КосмоФлора & Цветы-КМВ
Магазин цветов
Анастасия Авакова
Если Вам нужен волшебный букет по приемлемой цене, значит Вам необходимо именно в этот магазин. Галина - замечательная девушка, поможет с выбором букета на любой случай жизни. Нахожусь в другом городе, достаточно поздно написала о том, что мне нужен букет втечении часа, и мой вопрос моментально был решен. Ожидание/реальность - 10 из 10. очень понравилось обслуживание, обязательно обращусь по случаю - снова!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда рады помочь и осуществить ваши…
ГС
Гасан Сулейманов
Всем здравствуйте, сегодня оформил доставку цветов,так как до этого просто нашёл через интернет,отправили фото цветов, ассортимент не маленький,доставили за 30 минут,сам я живу в Московской области,очень признателен за такой подход к каждому человеку, переписывались только по Ватсапп, большого процветания в работе и кавказского здоровья Вам!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Гасан, добрый день! Огромное спасибо за ваши теплее слова!😊 Всегда рады помочь с выбором и осуществ…
Андрей
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Маргарита Лазарева
На 8 марта заказывала цветы для всех своих подруг. Каждая получила свою уникальную композицию, все были счастливы. Огромное спасибо за то, что делаете праздники ярче)
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось. Мы всегда…
КТ
Ксения Тельпис
У меня мама не очень любит срезанные цветы, поэтому я купила отличное растение в горшке. Спасибо флористу за помощь в выборе
Анна Бозина
Люблю букеты с сухоцветами, редко где нахожу стильные варианты, здесь прям делают минималистичные и очень модные. Буду к вам обращаться еще
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать работать над улучшение…
МН
Мария Николаевна
Купила суккуленты для украшения рабочего стола, ассортимент растений большой, цены приятные. Теперь офис выглядит уютнее, спасибо)
СЧ
Станислав Черенков
Заказывали букеты на корпоративное мероприятие. Всё было выполнено на высшем уровне, элегантные композиции, доставка вовремя. Руководство оценило, благодарим за качество и сервис
Алексей Гусев
Мы ехали забрать сестру из роддома, заехали к вам. Сделали классный букетик в розовом цвете, всё как мы просили. Получилось очень замечательно
СГ
Светлана Губовна
В очередной раз благодарю за доставку, вы делаете все очень красиво и аккуратно, мне так нравится как вы все оформляете, спасибо за ваш труд
ОЗ
Оксана Зайцева
Решила сделать приятное маме и заказала букет с доставкой, цветы привезли вовремя, мама была расстрогана)) Люблю ваш магазин, за цветами только к вам.
НЧ
Николай Чубарев
Купил букет и коробку конфет для свидания, девушка была счастлива, я доволен сервисом, спасибо за внимание деталям)
Svetlana Tarasova
Зашла за обычным букетом, ушла с прекрасной орхидеей в горшке, не смогла удержаться) Ассортимент растений и дополнительных товаров впечатляет, забегу ещё обязательно
Асель Киселева
У меня подруга любит какие-нибудь необычные букеты, постоянно покупаю для неё цветы у вас. Очень хорошие цены, прекрасное качество, большое вам спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваше мнение очень важно…
На День всех влюбленных заказал букет и коробку конфет с доставкой для жены, курьер приехал ровно в назначенное время, цветы свежайшие, конфеты вкусные, жена была очень рада)
МГ
Макс Грошин
Забыл про годовщину свадьбы, вы выручили очень, букет доставили за два часа, на мой взгляд очень красивый, жена счастлива, я счастлив))
8 января 2025, официальный ответ
Для нас очень важно, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся делать всё возможное для наших клиентов!
Алексей Шрамков
Спасибо Вам большое! От всего сердца поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Безгранично доволен, что смог найти Ваши цветы в этом году, причем рад не только я, но и адресат этих великолепных букетов☺️ Желаю Вам в новом году еще больше клиентов, чтобы ваше дело приумножалось и процветало, а Вы жили в любви, понимании, гармонии и достатке. Здоровья Вам, и самое главное - удачи! Спасибо ☺️
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы и обслуживание. Будем ста…
Анастасия Лапухина
Заказала большой букет для своей мамы, так как у меня был букет на большую сумму, доставка ещё была бесплатная, было очень приятно, спасибо
ВШ
Василий Ширнин
Очень понравился ваш сайт, всё понятно, удобно оформить заказ. В жизни я редко успеваю сходить в магазины, поэтому доставка для меня спасение.
ДИ
Денис Иванов
Самые лучшие цветы! Уже не первый год покупаю букеты для своей жены, прекрасное качество. Работают хорошие сотрудники, большое вам спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой. Мы ценим ваше доверие и надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!
Бц
Балет цветов Гладченко
В этом магазине работают очень профессиональные флористы- подсказали очень грамотно какой букет подарить лучше и за это я благодарна, так как глаза в этом магазине разбегаются)))) Ассортимент цветов ОГРОМНЕЙШИЙ!!!! Так и самое главное все цветы свежие и стояли так долго, что теперь в других магазинах я цветы не беру, а заказываю здесь доставкой если сама не успеваю заехать- потому что здесь точно 💯 будет хороший букет!! Спасибо Вашему коллективу и магазину за такие прекрасные цветы!!!
8 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш сервис и качество обслуживания. Ваши слова вдохновляют нас становить…
СБ
Светлана Берсенева
Яна чудесный флорист, поняла меня с полуслова и сделала шикарный букет. Выглядел он конечно на все 200 баллов, большое вам спасибо
ЛТ
Лина Тарасенко
Лучшее качество, прекрасные цены, магазин отличный. Мне кажется, что здесь есть абсолютно всё, при этом у вас отличный выбор, большое вам спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
GG
Gan Ganiev
Хорошее удобное расположение, всегда отличный выбор, спасибо флористу Наире, она сделала очень классный букет для моей любимой . Цветочки оценили, спасибо вам)
ОП
Олег Попов
Мы заказывали большое количества небольших букетиков для нашего корпоративного заказа, вы с ним прекрасно справились. Сделали всё замечательно и доставили нам вовремя, большое вам спасибо
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились наши цветы и доставка. Мы…
Анастасия Дмитриевна
Ребята, спасибо за стабилизированные цветы и адекватные цены, композиция получилась очень нежной, теперь думаю заказать себе домой, всем советую
МГ
Михаил Гусев
Спасибо. Доставка сработала идеально, привезли шикарный букет для моей жены, пока я находился в командировке. Это были очень красивые и свежие розы, которые простояли у неё дома очень долго
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать доставку максимально удобной и быстрой. Приятно с…
Миша Смолянов
Мне правда нравится этот магазин, поэтому я хочу поблагодарить руководителя Галину, за цветами только к вам! Очень много выбора, всегда отличные цены, по качеству все отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой и обс…
Кирилл Салиженко
Написано, что работают круглосуточно. Пришел в 6.20. Магазин закрыт.
Роман Иордан
Быстро, очень оперативно, цветы всегда свежие... Спасибо за то, что дарите эмоций тем, кого мы ценим ..
ГШ
Георгий Шахмирадов
Заказал цветы заранее, определился с букетом, приехал сегодня за ним, сначала заранее обусловленного времени, сказали что еще не готов, приехал попозже, в торопях, забрал букет, не обращая внимания на бутоны, и то что букет полностью кривой, все цветы разной высоты, в итоге испорченный день у супруги, «прекрасный» подарок на день свадьбы, спасибо большое, более не закажем у данного цветочного магазина
ЕТ
Евгений Титов
Заказывал цветы из другого города бабушке в КМВ. Доставку задержали, но не критично, 8 марта же. Однако тюльпаны на рекламном фото одни, а привезли уставший веник. Повёлся на отзывы и фотографии с ретушью.
Александр
Любовь, один из лучших флористов КМВ! Спасибо за ваш труд.
РР
Роман Романов
Все прошло успешно
Анастасия Смыкова
Уже полгода каждый месяц заказываю цветы для мамы в этом магазине. Сама живу в Краснодаре, и казалось, непросто будет радовать родных на расстоянии. Но данный магазин значительно облегчил задачу. Нашла в инстаграме, там всегда и заказывала. Очень отзывчивые работники, всегда отвечают, присылают фотографии. Мне очень нелегко угодить, потому что "обычные красные розы" - не моя история. Всегда хочется чего то необычного и нового. Сотрудники уделяют максимум внимания всем моим прихотям, вплоть до "хочет чего то оранжевого, подберёте?". И подбирают. Еще не разу не пожалела , что выбрала именно это место. Очень радуют цены и внимательные, заботливые сотрудники. А еще, вам когда-нибудь дарили огромный букет ландышей? Этот магазин помог воплотить в жизнь все мои желания. Ни в одном другом магазине города я не смогла найти ландыши в мае. Только здесь! Ниже прикрепила фото - какую красоту делают в этом месте!
Анастасия Гореликова
05:44… на месте никого - ЗАКРЫТО! Очень жаль, что понадеялись на данный круглосуточный магазин цветов!
Роман Синичков
Заказы совершать очень удобно. Доставляют их очень быстро и вовремя. Сами букеты всегда красивые, неполоманные. Респект
Владимир Кононов
Второй раз заказываю доставку цветов, цены приемлемы, обслуживание на высшем уровне!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады быть полезными.
Polya Zhogova
Замечательная компания! Нашла их через 2 ГИС, сама нахожусь в Краснодаре. Два раза заказывала Цветы для мамы, которая живет в Мин-Водах. Оперативно доставили, цветочки свежие! Спасибо вам!