Imperial Premium

О
Ольга1 отзыв
МИ
Михаил Исаев1 отзыв
Ну, по порядку С порога нас встретила замечательный администратор Маргарита, на ходу щелкая семечки Но это опустим Форма общения с гостями на "ты", хоть с нашей стороны граница уважения опущена не была и все вопросы и ответы были на " Вы" И используя все жесты приличия Заметно так же упало отношение к нам после того как я отказался брать номер "здесь и сейчас", но на 500 рублей дороже (так как мы приехали немного раньше брони, и совершили небольшую ошибку в том же пункте, поэтому нашим номером уборщице пришлось заняться внепланово) Так же на мой вопрос: "Сколько примерно по времени займет уборка?" Я получил ответ в формате: "ПодождеШЬ, не захотеЛ ведь платить на 500 рублей больше, так бы уже быЛ в номере" С чего меня слегка в очередной раз осадило По поводу номера - за 3500 в относительной доступности от аэропорта - где то 3.5/5 вони не было, но порвана штора, сколы на мебели и ещё ряд мелких недочетов, но на одну ночь - считаю абсолютно не критично, так же не было второго комплекта одноразовой щетки и пасты, что огорчило По поводу встроенной кафешки - еда вкусная, пиво хорошее, хоть и цены выше среднего, учитывая недоступность альтернатив ночью - нас выручили, за что спасибо, хоть именно на нас 90% меню просто закончилось) В общем место бы посоветовал исключительно в тех случаях, если нет других вариантов, а где то ночь перекантоваться надо, но тогда надо быть готовым к весьма посредственному отношению к гостям Я себя королём не считаю, но привык с незнакомыми мне людьми, и любым персоналом общаться в уважительном тоне, не переходя никаких личных границ Хозяев сего заведения хотел бы попросить пообщаться с указанным администратором и провести необходимые манипуляции с исправлением ошибок и нацеленные на повышение квалификации персонала, в целях исключения других подобных инцидентов в будущем.
К
Ксения1 отзыв
не стоит своих денег Понравилось: к сожалению, ничего Не понравилось: - матрас в категории люкс «проваливался» - постельного белья не было при заселении (про нас как будто забыли) - вода из крана имела плохой запах - высохшие насекомые и пыль на подоконнике - давно не стиранная тюль и запах от неё - в мини баре уже была на половину отпитая бутылка воды - персонал некомпетентный, названивал с 9 утра (пока мы спали после долгой поездки) на телефон в номере. потом звонил на Личный мой телефон, на что я скинула звонок и написала, что мы спим. в ответ я получила «извините. мне смену сдавать, а я забыла вчера с вас оплату взять. оказывается, букинг с вас денег не списал». через минут 5 уже был стук в дверь номера, после чего я уже встала, открыла дверь и сказала с претензией «дайте гостям поспать нормально» - при выходе из номера ближе к 12:00 нас как будто «караулили» в холле, чтобы как будто «не ушли без оплаты», после чего достаточно громко эмоционально нам говорили, что нам якобы и так сделали уже скидку (хотя у меня скидка была по умолчанию как для гостя genius) и предложили оплатить наличными в общем, нам отель не понравился. не стоит своих денег. сервис, персонал на низком уровне.
A
Aleksandr1 отзыв
Не понравилось: Прибыл с супругой в данный отель первого мая 2021 года, был снят люкс, в номере не работал унитаз, вообще не работал, сотрудник отеля не смог его починить и сказал, что сантехник придет на следующий день утром (так и не пришел). Горячее блюдо на ужин, вместо обещаных 35 минут принесли через два часа, с просьбой оплатить сразу наличными (я сказал, что оплачивать все буду утром на ресепшене, пообщавшись с управляющим по этому поводу), а оплаченный на утро завтрак (который был обещан на ресепшене, что будет доставлен в номер в 9.30), в принципе не был доставлен. В момент выезда из отеля, я попросил вернуть деньги за не предоставленный завтрак. На ресепшене девушка вызвала управляющего. Управляющий с порога не стесняясь в выражениях, в грубой форме начал выяснять со мной отношения, требуя оплаты и благодарности, что он позволил нам переночевать в его отеле, по его мнению не работающий унитаз - это не проблема, а ужин долго готовился, потому как повар устал. Завтрак в номер оказался тоже некой привилегией, и что ни в одном отеле еду в номер не носят, поэтому его и не принесли. Я очень много путешествую по всему миру, но это был первый раз, когда я дар речи потерял от такого отношения со стороны администрации отеля. Такое отношение к гостям ставит под сомнение безопасность проживания в отеле!
Л
Лотеса1 отзыв