Планета игр
2.4
2.4
И
Инна
Сделали новые локации, относительно чисто. Не соответствует цена и качество. Слишком высокая цена для такого небольшого количества развлечений. Персонал грубый, нормально не объясняет правила посещения. Еще понравилась фраза: ну вы же здесь не первый раз, должны знать правила. А я была первый раз после обновления. Два кассира, но отпускают оба одного человека, собирается очередь. Посещение 4.01.2025 года. Лучше пойти в другое место, чем сюда.
Руслан Авет
Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители ТРЦ. Сегодня был в «Планете игр» с ребёнком трёх лет. Заплатил за «Лабиринт» 300р (за час), через 14 минут, мой малыш, забравшись на второй этаж лабиринта, начал меня искать и плакать… Меня на второй этаж не пустили (вешу 62 кг). Пришлось забрать ребёнка и выйти из него. На кассе, за оставшиеся 46 минут, деньги вернуть отказались, пустить нас в соседний аттракцион с шариками, в счёт этого времени, также отказались. Я крайне возмущён правилами и поведением персонала. Никому не советую это ужасное место.
Пи
Планета игр, детская игровая комната
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! очень жаль, что так вышло на стойке кассовой указан телефон управляющей - необх…
Екатерина Бердникова
Самое ужасное место. Пошли с детьми в сухой бассейн дочке 10 лет,ее уже туда не пустили потому что она выше 130 СМ .Мы зашли с маленькой и я попросила просто её запустить вместе с нами я бы оплатила на что мне отказали. Какие-то тупые правила. Взрослый с маленьким ребёнком может зайти ребёнок 10 лет зайти не может. Работники вообще отвратительно разговаривают. Одни хамки работают. Все заняты в телефонах. Если хотите отдохнуть с детками и чтобы детям понравилось в этом место не советую никому идти
Анастасия Мазитова
Хороший игровой центр:светло и просторно.Посещали несколько раз с ребенком 9 лет.Вчера получили отказ на кассе с разьяснением,что дети ростом выше 140 см не допускаются. Полнейшая некомпетентность на мой взгляд:если есть правило такое,то надо его придерживаться всегда и прописать этот пункт на входе в батутный городок. Неделю назад вопросов к росту не было,а вчера появились.
Арзу Пирметов
Отстой полный. Такие правила тупые, купить карту нужно которая нам нафиг не нужна. 10 летняя Сестра не может зайти в детскую зону чтоб за 4-х летнем ребёнком посмотреть. По росту не подходит, такой бред. Поэтому у вас людей нету, все разворачиваются и уходят
Сергей Чмутов
Есть много мест где погулять детям. Время для них пролетело не заметно. Всё очень понравилось.
Сергей Чмутов
Ходили с детьми 8 и 11 лет. Им очень понравилось. Цены средние. Из развлечений есть батут, катание на лошадках, аэрохоккей, детская комната, сухой аквапарк. Наигрались вдоволь.