Частные стоматологии
ООО Семейная стоматология
Мария Алехина
Были с ребенком на консультации +снимок ОПТГ. Консультация прошла отлично , врач замечательный. Все неприятности начались на стойки «ресепшен» . Я попросила меня рассчитать картой или переводом . Администратор сурово взглянула на меня и сказала : вот на стене написано - посмотрите ( написано :расчет наличными ) . Я говорю что меня никто не предупредил заранее что расчет у вас только наличными , и у меня нет такой суммы . Мне отвечает - идите в Магнит снимайте деньги и приходите . Я отказываюсь , так как со мной 2х месячный ребенок в коляске , мне это не удобно. И тут начался цирк . Вышел врач : почему вы не хотите рассчитаться? А я вообще то не отказывалась ! Потом подключились пациенты стоящие рядом - какая я бессовестная что не хочу рассчитаться наличными !!!:) Такого унижения я еще ни разу не испытывала !!!! :(( И по снимку оптг - распечатать снимок они не смогли , хотя бы на телефон дали сфотографировать ;) Итог : клиентоориентированность 0 . Не советую эту стоматологию .
Леонид
Отличная клиника! Не раз лечил там зубы, чисто, все приспособления высшего качества, уютная атмосфера во время лечебных процедур помогает расслабиться и не думать о страхах.
Roman Aleksandrov
Приходил в клинику на профессиональную чистку зубов. Клиника современная, врачи располагают к себе. Всё сделали - СУПЕР!
Денис
Отличная соматология, сделали все хорошо. Доктор сделал качественную работу, также персонал очень уважительно относится к клиентам, а сама клиника уютная и чистая.
Петр Маслов
Лечил зубы несколько раз, быстро всегда делали, очень аккуратно, цены более чем доступные, без развода на дополнительные ненужные работы! Отношение внимательное.
Роман
Отличная стоматология, обращаюсь сюда уже не в первый раз. Здесь работают очень хорошие специалисты, которые знают толк в своей работе и делают все профессионально.
Михаил
Очень хорошая стоматология, мне здесь очень понравилось, врачи очень хорошие специалисты, знающие толк в своей работе.
Илья
Отличная стоматология. Лечил тут два зуба, сделали все хорошо. Врач просто профессионал, сделал все достаточно быстро, почти безболезненно и главное качественно.
Александр Александров
Неприятно писать, но уверен кого нибудь уберегу от риска. Начитался отзывов и пришёл сюда прошлым летом. Всё было по человечески, какого то неприятного отношения не ощутил. Девушка стоматолог была вежлива и обаятельна. Помощница стоматолога была внимательна и любезна. За пару сеансов и 6 тысяч замазали дырочку на нижнем клыке. А сегодня был в кино, ел попкорн и замазка отвалилась, хорошо что не проглотил. Вот вам и отзывы. К примеру в Волгограде сделал несколько пломб 8 лет назад, до сих пор на месте 🤷🏻♂️ обидно. Идти сюда больше не рискну даже бесплатно. Спасибо
1 сентября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. В нашей клинике действуют гарантийные сроки. И если по какой либо причине чт…
Whisper Wind
Такая отличная стоматология! Приехала в Мин. воды отдыхать и зуб разболелся. Позвонила и записали в этот же день, хоть и суббота. Врач очень хорошая, с добрыми глазами, а имя не запомнила у нее. Зуб мне сохранила, пломбу поставила, советы дала по другим зубам. Сделала всё очень быстро и аккуратно, укол так поставила, что я даже не заметила. Сама стоматология чистая и аккуратная, уютно и совсем не страшно. Врачу отдельная благодарность конечно! Серьги у неё с лягушонком сидящем на веточке. Премию ей пожалуйста выпишите, очень хорошая!
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за ваш такой позитивный отзыв. Юлия Владимировна специалист со стажем. На…
Сусликов Слава
Хорошая стоматология) Всем советую сюда приходить) Тут прям очень хорошо и врачи приятные и всегда всё подскажут и расскажут)
витя р
Очень хорошая стоматология! Вместе ходим сюда с супругой. И всегда довольны и ценами и тем, как нам лечат зубы здесь.
Николай Орехов
Хорошая стоматология с приемлемыми ценами. Лечимся тут всей семьей и все устраивает, недавно мне тут пломбу ставили на зуб, все прошло хорошо.
Олег
Давно лечимся в этой клинике, могу сказать только хорошее о них. Главное что удобно, это расположение, легко найти.
Ирина
Любимая стоматология. Приемлемые цены, хорошие доктора с человеческим подходом. Рекомендую посетить, чтобы убедиться самостоятельно
Аня Муравьёва
Уютная обстановка☺️Грамотный подход докторов к лечению.Адекватные цены на все виды лечения.Рекомендую 😻
Аня Муравьёва
Замечательный,отзывчивый персонал.
Andrey Sevkav
Очень понравилась обстановка внутри клиники, приветливый персонал. Сделали недорого и главное НЕ БОЛЬНО!
Евгений
Ходим в эту стоматологию всей семьей, все нравится. Пломбам по несколько лет-не беспокоют. Цены демократичны
Сергей Чмутов
Всё супер-пупер. Поставили в январе пломбы на передние зубы даже не видно. Минус только что навязали чистку зубов. Получилось всего 5000 хотя должно было выйти не больше 2000.
27 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. У нас Сергея Чмутова в базе данных нет? Вы лечились под другой фамилией?
Валерия Герасимова
Отличная стоматология с самыми демократичными ценами! Ласковые и внимательные врачи, хорошее оборудование, процедура лечения - без боли!
day-00
мне очень понравилась врач Юлия , около года назад вылечила несколько зубов, причем довольно сложных -очень ответственно и грамотно все сделала. проблемы с деснами были по ее совету прошла 2 рвза курс плазмолифтинга. осталась довольна. центральный зуб шел под удаление... если б не обратилась в эту клинику , удалили ли бы и вымогали имплант. она полечила кисту и затем провела операцию названия не помню.. но этого доктора советую всем . а вообщем и саму стоматологию случайно наткнулась на этот сайт и если мой отзыв поможет кому то буду рада
Алена Шевченко
Лечила зуб 2 года назад, пломбы не видно, зуб не беспокоит, все супер, спасибо семейке!))))))))))
Владислав Витальевич
Однозначно лучшая стоматология в городе ! Соотношение цены и качества, доброжелательность персонала, чистота - все это радует. Всей семьей лечим зубки тут
Валерия Потапченко
Низкий поклон Семейной стоматологии ! Со всеми проблемами во рту обращаемся исключительно сюда, за 2 года из "забора" у меня во рту врач-ортодонт Татьяна Гагакина сделала красивую улыбку с помощью брекетов, за это время стала родным человеком, но благо все позади, результатом довольна! Брату хирург - стоматолог удалил нижний 8 зуб, который "сидел" глубоко в кости, все прошло просто супер , никаких осложнений, отеков и тд, Маленькой дочурке брата тот же врач корректировал уздечку, ребенок даже не пикнул! Спасибо Семейная стоматология , за такую работу и гуманные цены, исходя из личного опыта в мин.водах лучше них никого нет
lestat_ne_vampir
Если хотите произвести простой и недорогой ремонт ротовой полости - идите в Семейку. Никакого супер-оборудования типа бинокуляров тут нет, но зато пломбирование обойдется около 2 000 рублей (привет моим родным свердловчанам и нашим ценам на стомат услуги!). Мои зубки пломбировала Юлия, молодой, но внимательный специалист с питерским образованием. Не ювелирная работа вышла, конечно, но никаких неприятных ощущений ни во время, ни после я не получила. Качество пломбировки где-то на 4-ку. Не понравилось только то, что временами врач работала без ассистентов, это большой минус. Все очень точно по записи и никогда не приходилось ожидать приема, что приятно. Сами кабинеты очень чистые, оборудование вполне современное, эффективная анестезия и плюс то, что ни разу мне не навязывали дополнительных приемов и услуг. Просто вылечили актуальные проблемы и никаких чисток и прочих манипуляций не навязывали. Очень порадовала потраченная на процедуры сумма, планировала в 2 раза больше.