Лиадент
Стоматологический кабинет
ДЖ
Дана Жукова
Обратилась уже с острой болью в зубах, приняли на следующее же утро) Очень аккуратный, вежливый и грамотный врач осматривал и лечил, была удивлена чистоте мед.кабинета, зубы спасли, огромная благодарность клинике!)
Хошая клиника . Удалось спасти зуб . Долгое время меня мучила полость на жевательном зубе , время от времени беспокоил неприятный запах изо рта и кратковременные боли от холодного и горячего . Я все не находил время и откладывал посещение к врачу . Досиделся до того , что просснулся ночью от жуткой зубной боли в области этого зуба . Пришлость брать отгрул и бежать к стоматологу . Меня осмотрели , опросили , поставили диагноз острый пульпит . Сделали рентгеновский снимок и направили на лечение . Хорошо, что попал к хорошим специалистам и за 2 посещения мне его пролечили .
Дмитрий Миляев
На проф осмотре выявили 2 кариеса о которых я даже не подозревал. Благо успели их вовремя пролечить пока было не поздно и не пришлось удалять нервы). Так же 2 раза в год делаю профессиональную чистку зубов в этой клиники. Все делают быстро, качественно рекомендую всем.
ДЖ
Дмитрий Жириков