Веранда
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
AА
Aida А
В восторге
Недорого и комфортно по сервису и атмосфере. Была тут раз на мероприятии
Михаил Журавель
Самый лучший шашлыка Минеральных водах
ВШ
Валерия Шишкина
Совсем не понравилось
Закрыто, не понимаю почему 2гис ведет в это место.
Софья .
Совсем не понравилось
Пошли в это заведение по совету. И мягко сказать, разочаровались по полной. В Цезаре листы салата горькие, положили одни корешки. Суп пюре с грибами, просто мизерная порция (в меню грамовки не указаны). Так и ещё грибов по минимуму, такое ощущение,что его просто загустители мукой или крахмалом. За такую сумму в Палермо намного вкуснее и больше суп(Поверьте это далеко не реклама). Но больше убило, это ситуация с шашлыком. Заказали 700 гр разного шашлыка,принесли каждого по 4 шт , отнесли на барку , сказали,что всё правильно тут 700 гр. Вот скажите мне ,вы видите тут этот вес? Я нет. Да и сам шашлыком ужасно сухой. Спасибо большое за испорченный вечер и ЮБИЛЕЙ!!!!! P.S на первой фотографии те самые горькие корешки, из-за которых просто пришлось ковыряться в салате. На второй размер тарелки в которой принесли суп. Ну и конечно размер того самого шашлыка
Андрей Плохотниченко
Хорошая кухня и обслуживание
Анастасия Степовая
Не понравилось
Приходим не первый раз и всегда один официант на полную посадку ,что не кстати ,очень долго ждём даже меню ,посуда грязная Но еда вкусная
ОС
Ольга Сергеевна
В восторге
Отличное кафе. Очень вкусный греческий салат, овощи все свежие, вкусные, хорошая порция. Просто шикарный шашлык из баранины, мягкий и сочный. Вежливый персонал. Ходили туда обедать или ужинать почти каждый день пока были в Минводах.
Дмитрий Пастухов
Было средне
Были на корпоративе. Начало лета и в помещении было жарко и душно. (хоть все окна и двери были открыты). Салат цезарь и гнездо не о чем. Люля куриные вкусные. Шашлых свиной суховат и пересолен. А остальное на столах у нас было нарезки и соленья. Интерьер скучноват и помойму не менялся (возможно мебель обновили) и убрали в центре зала коллону. В основном все так же как и было лет 5-6 назад.
НД
Не Даун
Совсем не понравилось
Пооолная кх-кхм, официант обкакался когда принимал заказ, на еде был харчок.
Юлия Кудрявцева
В восторге
Прекрасное место для встреч с друзьями или ужина с семьей. Сервис на высоте, спасибо большое вам за вкусную еду)
Степан Арустамян
Долго не вкусно
Захар Белоусов
В восторге
Недавно сюда заходили. Все было просто идеально! Отличная атмосфера, вкуснейшие шашлыки и обслуживание на высоте. Всем рекомендую
БГ
Богдан Гуров
В восторге
Зашел в это кафе на обед и остался приятно удивлен! Заказал морепродукты - креветки в тесте и креветки в кляре. Обязательно приду сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда)
Стася Сомова
В восторге
Зашли сюда вдвоем на ужин и остались очень довольны! Их шашлык из телятины очень понравился, советую определенно)
Павел Тимофеев
В восторге
Классное кафе у нас. Персонал всегда внимателен к каждому гостю, очень нравится тут бывать
Марина Ситникова
В восторге
Очень вкусная кухня и отличный сервис! Персонал всегда готов помочь и порадовать гостей.
ЯМ
Яков Мельников
В восторге
Здесь всегда приятно проводить время, благодаря вежливому и внимательному обслуживанию. Спасибо вам)
Сергей Качаров
В восторге
Приятное кафе у нас. Заказал шашлык из свинины и тайский салат, все очень понравилось. Обязательно порекомендую это место своим друзьям.
Ирина Котова
В восторге
Отличное кафе с дружелюбным и профессиональным персоналом. Каждый раз приятно проводить время здесь)
Даниил Елеазаров
В восторге
Каждый раз, заходя в это кафе, я точно знаю, что меня ждет отличная еда и приятная атмосфера. Рекомендую всем определенно
Адам Минин
В восторге
Чудесное кафе с отличным выбором блюд и дружелюбным персоналом. Очень доволен каждым посещением!
Виктор Круглин
В восторге
Вечером с друзьями решили заглянуть сюда. Уютная атмосфера и прекрасное меню порадовали нас. Шашлык из телятины просто прекрасный, спасибо повару)
Александр Панкратов
В восторге
Посетил это кафе семьей и был приятно удивлен. Прекрасное обслуживание и отличное качество блюд, порции тут большие достаточно
ЗС
Захар Степанов
В восторге
Был в этом кафе на обед с коллегами. Все блюда были просто отличные! Обслуживание тоже на высоте. Обязательно придем сюда еще раз.
Мария Брежнева
В восторге
Отличное место для завтрака, обеда или ужина. Сервис на уровне, а персонал внимателен и дружелюбен
Кира Маркова
В восторге
После прогулки в парке решили зайти в это кафе. Отличное место для отдыха! Шашлык из свинины просто тает во рту, а салаты свежие и ароматные
Владимир Хомяков
В восторге
После долгой прогулки по городу зашли сюда перекусить. Они действительно умеют готовить шашлык, мясо такое вкусное! Спасибо вам
Алиса Князева
В восторге
В этом кафе всегда ощущается душевная теплота и забота о гостях. Очень радует качество обслуживания
Роман Сазонов
В восторге
Офигенное кафе! Сходил с друзьями, брали хинкали и креветки в тесте. Спасибо вам большое за хорошие блюда)
КР
Кристина Реутова
В восторге
Классное, прекрасное кафе, с очень вкусной едой. Цены приятно порадовали, была здесь в первые и обязательно ещё вернусь. Попробовал шашлык из телятины, супер!
Руслан Вареничев
В восторге
Все понравилось, был впервые. Кафе отличного уровня, обязательно ещё приду!
Александр
В восторге
Вкусный шашлык, приветливый персонал.
НАТАЛЬЯ НИКОНОВА
В восторге
Обедали здесь недавно с семьей, меню большое, еда супер. Обслуживание супер, большое вам спасибо.
Владислав Кузьмин
В восторге
Очень приятное кафе, вы молодцы. Желаю вам процветания и побольше клиентов, обязательно ещё к вам приду)
Анна Виноградова
В восторге
Заказы здесь готовят очень быстро, сотрудники все молодцы. Местечко уютное, рекомендую здесь попробовать цезарь и шашлык.
Ирина Скоробогатова
В восторге
Кафе понравилось, мы были здесь вместе с мужем. Еда очень вкусная, он оценил шашлык, а мне понравились хинкали. Так здорово что вы готовите море продукты, обязательно приду их попробовать)
Анна Альмова
В восторге
Приятное место где можно очень классно провести время и вкусно перекусить. Люблю как вы готовите креветки в кляре, это моё любимое блюдо)
Юлия Екимова
В восторге
Потрясающее место для встреч с друзьями. Мы часто собираемся тут, люблю как вы готовите креветки в тесте и хинкали.
Юрий Горбачев
В восторге
Всем рекомендую это кафе, я часто здесь ем. Место идеальное, готовите очень вкусно и из хороших продуктов.
Фоменко Таиров
В восторге
Очень уютное место, хорошее и разнообразное меню. Все что у вас не попробуем, всё всегда вкусненько. Всем кто любит мясо очень рекомендую!
Елена Филиппова
В восторге
Так держать, моё любимое кафе, часто захожу сюда перекусить. Цены здесь на хорошем уровне, а выбора много.
Владислав Ермолаев
В восторге
Самый вкусный шашлык! Обожаю брать у вас шашлык из свинины и баранины, мясо нежное, сочное! Все безумно вкусно, сервис на высоте!
Петр Русаков
В восторге
Отличное заведение, для шикарного вечера. Атмосфера здесь хорошая, приезжал впервые и всем доволен.
Эдуард Курочкин
В восторге
Здесь делают самые вкусные хинкали, вкуснее я нигде не пробовал. Все сотрудники вежливые и добродушные, от души советую это кафе!
Адриан Пономарев
В восторге
Хорошая место, с приятной атмосферой. Очень вкусная еда, всем советую посетить!
Алексей Максимов
В восторге
Отличное место, были здесь в первые и нам все понравилось. Спасибо всем сотрудникам обязательно вернёмся!
Марьяна Ерошенко
В восторге
Хорошее кафе, обязательно ещё сюда приду и посоветую всем друзьям. Очень классно был приготовлен шашлык, мне понравилось. Место отличное, ставлю вам высшую оценку.
Алина КАРМАНОВА
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, крайне не рекомендую к посещению Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд
а1
александр 1
Не понравилось
Зашли, проходящая рядом официантка сказала сейчас подойдёт и пропажа на 15 минут. Больше мы её не видели и не слышали, народу крайне мало. Ушли. Сомнительное заведение как выразилась жена.
Петров Андрей
Не понравилось
Войдя официантов не видно, после выясняется что они сидят за барной стойкой. Сесть за какой-либо столик ни кто не предлагает. На вопрос о том, куда можно присесть в ответ от девушки официанта (бецджа нет) только ухмылка. При общении, оба официанта не соизволили даже оторваться от стульев. Мызыка играет с такой громкостью, что не слышно собственных мыслей при том, что ни кто из гостей не танцует. И тут уже не важно, что именно играет. Шашлык оказался жёсткий и жилистый. Холодных напитков в меню нет, на вопрос офциантке по этому поводу она решила не затрудняться рассказом о том, что может предложить заведение, а направила к стойке бара. После наводящих вопрос вспомнила, что есть пиво и лимонад. Единственное, что понравилось, то это картошка фри. Резюмируя, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ СОВЕТУЮ!