Евгения
Кафе
4.3
4.3
Клиент Счастливый
Все просто прекрасно, как минимум лучше борща я больше нигде не видела, все как положено, идеально, спасибо
head hunter
Два раза были проездом, и оба раза очень довольны блюдами и порциями - порции крупные сытные. Готовят , по крайней мере на двоих /троих. В сравнении с выбором уровнем например ресторанов Санкт-Петербурга, будут конечно попроще, но отмечу что ингредиенты и приготовление высоте. Рекомендую как вариант места на плотно перекусить в комфортной обстановке. В зале чисто и опрятно ассортимент средний выше среднего. Владельцам и заведению процветания!)
Олеся Ветлукова
Место очень красивое по оформлению, цены приемлемые, зашла что бы попробовать конкретное блюдо, гуляш в хлебе, а булки не было((( Персонал вежливый
ER
Ekaterina R
Были проездом в МРВ, зашли поужинать, все заказанные блюда порадовали. Было вкусно и быстрое обслуживание.Спасибо
Олеся Кипчук
Первый раз была в восторге , второй не понравилось вообще . Заехали поужинать после работы , не все есть по меню . Захотела выпить стакан пива пока жду заказ , а пива нет , коктейль который выбрала тоже нет . Ну как уже не очень приятно , ну да ладно . Принесли нам салаты( ехала из за салата) вкусные ! Принесли хинкали жареные тоже ничего норм. А вот крылья жареные УЖАСС, сухие пережаренные . С каким то привкусом не приятным . Ну как уже сейчас только почитала у них такое бывает … И знаете я вот ковыряла это крыло а потом подумала а почему я должна молчать. Я сказала официанту ( женщина ) что мы отказываемся от крыльев их невозможно есть , они сухари и тд . Она начала спорить - недолго . Потом недовольно взяла их и ушла со психом . Вот это меня добило !!! Ну почему нельзя извиниться …! Я ей спокойно сказала чтоб не смущать других посетителей . В общем - теперь я туда не хочу идти больше . Еда раз на раз получается …. Как то так 🤷🏼♀️
Александр Бакумов
Ехали проездом с Эльбруса в Волгоград. Заехали поужинать. Все очень вкусно и хорошие порции! Цены супер адекватные👍🏻 Большое спасибо повару и персоналу! Максимально рекомендую!
PM
Phone Mobile
Мало того что перепутали заказ, шашлык из баранины был отвратительный сожженный, одно разочарование, одним словом не советую
РК
Рустем Кашапов
Рекомендую к посещению.Чисто,опрятно, очень вкусно.
СБ
Сергей Беланов
Очень отзывчивый персонал, приятно было находиться в этом кафе) Очень красивое оформление, все чисто и аккуратно
Igor Ushakov
Хорошее кафе, чисто, обслужили очень быстро, музыка, танцпол, своя парковка. Стейк сёмги на гриле очень вкусно. На троих чек получился 4600. Рекомендую.
СА
Семён Андрей Сергеевич
Мне всё понравилось спасибо!!
ТЗ
Татьяна Завадовская
Останавливались в отеле Минерал проездом, на денек , по 2 гис искали где поесть и по отзывам выбрали это кафе, поплутали немного по улицам( казалось, что из города выходим уже), но не разочарованы . Понравилось всё, что заказали и мне и, что очень важно, моему сыну. Единственно - ну очень большие порции, хорошо хоть официант предупредил:). Официант был очень вежлив , блюда вкусные, подача, да и вся обстановка приятная. Борщ со свежими пампушками - выше всяких похвал !!!!!
ТК
Турал Кулиев
Большие , вкусные порции ; низкие цены и хорошее место
Jlovenpk1 Life
Выехали из аэропорта уставшие, заехали к ним, накормили вкусным борщом с чесноком и вкусным хлебом. На 5х чек 22$ в целом отлично.
Гузелия Рахимуллина
Еда не вкусная, суп лапша из магазинной лапши-макароны. Люля куриный из курицы с душком, и цены в чеке не соответствуют ценам в меню
Иван Кулешов
Персонал в этом заведении ведёт себя будто только из зоопарка вышли Орут,смеются Никакой клиентоориентированности! К сожалению, мне не понять,почему нормы поведения у обслуживающего персонала в «Евгении» не были привиты изначально.
Mike Wazovsky
Вкусная кухня, большие порции, вежливый персонал. Попал на живую музыку. Мне не очень, но другим посетителям нравилось. Цены нормальные.
БО
Белое Облачко
К сожалению раз на раз не попадешь. Как жаль, что так легко можно потерять постоянных клиентов. Кухня вкусная. Персонал отвратительный, праздник испорчен.
Евгения Аталыкова
Нереально вкусная еда, атмосфера - топ, официанты - топ! 🤝🏼
Лидия Зинченко
Отличное кафе! Очень приветливая официантка, быстрая подача блюд, сами блюда отменно вкусные!🥰 Рекомендую!
Алексей Назаренко
Кухня просто супер!!!!!!! Давно не попадалось заведений, где замечаний у нас нет вообще!!!! Очень приветливый администратор!!!!
Людмила Хелстовская
Приятная атмосфера, вкусная кухня и приветливый в вежливый персонал.
Кирилл Савельев
Стандартная незамысловатая кафешка, не стоит ожидать какой-то подачи, тут скорее по-домашнему вкусно и без изысков. Но лучше стабильно-качественно, чем как-то иначе. Стоимость низкая, персонал вежливый.
Анна Абзалова
Побывав в этом заведении Очень сильно разочеровалась, официанка очень странная,шашлык мега соленный по чувствам поели соль а не мясо,апельсиновый фреш подали со льдом и разбавили водой,выбор всегда за вами господа
Александр Немтинов
Оооочень вкусно! Быстро! Внутри чистота!! Рекомендуем!!! Однозначно!
Ева Королева
Была постоянным клиентом ровно до того дня, как принесли сырую котлету по киевски со вторично разогретой картошкой фри!! После вида сырого мяса я до сих пор курицу не ем🤮. Теперь жалею что ранее оставляла чаевые.
Денис Широких
Отличное место. Очень вкусная еда.
Ольга Душина
Благодарна за обслуживание и за вкусный обед!!
Владимир Куликов
Вкусная еда, приветливый персонал, очень приятные цены, аэропорт в 10 минутах езды. Очень советую посетить)
Белла Цой
Очень понравилось. Вкус блюд особенный. Чистота на отлично. Гостеприимный персонал. Если вам важен комфорт, то вам сюда.
КС
Кристина Силкина
Если не знаете куда пойти, чтоб не отравиться, то сюда. Отличное кафе! Замечательный персонал, все быстро и вкусно. Свежее все.
Соня Спивакова
Отличное заведение!!! Уютный интерьер, Кухня просто супер!!! Всё свежее и очень вкусное!!! Персонал приветливый! Были в обеденное время, рыбные блюда отменные. Рекомендую 👍👍👍
AB
Aleksey Barkov
Ребята, это просто бомбовое место!! На контрасте с местным аэропортом, ощущения как будто в рай попал!! Обстановка, сервис, качество, ассортимент, подача, все на отличном уровне!! Всем рекомендую!
Виталий Васюков
Приветливый персонал. Вкусная еда. Рекомендую к посещению.
Святослав Волков
Рекомендуем всем!!!! С друзьями приехали отдыхать в Пятигорск и поздно ночью остановились в этом замечательном кафе, и это при том что на дворе было 20:00 и многие кафе были уже закрыты. Войдя, мы приятно удивились 😍 и интерьер и обслуживание просто класс, уже не говорим о ценах!!! Нас было трое, мы заказали и первое и второе и даже добавки, а когда принесли счет так и вовсе были приятно удивлены!!! Спасибо персоналу. Будем рады вновь посетить Ваше кафе!