятся...больше ходить нет желания. Еще и холодно было сегодня. Хотя на улице февраль
23 февраля 2020, официальный ответ
Приносим извинения за наших официантов и за их негативное отношение. Мы в любом случае разберемся с…