Sushi shop
2.8
2.8
НМ
Надежда Мясоедова
Всё отлично👍 Как всегда на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐Желаю удачи🌹🌹🌹 и процветания🫶🫶🫶🫶🫶
Быстро и вкусно
ОШ
Ольга Шевченко
Хотела обратиться к администрации !!! Обьясните своим сотрудникам как считается скидка ( на сайте написано, что при заказе с 12.00 до 16.00 скидка 20% ) тоько одна смена ее счтитает, а вторая утверждает что скидка считается не с момента заказа, а с момента пробивания чека на заказ( заказали доставку на 18.00 , а заказал делали в 15.00)
ВВ
Валентина Ворожба
Обслуживание оставляет желать лучшего. При заказе сета ни васаби , ни имбирь положен не был, соус соевый положили 1 баночку, видимо должны по очереди макать. Приехали домой , увидели что есть придется просто роллы. Позвонила оператору, предложили доложить недостающее в следующий заказ, или довезти доставкой, ждали больше часа, все остыло, в общем видимо теперь поищем другую организацию для заказов ... Да и по вкусу оказалось весьма специфически, рис пересолен,качество оставляет желать лучшего...
Мария
Большие и вкусные роллы, в которых много начинки!
Ольга Ко
Это самые ужасные роллы которые я ела, просто рис сырой, начинка кислая! Есть не возможно!
Татьяна Шубина
Ужасно испортилось качество! Доставка 1час 40 минут, хотя находимся на соседней улице. В спринги положили одну креветку и один обрезок рыбы с бочины и уже не первый раз. В ролл с кунжутом не положили кунжут и тд. Что не возьми все брак.
Ем
Екатерина манжула
Заказали сет роллов в этом заведении, сказали что будет доставка час + оплата за доставку. В итоге в место обещанного часа, доставка к нам ехала два часа , я не понимаю зачем брать с людей оплату за доставку, если вы не можете уложиться в указанное время
Вадим Писарев
Платная доставка, сказали ожидать в течении часа, по итогу жду уже больше двух
uncle rus
Это самые худшие роллы которые я пробовал . Рис ужасный , скорей всего самый дешевый, рыба без вкуса вообще, как будто пластмассу жуешь. Выглядят тоже не очень. Не советую.
ALBINA ANSHUKOVA
На сайте нет корзины. Смысл его делать если все равно звонить оператору? Как в каменном веке! Я звоню и уже не помню названия ролл которые хотела!
Павел Лаптев
Везде уже бесплатная доставка, а тут только от определенной суммы. После доставки роллы даже визуально выглядели не очень, есть их не хотелось, после того как попробовал запеченные суши с кальмаром-выкинул, шапка полностью из майонеза, без какого-либо сыра. Не вкусно, второй раз точно не закажу.
ДБ
Дарья Батищева
8 роллов готовят больше часа🤦🏻♀️ Доставщики хамят. Сверху запеченных роллов не сыр, как указано в меню, а сплошной майонез👎🏻 Как хорошо, что у вас есть конкуренты.
ЛК
Людмила Коваленко
заказали доставку до 16:00, спросили итоговую сумму, озвучили 624р, но по приезду, доставщик просит сумму совсем другую, девушка аргументирует тем, что заказ был готов после 16:00. Но по факту то мы располагаем той суммой которую озвучила девушка! Как так то??? Мало что задержали доставку, так ещё поставили в такую неловкую ситуацию, оставили без обеда, да даже элементарных слов сожаления не последовало. Кухня бывает не плохой конечно, но неуважение к клиентам, это факт.
tyapkin_0908
Раньше была моя любимыя доставка, сейчас уже не могу так сказать. Везти заказ стали дольше, но это терпимо. Самое плохое- испортилось качество роллов. Они стали меньше в размере, при том что цена не изменилась, вкус какой-то однообразный у всех роллов и слишком много соли стали добавлять. Возможно зависит от смены конечно, но за последние 2 заказа разочаровали.
Макс Цивенко
На сайте пишут 20% скидка с 12 до 16. Если в 15,30 закажете - вероятно оплатите полную цену. Они говорят что по факту готовности пробиваем и если повара не успеют скидки не будет! Впервые такую чушь слышу. 4х клиентов потеряли😁
Макс Цивенко
На сайте пишут доставка бесплатная от 200 руб. По факту только по городу. Работаю 100 метров от знака города - 100 руб. Скидка 20% в будни тоже странная. Делаем заказ в 15,30 - не знают будет скидка или нет. Как приготовят так и посчитают. Странно как-то😁
Наталья Золотухина
Очень вкусные роллы и суши! Я постоянный клиент уже года два точно! Заказываю только здесь. Да,бывает такое,что приходится ждать долго своего заказа(или доставки),но это обычно случается в дни акций(вроде 1+1) или праздников
Евгений Пономаренко
Ждал доставку 20 минут, приготовили быстро и безумно вкусно, все продукты были свежие, отлично приготовленные имбирь и вассаби.
Victoriya Aleksandrova
2 часа вместо 1 часа
Victoriya Aleksandrova
СамаяДолгая Доставка
Viktor Kim
Качество на высоте! Мне нравится!
Рустам Исмайлов
Как по мне то размеры роллов на фото не соответствуют действительности🤷🏼♂️ Хотя запечённые роллы мне понравились😊
wallman
Как ни странно, но просто нет нормальной конкуренции. Дело в том, что выбирать не приходится. Ожидание вечно больше 30 мин., повара готовят голыми руками, параллельно выходя на крыльцо покурить. Цены обычные. Но! Размер этой продукции поражает! Это не роллы, а миниминиминироллы. Мне кажется, все дело именно в том, что людям больше негде покупать нормальную азиатскую кухню. Желаю Вам, и вашему руководству повысить сервис! А сейчас всего лишь 2! Спасибо.
shura.shipov.98
Приятная стабильность.являюсь постоянным клиентом Суши шопа больше полугода.Вкус и качество всегда на высоте.Доставка дороговато.,хотелось бы каких либо скидок для постоянных клиентов!карты отсутствуют.Девочки раза 2-3 путали заказ,не доложили соус.Но отношусь с пониманием и всеравно заказываю здесь.Еще ждем нового меню.,странно что не обновляется.