Улыбка
Салон красоты
ПЕ
Павел Ефанов
Что тут скажешь: Работают профессионалы
У работников руки с одного места растут как будто первый раз в жизни стригут. Самая худшая парикмахерская в городе
Aaa Aaa
Стригся у барбера Валеры,очень понравилось . Подстриг на высший уровне
D
Drrunya
Очень грубо стригут, никакого добросовестного отношения к клиентам.
ЮС
Юлия Саранчук
Муж ходил бриться. Отношение не приветливое. Побрили отвратительно, дома пришлось бриться повторно.
Эльвира Туливалиева
Ужасно покрасили Аня, моя ошибка что я не узнала расценки заранее. Покраска супрой в салоне стоит 300 рублей а она мне сказала 600 и что бы меня как то задобрить сделала мне большую скидку))) взяла с меня 2000. Супры на меня ушло 6 ложек (Аня считала, я и не думала считать) это 1800 и стрижка 300 рублей. Скидку называется сделала😅 но главное что я ушла разноцветная и испорчены волосы!! Делала мелирование на короткие волосы!
МТ
Милисса Туливалиева
Только позвонила и удде грубят: Я: Добрый день. Администратор: Плохой день. *и збросила* Позвонила с другого номера, рассказала об их грубости. Отвечают что телефон выключился. Потом позвонили и збросили. Якобы они мне перезванивали, а я не отвечала. Хамки настоящие. 👎👎👎
archi.fem
Подстригался у них больше года, но после последней стрижки предновогодней (подстригал сын Артура) больше ни ногой туда! Отношения к клиентам никакого, за спиной что хочешь скажут, парень молодой стрич вообще не умеет. Не советую!