Шарм
3.2
3.2
Прекрсное заведение, классный персонал 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за Ваш отзыв ! Ждем Вас снова .
Маргарита Третьякова
Приходила в пятницу. Была записана на 15:00. Пол часа ждала сначала когда достригут предыдущего клиента. Это пол беды. Хотела сделать белое омбре.Мне сказали что получится только серое на что я согласилась. В итоге пять часов проведенные в салоне. И результат не тот цвет что я хотела. Выбросила деньги на ветер. 8200. Салон не тот что раньше. Не советую.
СM
Семми Mi
Зашли с мужем за услугой стрижки Мастера не удосужились даже встать поздороваться, как сидели болтали за ресепшеном, так там и остались На вопрос о стрижке ответили коротко без дальнейших уточнений о нашем запросе, потом просто опять стали болтать о своей отвернувшись С мужем развернулись и ушли Отвратительный салон и мастера в нем!!
Дмитрий Куценко
Пришёл подстригаться. Сказали подождать. Просидел, а потом сказали что у них другая очередь. Ужасное отношение!!! Услугу так и не получил. Не советую это место!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения за доставленные неудобства .
Светлана Андреева
Отвратное место. Сервис ниже плинтуса. Мастера врут, ленивые. Как вообще так можно работать в сервисе, не понятно. Не ходите сюда!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . В салоне большая загруженность мастеров . Приносим наши извинения за предоставленные…
Джуси Джу
Отличный мастер привёл меня в "божески вид" будучи в командировке в Мин.Водах👍
ЮП
Юлия Понамарева
Хотела холодный русый. В итоге осветлили, покрасили. И я стала светофором. Корни белые, потом рыжая полоса и русые. Потом 2 раз покрасили корни и следом всю длинну. Получилось более менее. В итоге сидела с 11 дня до 5 вечера почти. Начали винить меня, что она не виновата и вообще рано мне выходить на светлые тона. Вопрос почему нельзя было сказать? Я же специально пришла к "мастеру", что бы не было ужасного итога. Посчитали сумму за все. Хотя в её косяке я не виновата. Красилась в другом городе у другого мастера и все было замечательно
ОП
Оля Палтусова
Салон не большой, но очень уютный. Записалась на маникюр к Анне, работа мастера очень понравилась, и решила записаться на педикюр, записала себя и мужа, работой Анны остались очень довольны. Всё супер!
Вардер Саакян
Очень позитивные и внимательные мастера! Рекомендую посещать этот салон.
Татьяна Варганова
Очень хорошие мастера!профессионалы! Салоники простой,девочки молодцы! Остались очень довольны
ЕЯ
Евгения Якубович
Очень приятное место. Чисто, недавно сделан ремонт. Квалифицированные мастера. Делаю педикюр и маникюр у мастера Анны. Очень довольна. Приятное общение и хорошее настроение обеспечено!
AЧ
Aнна Чернова
Салон не большой, но уютный. Отдельный кабинет для маникюра и педикюра, оснащён всем необходимым . Мастера профессионалы! Учеников и стажëров нет,работают одноразовыми материалами, инструменты для маникюра проходят стерилизацию! Не могу знать, что было раньше, но сейчас это совсем другой салон и уровень
ВаЛера ПисКуНоФФ
тут дешево и это главное у меня обычная стрижка прошу подровнять немного сверху и под машинку бока делают хорошо и быстро
Ковалевский Василий
Совершенно не понравилось как меня подстригли. Хорошо хоть, что не дорого. Мастер вроде и выслушала мои пожелания- и всё равно результат меня разочаровал...
Саргылана __
Ужасное обслуживание больше не приду мастера не приветливые на тям ляп все делают!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем , что Вы остались не довольны качеством обслуживания В наш салон набрана нов…
Женя Железнов
Стригся недавно здесь.Мне пока понравилось, не знаю как женская стрижка, жена, судя по отзывам, идти боится. Меня подстригли нормально
Макс Цивенко
В маленьком зале стало менее комфортно, но с мастером своего дела на это легко закрываешь глаза. Ксюша очень крутой мастер! Советую!
Евгений Коноплёв
Не плохо, главное знать, чего ты хочешь
Алена Чеснокова
Мастера всегда с невольными лицами. Что всегда чувствуешь какую-то неловкость, что им прервали просмотр сериала. Раньше всегда делала брови только в этом салоне. Теперь мастера поменялись, и комфортный кабинет косметолога сменился неудобныс стулом, мимо которого постоянно все ходят, и в результате кривые брови, которые смываются после первого умывания. Разочарование.
Гость777
Попросила посадить к хорошему мастеру, начала стричь так,как будто ножницы первый раз в жизни держит, в итоге, порезанная шея,которую мне даже не обработали! Уложить самой требует огромных усилий, стигла мастер Ольга, до этого стриглась у Галины, но так получилось, что я тоже работаю посменно и наши смены совпадают, и в этого заплатила 700 руб за обычную стрижку,мойку и сушку, нельзя таким мастерам стич молодых девушек,да и вообще женщин, учитесь на манекенах!!! Гоните ее оттуда!
Светалина
Ну конечно оочеень простенький салончик.Все вместе работают :и парикмахеры и тут же ютятся маникюристы.Как то не было совершенно времени--а тут не по записи--просто в порядке очереди-и не было никого.Решилась сделать маникюр.Молоденькая девочка сделала так качественно что и не ожидала.Аккуратно,бережно.Красиво оформила ногти,креативно украсила.Цена вопроса-практически даром.Не ожидала.Впрочем,во всех местах можно встретить настоящего мастера,как повезет.Только этой девочке ( к сожалению не помню как зовут) ставлю " 5 "