Автомагистраль
4.3
ЧОУ ДПО Автомагистраль
4.3
Анна Анна
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю инструктору Виктору . Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Аа
Автомагистраль, автошкола
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое 😉 Мы старались 💛
👑SOFIA🌹NIKA👑 👭
Прекрасная школа. Инструктор Алексей очень хороший , все четко объясняет.. И преподователь по теории Николай Юрьевич очень хорошо все объясняет. Спасибо вам большое. Очень рада что попала к вам.
Аа
Автомагистраль, автошкола
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
ஐஐஐ Еленаஐஐஐ
Отличная школа,отличные преподаватели! Все объясняют очень доступно и доходчиво.Ни разу не усомнилась в своём выборе автошколы и всем теперь советую только эту школу!
Оксана Мальцева
Хочу сказать большое спасибо автошколе!!! Я ходила на обучение с большим удовольствием, было настолько интересно. Наш преподаватель Николай Юрьевич, рассказывал и доносил всю информацию обучения очень доступно и грамотно. Спасибо инструкторам этой школы, эти люди профессионалы своего дела. я села за руль сразу же после получения прав. всем своим знакомым я советую идти учится в эту автошколу!
Анечка Счастливая
Данная автошкола не только для опыта и знаний, ещё и для души !) инструкторы и преподаватели грамотные и спокойные. Информацию доносят максимально доступно, разжёвывают, разве что в рот не кладут 😁 Очень довольна своим выбором, потому что получила колоссальное количество эмоций. На занятия летела )) огромное спасибо 🖤
Роман Элкснит
Ужасная автошкола, мало что не учат, так инструктора по вождению ученика учат неправильному вождению. Поворачивать на улицу Пушкина со стороны ЖД вокзала под знак движение только прямо нельзя!