Алексхолл

НЦ
Николай Цыпленков6 отзывов
КС
Ксения Степанова1 отзыв
Мой честный отзыв)) отель якобы двухзвездначный. По факту 0. Из плюсов только то, что рядом с аэропортом, ну и покушать можно. Женщина которая сидит за стойкой (наверное администратор) по началу очень общительная и добрая- пока вы платите. Они есть на сайте. На сайте сутки в номере (с кондиционером и завтраком) выходит 3500. Я не бронировала так как прилетела из Дубая (там я жила), и денег на карте не было. Цена меня вполне устроила. Приехала в это «прекрасное» место, и администратор мне говорит что мест нет. (Хоть на сайте у них показано что есть 5 номеров свободных). Я ей сказала,- «как так? На сайте у вас для броней места есть» после этого она мне любезно предоставила номер без окна и без работающего кондиционера))) очень мило. Заселилась в 6-7 утра. И заставили выехать меня в 14:30) этого же дня)) очень круто работаете))) для управляющего этого прекрасного заведения просьба проверить камеры и на честность вашего сотрудника))) мебель 0/10 даже в холле стоит диван на который без слез не взглянешь, про цены ничего говорить даже не хочется 😂😂😂😂😂 в общем…. Не рекомендую, хотите выкинуть деньги на ветер? То вам сюда. Но за 3500 за 9-10 часов проживания (выживания)) можно и другое место найти. В этом месте единственный плюс это расположение. Всего вам хорошего. Но сюда я больше ни ногой.
НМ
Наталья Матвеева5 отзывов
Сона Бурцева11 отзывов
Честный отзыв!!! Пишу отзыв в 01:26 так как наболело. Перечислю все минусы: матрас на котором спать не возможно, так как будете чувствовать каждую пружину. Будьте готовы к бессонной ночи. Подушку попросила заменить, так как она из одних комков была и спать на ней не возможно. Ждали два часа. Пришлось напомнить и сказать, что хотим спать, чтобы принесли подушку. Номер топят так, что с Вас сойдёт пот 35 раз, будьте готовы. Вместо терморегулятора, простой колпачок, который после того, как покрутили до упора - температуру не поменял. Окно открываем и так как отель расположен на трассе, то будьте готовы к шуму машин. Интернет отвратительный о чем я сразу сказала. Оказалось другого нет, хотя WiFi показал наличие второй сети. В ванной оказалось одно банное полотенце и я попросила принести ещё одно. Не понятно как гостям сдают номер. Пол в номере весь в чьих то волосах. Неужели нельзя тщательно пропылесосить. Я считаю за такой ценник в номере помимо двух стаканов можно и чайник добавить и пару пакетиков чая положить для гостей. Из плюсов: есть два тюбика геля для душа, два тюбика шампуня, два мыла, два набора зубных паст вместе с щёткой, один бритвенный набор и пакетик с 4мя палочками для ушей. В общем моя оценка вполне честная.
AROMA BUKET АРОМА БУКЕТ1 отзыв
Сергеевич .22 отзыва
Анна Фомина15 отзывов
АУ
Антон Уткин8 отзывов
Александр Шильников6 отзывов
СМ
Софья М.16 отзывов
Ночевали с 19-20.06. ужасно! 1) нет окна. Из-за этого очень душно и неприятно пахнет. Ночью открывали дверь в коридор, чтобы хоть как-то проветрить. 2) холодильник не охлаждает. Я пью таблетки, которые нужно хранить в холодильнике. Пришли, включила холодильник, на утро все испортилось. Таблетки очень дорогие и момент холодильника был принципиален. 3) матрасы на кроватях ужасные, больно спать. 4) постельное белье грязное. 5) полотенца рваные. 6)много черных волос на раковине, ванной, унитазе. 7) сама ванная кабина грязная, плесень. 8) в стоимость входил завтрак-каша максимально невкусная. 9) гель для душа и шампунь в пакетиках, которые еле еле откроешь, а если в душе мокрыми руками так вообще никогда не открыть. 10) поставьте дозатор с мылом! Вот это мини мыло- это отдельный вид садизма. Что понравилось: ничего! Хочется чтобы на отзыв обратили внимание, потому что заезжать в такой номер максимально неприятно.
ЯЖ
Ярина Жерновая13 отзывов
Ужасно. Номер без окон (это вообще допустимо по САНПИНАМ?) Администратор заявила, что читать надо внимательнее при бронировании, что это ВНУТРЕННИЙ номер. Внутренний = без окон? Сломана душевая лейка, поддон не пропускает воду, в коридоре и соседних номерах громко празднуют пьяные парни. На наши жалобы администратор обвинила нас же самих, компенсировать неудобства отказалась («не из своего же кармана»), и в 2 часа ночи предложила вернуть нам деньги. Сам номер был неплохой, чистый, со всеми принадлежностями: полотенца, тапки, и одноразовые принадлежности. При нас еще один мужчина попал на номер без окон и был в шоке, ему было предложено доплатить 1800 р. Под рукой у администратора заявление на возврат денег, так что, видимо, такое отношение к гостям практикуется. Цена завышена, подобный номер в центре С ОКНАМИ можно снять за 2 тысячи.
AB
Ayaal Burcev9 отзывов